RINASCITA DOCCIA: Lazzeri, Cavani, Bartolini, Boretti, Casini, Giannerini, Sarri, Cappellini, Hallabou. Entrati: Carotti, Rafanelli. All.: Stefano Del Corona.
EMPOLI: Biagini, Nannelli, Franceschi, Romeo, Boghean, Edu, Gonfiantini, Lucchesi Lorenzo, Nobile, Rossi, Petrini, Degl'Innocenti, Boganini, Lucchesi Davide, Mesbah, Mureddu, Baldanzi. All.: Francesco Nuti.

RETI: 2 Mureddu, 2 Baldanzi, Romeo, Lucchesi Lorenzo, Boganini.
NOTE: parziali: 0-5, 0-0, 0-2.

Dopo il pari nel big-match della settimana scorsa contro la Sestese, l'Empoli torna al successo imponendosi in trasferta sul campo del Doccia al termine di una gara ben giocata dai ragazzi di Nuti, capaci di tenere sempre in mano le redini del gioco e chiudere il confronto già nel primo tempo, andando al riposo sul vantaggio parziale di cinque a zero. I locali scendono in campo contratti e per tutto il primo tempo sono i biancocelesti a dominare il gioco, andando a segno con i gol di Baldanzi, Romeo (al primo gol, molto festeggiato, con la maglia dell'Empoli), Lorenzo lucchesi e la doppietta di Mureddu, che realizza un gran gol, il primo personale, con un gran tiro dalla distanza che non lascia scampo al portiere avversario. Dopo un primo tempo di sofferenza, nella ripresa il Doccia si distende meglio in campo, ribattendo con maggiore efficacia le iniziative offensive degli avversari: non si registrano reti in questo secondo tempo. Nell'ultimo, l'Empoli riprende a pressare in avanti e chiude i conti con altre due segnature: la seconda personale dello scatenato Baldanzi e l'ultima di Boganini, che chiude i conti deviando in rete con un bel tiro in corsa un cross dal fondo del compagno Gonfiantini.
Calciatoripiù: Bartolini, Cappellini e Lazzeri (Rinascita Doccia);
ottima la prova corale dell'Empoli di mister Nuti.

RINASCITA DOCCIA: Lazzeri, Cavani, Bartolini, Boretti, Casini, Giannerini, Sarri, Cappellini, Hallabou. Entrati: Carotti, Rafanelli. All.: Stefano Del Corona.<br >EMPOLI: Biagini, Nannelli, Franceschi, Romeo, Boghean, Edu, Gonfiantini, Lucchesi Lorenzo, Nobile, Rossi, Petrini, Degl'Innocenti, Boganini, Lucchesi Davide, Mesbah, Mureddu, Baldanzi. All.: Francesco Nuti. <br > RETI: 2 Mureddu, 2 Baldanzi, Romeo, Lucchesi Lorenzo, Boganini.<br >NOTE: parziali: 0-5, 0-0, 0-2. Dopo il pari nel big-match della settimana scorsa contro la Sestese, l'Empoli torna al successo imponendosi in trasferta sul campo del Doccia al termine di una gara ben giocata dai ragazzi di Nuti, capaci di tenere sempre in mano le redini del gioco e chiudere il confronto gi&agrave; nel primo tempo, andando al riposo sul vantaggio parziale di cinque a zero. I locali scendono in campo contratti e per tutto il primo tempo sono i biancocelesti a dominare il gioco, andando a segno con i gol di Baldanzi, Romeo (al primo gol, molto festeggiato, con la maglia dell'Empoli), Lorenzo lucchesi e la doppietta di Mureddu, che realizza un gran gol, il primo personale, con un gran tiro dalla distanza che non lascia scampo al portiere avversario. Dopo un primo tempo di sofferenza, nella ripresa il Doccia si distende meglio in campo, ribattendo con maggiore efficacia le iniziative offensive degli avversari: non si registrano reti in questo secondo tempo. Nell'ultimo, l'Empoli riprende a pressare in avanti e chiude i conti con altre due segnature: la seconda personale dello scatenato Baldanzi e l'ultima di Boganini, che chiude i conti deviando in rete con un bel tiro in corsa un cross dal fondo del compagno Gonfiantini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolini, Cappellini e Lazzeri (Rinascita Doccia);</b> ottima la prova corale dell'Empoli di mister Nuti.