JUNIOR CAMP B: Mancini, Panozzi, Pisciotta, Peruzzi, Ceccherini, Bianchini, Grassi, Caneschi, Francini, Acquisti, Ricotta. A disp.: Pellegrini, Colombi. All.: Tommaso Nardin.
FALTERONA B: Bartolucci, Fuochi, Vagnoli, Fontana, Madiai, Innocenti, Tapinassi, Goretti R., Goretti M., De Filippo, Francini. A disp.: Sandoor, Acciai, Ricci, Panoni. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Bartolucci di Arezzo.

RETI: autorete, Ricci, Francini, Goretti M., De Filippo.

Risultato bugiardo perchè lo Junior ottimo da Peruzzi in su, ha concluso il primo tempo 0-0, ha colto una traversa con la punizione di Acquisti ed ha incassato un solo goal nel secondo tempo accusando la stanchezza di troppi minuti nelle gambe dei giocatori. Il Falterona del.... 2000, con il supporto di elementi come Pietro Francini e Marco Ricci, segna a valanga nel corso del terzo tempo. Ed è uno spettacolo la squadra di Fabbri che vince e convince in questo finale.

JUNIOR CAMP B: Mancini, Panozzi, Pisciotta, Peruzzi, Ceccherini, Bianchini, Grassi, Caneschi, Francini, Acquisti, Ricotta. A disp.: Pellegrini, Colombi. All.: Tommaso Nardin.<br >FALTERONA B: Bartolucci, Fuochi, Vagnoli, Fontana, Madiai, Innocenti, Tapinassi, Goretti R., Goretti M., De Filippo, Francini. A disp.: Sandoor, Acciai, Ricci, Panoni. All.: Alessandro Fabbri. <br > ARBITRO: Bartolucci di Arezzo.<br > RETI: autorete, Ricci, Francini, Goretti M., De Filippo. Risultato bugiardo perch&egrave; lo Junior ottimo da Peruzzi in su, ha concluso il primo tempo 0-0, ha colto una traversa con la punizione di Acquisti ed ha incassato un solo goal nel secondo tempo accusando la stanchezza di troppi minuti nelle gambe dei giocatori. Il Falterona del.... 2000, con il supporto di elementi come Pietro Francini e Marco Ricci, segna a valanga nel corso del terzo tempo. Ed &egrave; uno spettacolo la squadra di Fabbri che vince e convince in questo finale.