RINASCITA DOCCIA: Albertini, Falai, Magherini, Gianassi, Spitale, Guglielmotti, Rinaldo, Pinzauti, Gori, Erodiani, Conti. Entrati: Caponi, Giachetti, Baldassini, De Santis, Cassi. All.: Bongini.
GIGLIO ROSSO: Simonetti, Gori, Matteoli, Zerra, Fanciullacci, Cilia Alessio, Caponi, Viciani, Berterame, Ercoli, Bettarini. Entrati: Mori, Pierozzi, Cilia Andrea, Mazzone. All.: Marrucci.

ARBITRO: Lamaj di Firenze.

RETI: 16' e 53' Erodiani, 25' e 38' Gori, 30' Conti, 40' Gianassi, 49' Pinzauti

Con un netto 7-0 il Rinascita Doccia di Bongini liquida il Giglio Rosso e resta a punteggio pieno in testa alla classifica. La partita è sempre stata nelle mani dei padroni di casa che hanno sprecato molto sottoporta, mentre gli empolesi hanno faticato ad alleggerire la pressione e a impensierire la difesa avversaria. Il Doccia va subito in avanti grazie soprattutto al peperino Conti sempre molto pericoloso sulla sinistra, ma poco preciso sotto porta. Quindi al 16' Rinaldo serve benissimo Erodiani che anticipa l'uscita del portiere e in giravolta insacca a porta vuota: 1-0. Poi dopo è Pinzauti a impegnare severamente Simonetti, molto bravo nella respinta. Nella seconda frazione, i ragazzini di Bongini dilagano. Ecco quindi il 2-0 grazie a Gori (da dentro l'area), quindi il 3-0 di Conti (bel tiro al volo su assist di Gori), poi il 4-0 ancora con Gori e quindi il 5-0 con capitan Gianassi. Da segnalare proprio all'ultimo minuto la traversa colpita su punizione dal capitano ospite Viciani. Nell'ultimo tempo, arrivano poi i gol di Pinzauti ed Erodiani che chiudono definitivamente i conti sul 7-0 che va a referto.

Andrea L'Abbate RINASCITA DOCCIA: Albertini, Falai, Magherini, Gianassi, Spitale, Guglielmotti, Rinaldo, Pinzauti, Gori, Erodiani, Conti. Entrati: Caponi, Giachetti, Baldassini, De Santis, Cassi. All.: Bongini.<br >GIGLIO ROSSO: Simonetti, Gori, Matteoli, Zerra, Fanciullacci, Cilia Alessio, Caponi, Viciani, Berterame, Ercoli, Bettarini. Entrati: Mori, Pierozzi, Cilia Andrea, Mazzone. All.: Marrucci.<br > ARBITRO: Lamaj di Firenze.<br > RETI: 16' e 53' Erodiani, 25' e 38' Gori, 30' Conti, 40' Gianassi, 49' Pinzauti Con un netto 7-0 il Rinascita Doccia di Bongini liquida il Giglio Rosso e resta a punteggio pieno in testa alla classifica. La partita &egrave; sempre stata nelle mani dei padroni di casa che hanno sprecato molto sottoporta, mentre gli empolesi hanno faticato ad alleggerire la pressione e a impensierire la difesa avversaria. Il Doccia va subito in avanti grazie soprattutto al peperino Conti sempre molto pericoloso sulla sinistra, ma poco preciso sotto porta. Quindi al 16' Rinaldo serve benissimo Erodiani che anticipa l'uscita del portiere e in giravolta insacca a porta vuota: 1-0. Poi dopo &egrave; Pinzauti a impegnare severamente Simonetti, molto bravo nella respinta. Nella seconda frazione, i ragazzini di Bongini dilagano. Ecco quindi il 2-0 grazie a Gori (da dentro l'area), quindi il 3-0 di Conti (bel tiro al volo su assist di Gori), poi il 4-0 ancora con Gori e quindi il 5-0 con capitan Gianassi. Da segnalare proprio all'ultimo minuto la traversa colpita su punizione dal capitano ospite Viciani. Nell'ultimo tempo, arrivano poi i gol di Pinzauti ed Erodiani che chiudono definitivamente i conti sul 7-0 che va a referto. Andrea L'Abbate