• Esordienti GIR.F
  • Ponte a Greve
  • 2 - 3
  • Ginestra Fiorentina

PONTE A GREVE: Padellucci, Caciolli, Bartolini, Durin, Bernini, Cecchi, Corti, Bocci, Fanti, Martini, Sponza. A disp.: Rossi, Manini, Arena, Cambi, Borbottoni, Piazzini. All.: Giusti.
GINESTRA: Poggi, Nardini, Montemagni, Pandolfi, Bellosi, Sorri, Valenti, Zaouani, Geli, Lepore, Landini. A disp.: Cantini, Frattuzzi, Marsicola. All.: Calonaci.

RETI: Lepore, Landini, Valenti, 2 Sponza.

Bella partita tra Ponte a Greve e Ginestra con gli ospiti che portano a casa l'intera posta in palio in virtù dei primi due tempi giocati molto bene mentre nella frazione di gioco sono venuti fuori i padroni di casa sfiorando l'incredibile rimonta. Ma andiamo con ordine; partono forte i ragazzi di mister Calonaci, aggressivi a centrocampo ed efficaci in avanti, con i goal di Lepore e Landini a cavallo del 10' che indirizzano il match a favore degli ospiti. Nella ripresa ancora Ginestra in avanti con il tris servito da Valenti che sembra mettere una seria ipoteca sulla vittoria finale. Non è però così; nell'ultima frazione di gioco infatti i ragazzi di Mister Giusti vengono fuori, alzando il proprio baricentro e provando a mettere indifficoltà la difesa della Ginestra che ha evidentemente abbassato un po' la concentrazione. L'uno due di Sponza così riapre incredibilmente il match con gli ultimi 10' davvero infuocati. I locali vogliono il pari, gli ospiti stringono i denti per portare a casa la vittoria. Sono proprio questi ultimi ad avere la meglio, riuscendo a resistere agli attacchi del Ponte fino al triplice fischio dell'arbitro che manda le squadre sotto la doccia; 3-2 Ginestra, alla prossima.

PONTE A GREVE: Padellucci, Caciolli, Bartolini, Durin, Bernini, Cecchi, Corti, Bocci, Fanti, Martini, Sponza. A disp.: Rossi, Manini, Arena, Cambi, Borbottoni, Piazzini. All.: Giusti.<br >GINESTRA: Poggi, Nardini, Montemagni, Pandolfi, Bellosi, Sorri, Valenti, Zaouani, Geli, Lepore, Landini. A disp.: Cantini, Frattuzzi, Marsicola. All.: Calonaci.<br > RETI: Lepore, Landini, Valenti, 2 Sponza. Bella partita tra Ponte a Greve e Ginestra con gli ospiti che portano a casa l'intera posta in palio in virt&ugrave; dei primi due tempi giocati molto bene mentre nella frazione di gioco sono venuti fuori i padroni di casa sfiorando l'incredibile rimonta. Ma andiamo con ordine; partono forte i ragazzi di mister Calonaci, aggressivi a centrocampo ed efficaci in avanti, con i goal di Lepore e Landini a cavallo del 10' che indirizzano il match a favore degli ospiti. Nella ripresa ancora Ginestra in avanti con il tris servito da Valenti che sembra mettere una seria ipoteca sulla vittoria finale. Non &egrave; per&ograve; cos&igrave;; nell'ultima frazione di gioco infatti i ragazzi di Mister Giusti vengono fuori, alzando il proprio baricentro e provando a mettere indifficolt&agrave; la difesa della Ginestra che ha evidentemente abbassato un po' la concentrazione. L'uno due di Sponza cos&igrave; riapre incredibilmente il match con gli ultimi 10' davvero infuocati. I locali vogliono il pari, gli ospiti stringono i denti per portare a casa la vittoria. Sono proprio questi ultimi ad avere la meglio, riuscendo a resistere agli attacchi del Ponte fino al triplice fischio dell'arbitro che manda le squadre sotto la doccia; 3-2 Ginestra, alla prossima.