• Rignanese

AFFRICO: Campigli, Vinci, Papola, Bruscaglione, Cucci, Costa, Landini, Pesucci, Cucci, Vitali, Carlucci. A disp.: Marra, Befani, Ziti, Nannelli. All.:
RIGNANESE: Gasperini, Ialeggio, Salvadori, Caserini, Romoli, Macconi, Nolan, Sansone, Benucci, Mannozzi, Suha. A disp.: Verniani, Carbotti, Cremona. All.: Selmi A.

RETI: Befani, Caserini, Nolan

AFFRICO: Campigli, Vinci, Papola, Bruscaglione, Cucci, Costa, Landini, Pesucci, Cucci, Vitali, Carlucci. A disp.: Marra, Befani, Ziti, Nannelli. All.: <br >RIGNANESE: Gasperini, Ialeggio, Salvadori, Caserini, Romoli, Macconi, Nolan, Sansone, Benucci, Mannozzi, Suha. A disp.: Verniani, Carbotti, Cremona. All.: Selmi A.<br > RETI: Befani, Caserini, Nolan Si gioca domenica mattina la sfida tra Affrico e Rignanese, prima partita della stagione 2010/2011. Sono gli ospiti che si aggiudicano i tre punti dopo una gara emozionante e ricca di occasioni per entrambe le formazioni. Nel primo tempo le due squadre si studiano per i primi minuti, sono gli ospiti che si portano in vantaggio con Caserini con un tiro da fuori area. La squadra di casa cerca il pari, sempre respinta dalla difesa ospite,il primo tempo si chiude con la Rignanese in vantaggio per una rete a zero. Nel secondo tempo l'Affrico si porta in attacco cercando la rete del pari ma la difesa ospite respinge tutti gli attacchi. La Rignanese sfruttando un contropiede realizza la seconda rete con un colpo di testa di Nolan.La squadra locale si rilancia in attacco e segna la rete del 1 a 2 con Befani. La partita si chiude con la vittoria della Rignanese. Buona la prova di entrambe le formazioni.