ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Carmannini, Biondi, Cherubini, Pantiferi, Muzzi, Manzani (Giacomelli), Gensini, Bruni A., Leopardi, Bonaiuti. All.: Megli.

SALES: Lo Castro, Pugliese, Tofani, Urso, Fortini, Ghilli, Marotta, Righini, Barsotti, Ormi, Corsi. A disp.: Gargano, Ghiandelli, Cherici, Pagno, Bossio. All.: Scianca.

ARBITRO: Bausi di Firenze

RETI: 9' Barsotti, 53' Ormi, 55' Urso

La Sales espugna il campo dell'Atletica Castello con il risultato di 3-0 continuando a sperare nel ribaltone al vertice della classifica a scapito dell'Impruneta Tavarnuzze che ha sopravanzato proprio i ragazzi di Mister Scianca dopo lo scontro diretto di due settimane fa. Nella partita odierna a fare la differenza è stata la differenza di motivazioni con i locali che non hanno nulla da chiedere alla classica e devono anche fare i conti con numerose assenze. Tra l'altro si fanno sentire i primi caldi di stagione con entrambe le squadre che accuseranno la stanchezza prima del termine dell'incontro. Veniamo alla cronaca; partono forte gli ospiti, determinati a prendere in mano le redini del gioco per non correre rischi e portare a casa i tre punti. Dall'altra parte il Castello si difende con ordine capitolando però intorno al quarto d'ora con la Sales che si porta in vantaggio per uno a zero con un colpo di testa di Barsotti. Gli ospiti però sembrano accontentarsi del parziale, abbassando un po' il ritmo dopo 15' a cento all'ora e concedendo qualche spazio in più ai ragazzi di Mister Megli. I locali così avrebbero una ghiotta occasione per pareggiare i conti intorno alla mezz'ora ma sul tiro di Bonaiuti da posizione ottimale Lo Castro compie un'autentica prodezza deviando la palla in corner con un tocco istintivo davvero pregevole. Il primo tempo si chiude sull'1-0 ma nella ripresa gli ospiti ripropongono i ritmi della prima fase di gioco e il Castello, che inizia a sentire la stanchezza, va seriamente in difficoltà. Il raddoppio dei ragazzi di Scianca è nell'aria e si concretizza dopo appena 8' grazie a Ormi che se ne va in contropiede, sfruttando la sua velocità e, una volta entrato in area, fulmina il portiere avversario con un preciso diagonale. Sul 2-0 la partita può già dirsi chiusa anche perché i padroni di casa non hanno le energie per riaprirla. Passano così i minuti fino al calcio di rigore, trasformato da che fissa il parziale sul definitivo 3-0. Appassionante finale per la Sales che dovrà mantenere altissima la concentrazione fino alla fine per sfruttare qualsiasi eventuale passo falso dell'Impruneta Tavarnuzze.
: i padroni di casa, al di la del risultato, giocano una partita discreta, soprattutto nella prima frazione. Bene la Sales, grintosa ed efficace. Gli ospiti sembrano aver superato le difficoltà del mese scorso, tornando sui livelli del resto della stagione. I migliori: nella Sales: Marotta, molto attivo, e Muzzi per il Castello.

ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Carmannini, Biondi, Cherubini, Pantiferi, Muzzi, Manzani (Giacomelli), Gensini, Bruni A., Leopardi, Bonaiuti. All.: Megli. <br >SALES: Lo Castro, Pugliese, Tofani, Urso, Fortini, Ghilli, Marotta, Righini, Barsotti, Ormi, Corsi. A disp.: Gargano, Ghiandelli, Cherici, Pagno, Bossio. All.: Scianca. <br > ARBITRO: Bausi di Firenze <br > RETI: 9' Barsotti, 53' Ormi, 55' Urso La Sales espugna il campo dell'Atletica Castello con il risultato di 3-0 continuando a sperare nel ribaltone al vertice della classifica a scapito dell'Impruneta Tavarnuzze che ha sopravanzato proprio i ragazzi di Mister Scianca dopo lo scontro diretto di due settimane fa. Nella partita odierna a fare la differenza &egrave; stata la differenza di motivazioni con i locali che non hanno nulla da chiedere alla classica e devono anche fare i conti con numerose assenze. Tra l'altro si fanno sentire i primi caldi di stagione con entrambe le squadre che accuseranno la stanchezza prima del termine dell'incontro. Veniamo alla cronaca; partono forte gli ospiti, determinati a prendere in mano le redini del gioco per non correre rischi e portare a casa i tre punti. Dall'altra parte il Castello si difende con ordine capitolando per&ograve; intorno al quarto d'ora con la Sales che si porta in vantaggio per uno a zero con un colpo di testa di Barsotti. Gli ospiti per&ograve; sembrano accontentarsi del parziale, abbassando un po' il ritmo dopo 15' a cento all'ora e concedendo qualche spazio in pi&ugrave; ai ragazzi di Mister Megli. I locali cos&igrave; avrebbero una ghiotta occasione per pareggiare i conti intorno alla mezz'ora ma sul tiro di Bonaiuti da posizione ottimale Lo Castro compie un'autentica prodezza deviando la palla in corner con un tocco istintivo davvero pregevole. Il primo tempo si chiude sull'1-0 ma nella ripresa gli ospiti ripropongono i ritmi della prima fase di gioco e il Castello, che inizia a sentire la stanchezza, va seriamente in difficolt&agrave;. Il raddoppio dei ragazzi di Scianca &egrave; nell'aria e si concretizza dopo appena 8' grazie a Ormi che se ne va in contropiede, sfruttando la sua velocit&agrave; e, una volta entrato in area, fulmina il portiere avversario con un preciso diagonale. Sul 2-0 la partita pu&ograve; gi&agrave; dirsi chiusa anche perch&eacute; i padroni di casa non hanno le energie per riaprirla. Passano cos&igrave; i minuti fino al calcio di rigore, trasformato da che fissa il parziale sul definitivo 3-0. Appassionante finale per la Sales che dovr&agrave; mantenere altissima la concentrazione fino alla fine per sfruttare qualsiasi eventuale passo falso dell'Impruneta Tavarnuzze. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i padroni di casa, al di la del risultato, giocano una partita discreta, soprattutto nella prima frazione. Bene la Sales, grintosa ed efficace. Gli ospiti sembrano aver superato le difficolt&agrave; del mese scorso, tornando sui livelli del resto della stagione. I migliori: nella Sales: <b>Marotta</b>, molto attivo, e <b>Muzzi</b> per il Castello.