• Olimpia Firenze

BAGNO A RIPOLI: Piattelli, Scopelliti, Petrioli, Fabiani, Acosta, La Targia, Helferich, Baccani, Mirtaj, Milano, Massai, Togni, Biffoli, Berti, Puzhlyakov. All. Piccinotti Ranieri
OLIMPIA FIRENZE: Fiore, Lavacchi, Guarna, Boccella, Miniati, Mazzi, Bacarelli, Martinelli, Espinosa, Miccinesi, Rotondaro, Bigi, Sciammacca. All. Tacchi Tommaso.

ARBITRO: Fuligni di Firenze

RETI: 3' p.t. Massai, 10' p.t. Mirtaj, 13' p.t. Martinelli, 12' s.t. e, 20' t.t. Espinosa

L'ultima partita in programma nel sabato pomeriggio al campo de I Ponti di Bagno a Ripoli regala uno spettacolo difficilmente irripetibile nel quale le due squadre si affrontano a viso aperto regalando emozioni fino all'ultimo secondo. La gara ha una precisa chiave di lettura, Bagno a Ripoli per gran parte della prima frazione straripante che mette alle corde l'Olimpia senza dargli tregua, ma l'espulsione al 13' di Petrioli cambia tutto e le parti si invertono divenendo così la squadra giallonera dominatrice e la compagine di Piccinotti rintanata nella propria metà campo in difesa del proprio vantaggio. Come detto primo tempo di marca gialloblu e gia dopo appena tre minuti i ragazzi di casa sono già in vanataggio: Massai lanciato sul filo del fuorigioco si invola verso la porta di Fiore e lo trafigge con un preciso tiro che va a stamparsi prima sul palo e poi finisce in rete. L'Olimpia non reagisce ed al 10' il Bagno affonda ancora, questa volta con Mirtaj che è bravo a recuperare palla dopo un errore difensivo ospite e a trafiggere l'incolpevole portiere ospite.
Quando sembra andare tutto per il verso giusto per il Bagno arriva l'espulsione che deciderà l'intera partita: Espinosa ben innescato, parte in contropiede e appena arrivato al limite viene trattenuto da Petrioli, fallo da ultimo uomo e cartellino rosso. Dal conseguente calcio di punizione Martinelli con un tiro potente e preciso mette in rete la palla accorciando le distanze. Al 18' ancora il numero nove ospite lasciato libero all'interno dell'area prova la conclusione ma la palla sfiora di poco il palo alla sinistra del portiere. Tre minuti più tardi su cross, Guarna calcia a botta sicura, ma la sfera sfiora la traversa, si va quindi al riposo sul risultato di 2-1 per il Bagno. Il secondo tempo dopo la consueta girandola dei cambi vede ancora l'Olimpia alla ricerca del pareggio: al 5' bella triangolazione Martinelli-Espinosa, la palla torna sul numero nove dell'Olimpia che scarica di prima il tiro ma la palla sfiora il palo alla sinistra di Piattelli. Due minuti più tardi ancora Martinelli ben innescato nuovamente da Espinosa, a tu per tu con il numero uno locale calcia clamorosamente alto. Al 12' arriva il goal del meritato pareggio questa volta con Espinosa che in contropiede batte Piattelli con un bel tiro di potenza. Si chiude qui il secondo tempo senza più sussulti sul risultato di parità. Nel terzo ed ultimo tempo il copione è sempre lo stesso, l'Olimpia ci crede e vuole portare a casa la vittoria. Le occasioni da goal si susseguono, ma nei minuti finali il Bagno reagisce e potrebbe portarsi in vanataggio con Milano che è lesto a recuperare la palla scivolata dalle mani di Fiore ma il suo tiro dalla linea di fondo attraversa tutta la linea di porta e va a finire fuori. Nel momento migliore dei ragazzi di Piccinotti arriva il goal vittoria dell'Olimpia proprio nei minuti di recupero sempre con il solito Espinosa che dal limite dell'area prova il tiro che passa tra una selva di gambe e va ad insaccarsi alla sinistra di un incolpevole Piattelli. Grande amarezza per i ragazzi di casa al fischio finale del signor Fuligni, ma hanno tutte le carte in regola per rifarsi nelle prossime partite, mentre per i ragazzi di Tacchi è gioia grande per una vittoria meritata anche se però sofferta. Complimenti a tutte e due le squadre per il massimo impegno che hanno messo in campo in tutti e tre i tempi, in particolare a Massai, Myrtaj e Fabiani per la squadra di casa e a Espinosa, Martinelli e Guarna per la compagine ospite. Ottima la direzione di gara del signor Fuligni di Firenze.

Guizzu4 BAGNO A RIPOLI: Piattelli, Scopelliti, Petrioli, Fabiani, Acosta, La Targia, Helferich, Baccani, Mirtaj, Milano, Massai, Togni, Biffoli, Berti, Puzhlyakov. All. Piccinotti Ranieri<br >OLIMPIA FIRENZE: Fiore, Lavacchi, Guarna, Boccella, Miniati, Mazzi, Bacarelli, Martinelli, Espinosa, Miccinesi, Rotondaro, Bigi, Sciammacca. All. Tacchi Tommaso.<br > ARBITRO: Fuligni di Firenze<br > RETI: 3' p.t. Massai, 10' p.t. Mirtaj, 13' p.t. Martinelli, 12' s.t. e, 20' t.t. Espinosa L'ultima partita in programma nel sabato pomeriggio al campo de I Ponti di Bagno a Ripoli regala uno spettacolo difficilmente irripetibile nel quale le due squadre si affrontano a viso aperto regalando emozioni fino all'ultimo secondo. La gara ha una precisa chiave di lettura, Bagno a Ripoli per gran parte della prima frazione straripante che mette alle corde l'Olimpia senza dargli tregua, ma l'espulsione al 13' di Petrioli cambia tutto e le parti si invertono divenendo cos&igrave; la squadra giallonera dominatrice e la compagine di Piccinotti rintanata nella propria met&agrave; campo in difesa del proprio vantaggio. Come detto primo tempo di marca gialloblu e gia dopo appena tre minuti i ragazzi di casa sono gi&agrave; in vanataggio: Massai lanciato sul filo del fuorigioco si invola verso la porta di Fiore e lo trafigge con un preciso tiro che va a stamparsi prima sul palo e poi finisce in rete. L'Olimpia non reagisce ed al 10' il Bagno affonda ancora, questa volta con Mirtaj che &egrave; bravo a recuperare palla dopo un errore difensivo ospite e a trafiggere l'incolpevole portiere ospite.<br >Quando sembra andare tutto per il verso giusto per il Bagno arriva l'espulsione che decider&agrave; l'intera partita: Espinosa ben innescato, parte in contropiede e appena arrivato al limite viene trattenuto da Petrioli, fallo da ultimo uomo e cartellino rosso. Dal conseguente calcio di punizione Martinelli con un tiro potente e preciso mette in rete la palla accorciando le distanze. Al 18' ancora il numero nove ospite lasciato libero all'interno dell'area prova la conclusione ma la palla sfiora di poco il palo alla sinistra del portiere. Tre minuti pi&ugrave; tardi su cross, Guarna calcia a botta sicura, ma la sfera sfiora la traversa, si va quindi al riposo sul risultato di 2-1 per il Bagno. Il secondo tempo dopo la consueta girandola dei cambi vede ancora l'Olimpia alla ricerca del pareggio: al 5' bella triangolazione Martinelli-Espinosa, la palla torna sul numero nove dell'Olimpia che scarica di prima il tiro ma la palla sfiora il palo alla sinistra di Piattelli. Due minuti pi&ugrave; tardi ancora Martinelli ben innescato nuovamente da Espinosa, a tu per tu con il numero uno locale calcia clamorosamente alto. Al 12' arriva il goal del meritato pareggio questa volta con Espinosa che in contropiede batte Piattelli con un bel tiro di potenza. Si chiude qui il secondo tempo senza pi&ugrave; sussulti sul risultato di parit&agrave;. Nel terzo ed ultimo tempo il copione &egrave; sempre lo stesso, l'Olimpia ci crede e vuole portare a casa la vittoria. Le occasioni da goal si susseguono, ma nei minuti finali il Bagno reagisce e potrebbe portarsi in vanataggio con Milano che &egrave; lesto a recuperare la palla scivolata dalle mani di Fiore ma il suo tiro dalla linea di fondo attraversa tutta la linea di porta e va a finire fuori. Nel momento migliore dei ragazzi di Piccinotti arriva il goal vittoria dell'Olimpia proprio nei minuti di recupero sempre con il solito Espinosa che dal limite dell'area prova il tiro che passa tra una selva di gambe e va ad insaccarsi alla sinistra di un incolpevole Piattelli. Grande amarezza per i ragazzi di casa al fischio finale del signor Fuligni, ma hanno tutte le carte in regola per rifarsi nelle prossime partite, mentre per i ragazzi di Tacchi &egrave; gioia grande per una vittoria meritata anche se per&ograve; sofferta. Complimenti a tutte e due le squadre per il massimo impegno che hanno messo in campo in tutti e tre i tempi, in particolare a Massai, Myrtaj e Fabiani per la squadra di casa e a Espinosa, Martinelli e Guarna per la compagine ospite. Ottima la direzione di gara del signor Fuligni di Firenze. Guizzu4