AUDACE LEGNAIA: Bencistà, Vettori, Loru, Manzani, Bandini, Assirelli, Mecchella, Teschioni, Sidrit, Clausi, Morelli. A disp.: Tozzi, Coppini, Selmo, Giovannetti, Maritozzi. All.: Ferrari.
FLORENCE: De Silvestro, Naselli, Palanti, Zini, Mangani, Raddi, Lannino, Raciti, Marzoli, Gori, Zampoli. A disp.:Oretti, Cosi Giannelli, Romano, Vargas Amar, Bodalani, Sani. All.:Saija.

ARBITRO: Marcoaldi di Firenze.

RETI: 6' Clausi, 44' Marzoli, 55' Sidrit, 71' Lannino.

Partita piacevole, giocata a viso aperto da parte di tutte e due le squadre, con il punteggio finale che rispecchia fedelmente l'andamento della gara. Se si confermeranno così in forma per tutto il campionato, queste due formazioni saranno sicuramente tra le protagoniste della stagione. Parte subito alla grande il Legnaia che con i suoi attaccanti mette in difficoltà la retroguardia avversaria. Al sesto minuto Clausi raccoglie la palla da una triangolazione e con un tiro preciso mette alla destra del portiere, tiro imparabile. La Florence non sta tuttavia a guardare e tre minuti dopo sfiora il pareggio con la palla che gira pericolosamente in area prima che il portiere la faccia sua. Al diciassettesimo Morelli da fuori area fa partire una bordata che, a portiere battuto, si stampa sulla traversa; ma pali e traverse, sebbene spettacolari, non fanno punteggio. E' ancora il Legnaia a rendersi pericoloso al 24' con una punizione di Teschioni che si alza di poco sopra la traversa. Verso il finale del primo tempo è invece la Florence ad avere le occasioni migliori: la prima al 30', quando un bel cross di Lannino trova pronto l'onnipresente Marzoli che colpisce a colpo sicuro, ma è bravo Bencistà a bloccare. Al 33' è ancora Lannino a provarci da fuori area, ma il tiro risulta debole e facile preda del portiere. Allo scadere del 45' è Marzoli che fa tutto da solo, scarta il proprio difensore e a colpo sicuro fa partire un tiro preciso all'incrocio dei pali: bel gol, imprendibile per il portiere. Si va quindi al riposo sul giusto risultato di 1-1.
Ferrari manda subito in campo Maritozzi al posto di Morelli. Il Legnaia si rende subito pericoloso con Sidrit, che va vicino al gol. Pronta la reazione dei ragazzi di Saija con il solito Marzoli. Ma è ancora il Legnaia a trovare il gol del vantaggio con Sidrit che raccoglie un assist di Clausi e da breve distanza non può sbagliare. La Florence tuttavia è sempre reattiva e pericolosa: al 10' si supera Bencistà che libera una palla proveniente da una selva di gambe destinata in porta nell'angolo alla sua destra. Dopo una decina di minuti di stanca, la Florence raggiunge il pareggio: punizione da 20 metri: tiro preciso alla sinistra di Bencistà di Lannino e gol. La gara entra in una fase di stanca, tanto gioco al centro del campo, ma nessuna azione di rilievo dall'una e dall'altra parte. Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro decreta la fine delle ostilità. Bravi tutti i protagonisti in campo, in particolare per la cronaca si segnalano: Bencistà e Clausi per il Legnaia,
Marzoli e Lannino per la Florence. Buona la direzione di gara del sig. Marcoaldi.

Giove AUDACE LEGNAIA: Bencist&agrave;, Vettori, Loru, Manzani, Bandini, Assirelli, Mecchella, Teschioni, Sidrit, Clausi, Morelli. A disp.: Tozzi, Coppini, Selmo, Giovannetti, Maritozzi. All.: Ferrari.<br >FLORENCE: De Silvestro, Naselli, Palanti, Zini, Mangani, Raddi, Lannino, Raciti, Marzoli, Gori, Zampoli. A disp.:Oretti, Cosi Giannelli, Romano, Vargas Amar, Bodalani, Sani. All.:Saija.<br > ARBITRO: Marcoaldi di Firenze.<br > RETI: 6' Clausi, 44' Marzoli, 55' Sidrit, 71' Lannino. Partita piacevole, giocata a viso aperto da parte di tutte e due le squadre, con il punteggio finale che rispecchia fedelmente l'andamento della gara. Se si confermeranno cos&igrave; in forma per tutto il campionato, queste due formazioni saranno sicuramente tra le protagoniste della stagione. Parte subito alla grande il Legnaia che con i suoi attaccanti mette in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. Al sesto minuto Clausi raccoglie la palla da una triangolazione e con un tiro preciso mette alla destra del portiere, tiro imparabile. La Florence non sta tuttavia a guardare e tre minuti dopo sfiora il pareggio con la palla che gira pericolosamente in area prima che il portiere la faccia sua. Al diciassettesimo Morelli da fuori area fa partire una bordata che, a portiere battuto, si stampa sulla traversa; ma pali e traverse, sebbene spettacolari, non fanno punteggio. E' ancora il Legnaia a rendersi pericoloso al 24' con una punizione di Teschioni che si alza di poco sopra la traversa. Verso il finale del primo tempo &egrave; invece la Florence ad avere le occasioni migliori: la prima al 30', quando un bel cross di Lannino trova pronto l'onnipresente Marzoli che colpisce a colpo sicuro, ma &egrave; bravo Bencist&agrave; a bloccare. Al 33' &egrave; ancora Lannino a provarci da fuori area, ma il tiro risulta debole e facile preda del portiere. Allo scadere del 45' &egrave; Marzoli che fa tutto da solo, scarta il proprio difensore e a colpo sicuro fa partire un tiro preciso all'incrocio dei pali: bel gol, imprendibile per il portiere. Si va quindi al riposo sul giusto risultato di 1-1.<br >Ferrari manda subito in campo Maritozzi al posto di Morelli. Il Legnaia si rende subito pericoloso con Sidrit, che va vicino al gol. Pronta la reazione dei ragazzi di Saija con il solito Marzoli. Ma &egrave; ancora il Legnaia a trovare il gol del vantaggio con Sidrit che raccoglie un assist di Clausi e da breve distanza non pu&ograve; sbagliare. La Florence tuttavia &egrave; sempre reattiva e pericolosa: al 10' si supera Bencist&agrave; che libera una palla proveniente da una selva di gambe destinata in porta nell'angolo alla sua destra. Dopo una decina di minuti di stanca, la Florence raggiunge il pareggio: punizione da 20 metri: tiro preciso alla sinistra di Bencist&agrave; di Lannino e gol. La gara entra in una fase di stanca, tanto gioco al centro del campo, ma nessuna azione di rilievo dall'una e dall'altra parte. Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro decreta la fine delle ostilit&agrave;. Bravi tutti i protagonisti in campo, in particolare per la cronaca si segnalano: <b>Bencist&agrave;</b> e <b>Clausi</b> per il Legnaia,<br >Marzoli e Lannino per la Florence. Buona la direzione di gara del sig. Marcoaldi. Giove