• Laurenziana

LEGNAIA: Carlucci, Reino, Rinaldi, Del Bene, Ferrara, Ursackel, La Ferrita, Gayed, Di Michele, Casentini, Prosperi, Lisi, Esposito, Del Negro. All.: Costantini.
LAURENZIANA: Gori, Picchianti, Bassolino, Calamai, Orlandi, Maselli, Gazzeri, Simoni, Baccerini, Improta, Galasso, Minino, Paoli, Moretti. All.: Privitera.

RETI: Improta, Casentini (2), Baccerini, Gazzeri, Moretti

Su un terreno di gioco ai limiti della praticabilità si disputa la gara tra Legnaia e Laurenziana; la vittoria finale va agli ospiti, ma per lunghi tratti di gara si è avuto un discreto equilibrio tra le due squadre, con la Laurenziana che è riuscita ad imporsi e fare definitivamente propria nella terza frazione di gioco. Laurenziana in vantaggio nel primo tempo grazie al rigore trasformato da Improta; nella ripresa i ragazzi di Privitera segnano altri due gol, ma il Legnaia si tiene in carreggiata grazie ad una doppietta di Casentini. Nella terza frazione poi la Laurenziana dilaga insaccando le due reti che fissano il risultato sul 5-2.
CALCIATORI PIU': Casentini, Di Michele e Reino (Legnaia); Baccerini e Orlandi (Laurenziana).

LEGNAIA: Carlucci, Reino, Rinaldi, Del Bene, Ferrara, Ursackel, La Ferrita, Gayed, Di Michele, Casentini, Prosperi, Lisi, Esposito, Del Negro. All.: Costantini.<br >LAURENZIANA: Gori, Picchianti, Bassolino, Calamai, Orlandi, Maselli, Gazzeri, Simoni, Baccerini, Improta, Galasso, Minino, Paoli, Moretti. All.: Privitera. <br > RETI: Improta, Casentini (2), Baccerini, Gazzeri, Moretti Su un terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave; si disputa la gara tra Legnaia e Laurenziana; la vittoria finale va agli ospiti, ma per lunghi tratti di gara si &egrave; avuto un discreto equilibrio tra le due squadre, con la Laurenziana che &egrave; riuscita ad imporsi e fare definitivamente propria nella terza frazione di gioco. Laurenziana in vantaggio nel primo tempo grazie al rigore trasformato da Improta; nella ripresa i ragazzi di Privitera segnano altri due gol, ma il Legnaia si tiene in carreggiata grazie ad una doppietta di Casentini. Nella terza frazione poi la Laurenziana dilaga insaccando le due reti che fissano il risultato sul 5-2.<br ><b>CALCIATORI PIU': Casentini, Di Michele e Reino (Legnaia); Baccerini e Orlandi (Laurenziana).</b>