SAN DONATO TAV.: Campriani, Colivicchi, Cresti, Domenichelli, Ezzine, Gestri, Manetti, Mantelli, Moscardini, Pinna, Raspollini, Sansini, Scali, Uggetti, Di Gennaro. All.: Fissi.
GIGLIO CALCIO: Piccini, Bonaiuti, Corsiani, Rigoli, Cosi C., Piseddu, Cosi M., Teci, Ciolli, Briccolani, Filosa, Sorgato. All.: Linari.

RETE: 11' t.t. Domenichelli.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0.

Si allunga con la seconda vittoria consecutiva la serie positiva del San Donato Tavarnelle. La partita si presenta subito difficile, in maniera particolare per i locali, per le condizioni del terreno, allentato dalle piogge degli ultimi giorni. Le ragazze di Linari danno l'impressione, vista la maggiore prestanza fisica, di trovarsi più a loro agio nel contesto sopra descritto. La prima conclusione dell'incontro è effettuata dagli ospiti con Ciolli, para Moscardini; al 12' sempre Giglio in avanti, Briccolani prova la conclusione e vi si oppone Moscardini, sulla cui respinta si avventa Corsiani mancando però il bersaglio. Tiro al 20' di Piseddu, fuori di poco. Nella prima frazione di gioco il Tavarnelle soffre la pressione delle fiorentine e non riesce quasi mai ad avvicinare la porta avversaria; il Giglio ha invece tirato due volte nello specchio e tre fuori. Il secondo tempo è combattuto, soprattutto a centrocampo. Da segnalare al 7' una punizione di Di Gennaro, parata, ed una maggiore pressione dei locali a ridosso dell'area ospite nella fase centrale della frazione. Il terzo tempo, come è ormai consuetudine quando si tratta del S.Donato, è quello in cui avviene la svolta dell'incontro. La prima occasione per le ragazze ospiti al 9', con un tiro di Briccolani neutralizzato dall'attento Moscardini. Un minuto più tardi Ezzine va in fuga sulla fascia destra e viene atterrato al limite dell'area; la punizione battuta da Campriani arriva a Di Gannaro che prova il tiro, la difesa del Giglio respinge, la palla arriva nei pressi di Domenichelli che insacca di sinistro. Nel finale le giocatrici ospiti si fanno vive su calcio di punizione, ma Moscardini blocca la sfera. Considerando i tiri nello specchio e non effettuati dal Giglio, le ragazze avrebbero forse meritato anche qualcosa più del pareggio; la vittoria dei locali è frutto, probabilmente, di maggiori risorse dinamiche (una sostituzione per il Giglio, quattro per il Tavarnelle), che nel contesto già descritto hanno fatto la differenza, specialmente nel finale.

D.M. SAN DONATO TAV.: Campriani, Colivicchi, Cresti, Domenichelli, Ezzine, Gestri, Manetti, Mantelli, Moscardini, Pinna, Raspollini, Sansini, Scali, Uggetti, Di Gennaro. All.: Fissi.<br >GIGLIO CALCIO: Piccini, Bonaiuti, Corsiani, Rigoli, Cosi C., Piseddu, Cosi M., Teci, Ciolli, Briccolani, Filosa, Sorgato. All.: Linari.<br > RETE: 11' t.t. Domenichelli.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Si allunga con la seconda vittoria consecutiva la serie positiva del San Donato Tavarnelle. La partita si presenta subito difficile, in maniera particolare per i locali, per le condizioni del terreno, allentato dalle piogge degli ultimi giorni. Le ragazze di Linari danno l'impressione, vista la maggiore prestanza fisica, di trovarsi pi&ugrave; a loro agio nel contesto sopra descritto. La prima conclusione dell'incontro &egrave; effettuata dagli ospiti con Ciolli, para Moscardini; al 12' sempre Giglio in avanti, Briccolani prova la conclusione e vi si oppone Moscardini, sulla cui respinta si avventa Corsiani mancando per&ograve; il bersaglio. Tiro al 20' di Piseddu, fuori di poco. Nella prima frazione di gioco il Tavarnelle soffre la pressione delle fiorentine e non riesce quasi mai ad avvicinare la porta avversaria; il Giglio ha invece tirato due volte nello specchio e tre fuori. Il secondo tempo &egrave; combattuto, soprattutto a centrocampo. Da segnalare al 7' una punizione di Di Gennaro, parata, ed una maggiore pressione dei locali a ridosso dell'area ospite nella fase centrale della frazione. Il terzo tempo, come &egrave; ormai consuetudine quando si tratta del S.Donato, &egrave; quello in cui avviene la svolta dell'incontro. La prima occasione per le ragazze ospiti al 9', con un tiro di Briccolani neutralizzato dall'attento Moscardini. Un minuto pi&ugrave; tardi Ezzine va in fuga sulla fascia destra e viene atterrato al limite dell'area; la punizione battuta da Campriani arriva a Di Gannaro che prova il tiro, la difesa del Giglio respinge, la palla arriva nei pressi di Domenichelli che insacca di sinistro. Nel finale le giocatrici ospiti si fanno vive su calcio di punizione, ma Moscardini blocca la sfera. Considerando i tiri nello specchio e non effettuati dal Giglio, le ragazze avrebbero forse meritato anche qualcosa pi&ugrave; del pareggio; la vittoria dei locali &egrave; frutto, probabilmente, di maggiori risorse dinamiche (una sostituzione per il Giglio, quattro per il Tavarnelle), che nel contesto gi&agrave; descritto hanno fatto la differenza, specialmente nel finale. D.M.