• Molinense

SANCAT: Fantechi, Miccinesi, Rotondaro, Boccella, Miniati, Bartalucci, Bigi, Bacarelli, Tozzi, Mecatti, Baseri. A disp.: Fantoni, Dei, Masti, Michelozzi, Sciammacca, Boni, Salinas. All.: Luca Fioravanti.
MOLINENSE: Cuccia, Moscatiello, Dervishi, D'Aniello, Messeri, Loffredo, Forconi, Pratesi, Maddaleno. All.: Gertrude-Maggì.

RETI: Boccella 2, Mecatti, Baseri, D'Aniello 2, Dervishi 2, Loffredo

La Sancat non molla mai, ma la Molinense riesce a chiudere in vantaggio ciò nonostante la partita numero uno del campionato. I padroni di casa sfiorano la clamorosa rimonta, passando dall'1-5 al 4-5, e rischiando di pareggiare in tempo di recupero (proteste per un rigore non concesso dal direttore di gara). Parte forte la formazione di casa, che ha un paio di buone occasioni con Tozzi. Poi però la Sancat si spegne e subisce in successione ben quattro reti da parte della formazione ospite, letteralmente scatenata. Solo nel finale di tempo Boccella accorcia le distanze. Nella ripresa pronti via e la Molinense si porta sul parziale di 5-1. Sembra tutto finito a questo punto, ma la Sancat ha una reazione d'orgoglio, e con Boccella, Mecatti e Baseri si riporta sotto fino al 4-5. Grande finale di gara dei padroni di casa, ma la Molinense riesce comunque a portare a casa una vittoria sofferta ma importante per cominciare al meglio la stagione.

SANCAT: Fantechi, Miccinesi, Rotondaro, Boccella, Miniati, Bartalucci, Bigi, Bacarelli, Tozzi, Mecatti, Baseri. A disp.: Fantoni, Dei, Masti, Michelozzi, Sciammacca, Boni, Salinas. All.: Luca Fioravanti.<br >MOLINENSE: Cuccia, Moscatiello, Dervishi, D'Aniello, Messeri, Loffredo, Forconi, Pratesi, Maddaleno. All.: Gertrude-Magg&igrave;.<br > RETI: Boccella 2, Mecatti, Baseri, D'Aniello 2, Dervishi 2, Loffredo La Sancat non molla mai, ma la Molinense riesce a chiudere in vantaggio ci&ograve; nonostante la partita numero uno del campionato. I padroni di casa sfiorano la clamorosa rimonta, passando dall'1-5 al 4-5, e rischiando di pareggiare in tempo di recupero (proteste per un rigore non concesso dal direttore di gara). Parte forte la formazione di casa, che ha un paio di buone occasioni con Tozzi. Poi per&ograve; la Sancat si spegne e subisce in successione ben quattro reti da parte della formazione ospite, letteralmente scatenata. Solo nel finale di tempo Boccella accorcia le distanze. Nella ripresa pronti via e la Molinense si porta sul parziale di 5-1. Sembra tutto finito a questo punto, ma la Sancat ha una reazione d'orgoglio, e con Boccella, Mecatti e Baseri si riporta sotto fino al 4-5. Grande finale di gara dei padroni di casa, ma la Molinense riesce comunque a portare a casa una vittoria sofferta ma importante per cominciare al meglio la stagione.