• San Donnino Bisenzio

A.CASTELLO: Tarchiani (Beltrami), Gensini (Paparo), Pantiferi, Puliti, Mussi (Niccoli), Carmannini, Braglia, Bartoli, Giacomelli (Cinelli), Manzani, Bonaiuti (Cherubini). All.: Megli.

SAN DONNINO: Benettini, Conti, Burchi, Orlandini, Gentile, Chellini, D'Anna S., D'Anna T., Benelli, Abboccati, Sini. A disp.: Berisha G. All.: Montanari.

RETI: Bartoli, Manzani (2), Sini.

Chiude in bellezza il proprio campionato l'Atletica Castello di mister Megli che, fra le mura amiche, supera gli avversari di turno del San Donnino. Se da una parte i padroni di casa si presentano con una formazione rimaneggiata con alcuni ragazzi del '92, dall'altra gli ospiti devono ancora una volta fare a meno del portiere e schierano Benettini fra i pali. Le due formazioni si affrontano prevalentemente ad armi pari, anche se il punteggio sorride al Castello già nel primo tempo: fallo laterale ed in area Bartoli sfrutta una disattenzione avversaria spizzando di testa la palla in fondo al sacco. Il San Donnino prova un po' a reagire nel secondo tempo, ma dopo 10 minuti i padroni di casa raddoppiano: punizione dello stesso Bartoli e stavolta è Manzani a toccare di testa alle spalle dell'estremo difensore ospite. La formazione di mister Montanari non ci sta e poco dopo accorcia le distanze con Fini, insistendo nei minuti successivi in un paio di occasioni alla ricerca del pareggio. Nel finale però il confronto si chiude definitivamente quando Manzani entra in area e costringe al fallo da rigore il portiere avversario: lo stesso Manzani si porta sul dischetto e realizza il 3-1. Un goal importante per gli appassionati delle statistiche visto che il giocatore locale, nonostante gli infortuni occorsi durante il campionato, chiude così definitivamente le marcature della propria squadra dopo averle inaugurate in avvio di stagione.

A.CASTELLO: Tarchiani (Beltrami), Gensini (Paparo), Pantiferi, Puliti, Mussi (Niccoli), Carmannini, Braglia, Bartoli, Giacomelli (Cinelli), Manzani, Bonaiuti (Cherubini). All.: Megli. <br >SAN DONNINO: Benettini, Conti, Burchi, Orlandini, Gentile, Chellini, D'Anna S., D'Anna T., Benelli, Abboccati, Sini. A disp.: Berisha G. All.: Montanari. <br > RETI: Bartoli, Manzani (2), Sini. Chiude in bellezza il proprio campionato l'Atletica Castello di mister Megli che, fra le mura amiche, supera gli avversari di turno del San Donnino. Se da una parte i padroni di casa si presentano con una formazione rimaneggiata con alcuni ragazzi del '92, dall'altra gli ospiti devono ancora una volta fare a meno del portiere e schierano Benettini fra i pali. Le due formazioni si affrontano prevalentemente ad armi pari, anche se il punteggio sorride al Castello gi&agrave; nel primo tempo: fallo laterale ed in area Bartoli sfrutta una disattenzione avversaria spizzando di testa la palla in fondo al sacco. Il San Donnino prova un po' a reagire nel secondo tempo, ma dopo 10 minuti i padroni di casa raddoppiano: punizione dello stesso Bartoli e stavolta &egrave; Manzani a toccare di testa alle spalle dell'estremo difensore ospite. La formazione di mister Montanari non ci sta e poco dopo accorcia le distanze con Fini, insistendo nei minuti successivi in un paio di occasioni alla ricerca del pareggio. Nel finale per&ograve; il confronto si chiude definitivamente quando Manzani entra in area e costringe al fallo da rigore il portiere avversario: lo stesso Manzani si porta sul dischetto e realizza il 3-1. Un goal importante per gli appassionati delle statistiche visto che il giocatore locale, nonostante gli infortuni occorsi durante il campionato, chiude cos&igrave; definitivamente le marcature della propria squadra dopo averle inaugurate in avvio di stagione.