FORTIS JUVENTUS B: Scarpelli, Massai, Malaj, Tozaj, Abazaj, N. Guidotti, E. Guidotti, Schimmenti, Sarti, Avdullai, Cipriani. A disp.: Dalu, Lastrucci, Ciupitu, Venanzi, Banchi. All.: Massai.
FIGLINE: Arnetoli, Pasquini, Casalini, Di Trapani, Ciari, Vannini, Cappellini, Bigi, Nocentini, Carotti, Rossi. A disp.: Esposito, Taddeucci, Guhacaj. All.: Tomer.

ARBITRO: Berti di Firenze.

RETI: Avdullai, Rossi 2, Nocentini, Sarti 3

Spettacolare gara quella andata in scena al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus, usciti dal campo vittoriosi, e il Figline. La prima frazione di gioco vede il successo di misura della compagine valdarnese, guidata in panchina da Andrea Tomer, che si impone con il punteggio di 2-1. A passare per primi in vantaggio sono però i mugellani, che vanno a segno con Rinaldo Avdullai, ma nei minuti successivi il Figline è capace di ribaltare il risultato prima con il capitano Gianni Rossi e poi con Tommaso Nocentini. Nel secondo tempo sono i padroni di casa allenati da Alberto Massai ad aggiudicarsi la vittoria per 1-0. A decidere è la rete realizzata da Lorenzo Sarti. La terza e conclusiva frazione di gioco si chiude sul risultato di 2-1 come quella iniziale, ma in questa occasione in favore dei padroni di casa. La squadra mugellana subisce in apertura il gol segnato ancora da capitan Rossi (doppietta per lui), ma poi è in grado di ribaltare il punteggio. La compagine di mister Massai si impone grazie ad una bella doppietta di Sarti, che per il giocatore biancoverde vale una prestigiosa tripletta personale. Finisce con la vittoria della Fortis Juventus, anche se i gialloblù valdarnesi non hanno demeritato: per la formazione di mister Tomer, protagonista di una buona prestazione, all'attivo anche due pali.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Scarpelli, Massai, Malaj, Tozaj, Abazaj, N. Guidotti, E. Guidotti, Schimmenti, Sarti, Avdullai, Cipriani. A disp.: Dalu, Lastrucci, Ciupitu, Venanzi, Banchi. All.: Massai.<br >FIGLINE: Arnetoli, Pasquini, Casalini, Di Trapani, Ciari, Vannini, Cappellini, Bigi, Nocentini, Carotti, Rossi. A disp.: Esposito, Taddeucci, Guhacaj. All.: Tomer.<br > ARBITRO: Berti di Firenze.<br > RETI: Avdullai, Rossi 2, Nocentini, Sarti 3 Spettacolare gara quella andata in scena al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus, usciti dal campo vittoriosi, e il Figline. La prima frazione di gioco vede il successo di misura della compagine valdarnese, guidata in panchina da Andrea Tomer, che si impone con il punteggio di 2-1. A passare per primi in vantaggio sono per&ograve; i mugellani, che vanno a segno con Rinaldo Avdullai, ma nei minuti successivi il Figline &egrave; capace di ribaltare il risultato prima con il capitano Gianni Rossi e poi con Tommaso Nocentini. Nel secondo tempo sono i padroni di casa allenati da Alberto Massai ad aggiudicarsi la vittoria per 1-0. A decidere &egrave; la rete realizzata da Lorenzo Sarti. La terza e conclusiva frazione di gioco si chiude sul risultato di 2-1 come quella iniziale, ma in questa occasione in favore dei padroni di casa. La squadra mugellana subisce in apertura il gol segnato ancora da capitan Rossi (doppietta per lui), ma poi &egrave; in grado di ribaltare il punteggio. La compagine di mister Massai si impone grazie ad una bella doppietta di Sarti, che per il giocatore biancoverde vale una prestigiosa tripletta personale. Finisce con la vittoria della Fortis Juventus, anche se i giallobl&ugrave; valdarnesi non hanno demeritato: per la formazione di mister Tomer, protagonista di una buona prestazione, all'attivo anche due pali. Fabrizio Paoli