AMIATA: Sommani, Viti, Magini, Scheggi, Mambrini, Pacini, Guidotti, Paganini, Lorenzoni, Flori, Taliani. A disp.: Bagno, Avanzati, Forti, Pinzi. All.: Zoppi-Azzolini.
ASTA: Fantozzi, Masti, Zullino, Vigni, Bruni, Amarabon, Peraj, Monti, Borgogni, Manganelli, Ghezzi. A disp.: Vittori, Manenti, Frosinini, Martelli, Silli, Palei. All.: Bonelli.

ARBITRO: Simone Elio.

RETI: Guidotti rig., Flori, Borgogni, Mazzilli.

Finisce 2-2 tra Amiata e Asta Taverne, con grande rammarico della squadra ospite, che vede sfumare la possibilità di riportarsi in testa alla classifica dopo essere andata sopra di due gol. Vantaggio degli ospiti dopo pochi minuti, con una ripartenza nata da un calcio da fermo per gli avversari e un taglio perfetto di Borgogni che si trova davanti a Sommani e mette dentro. Dopo un quarto d'ora dall'inizio della ripresa l'Asta allunga con il 2-0 griffato Mazzilli, il quale addomestica un bel lancio lungo e indovina un bellissimo diagonale da posizione molto defilata sulla destra. Quando il risultato sembra in cassaforte, però, l'Amiata comincia la sua rimonta. Si parte da un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per fallo su Flori, dal dischetto si presenta Guidotti che segna l'1-2. In pieno recupero la tenacia degli amiatini viene premiata dalla punizione di Flori, che assume una traiettoria beffarda che sorprende Fantozzi.
CalciatoriPiù: il difensore Viti e l'attaccante Flori sopra la media nell'organico dell'Amiata, per l'Asta su tutti Monti, centrocampista esterno autore di una prestazione eccellente.

AMIATA: Sommani, Viti, Magini, Scheggi, Mambrini, Pacini, Guidotti, Paganini, Lorenzoni, Flori, Taliani. A disp.: Bagno, Avanzati, Forti, Pinzi. All.: Zoppi-Azzolini.<br >ASTA: Fantozzi, Masti, Zullino, Vigni, Bruni, Amarabon, Peraj, Monti, Borgogni, Manganelli, Ghezzi. A disp.: Vittori, Manenti, Frosinini, Martelli, Silli, Palei. All.: Bonelli.<br > ARBITRO: Simone Elio.<br > RETI: Guidotti rig., Flori, Borgogni, Mazzilli. Finisce 2-2 tra Amiata e Asta Taverne, con grande rammarico della squadra ospite, che vede sfumare la possibilit&agrave; di riportarsi in testa alla classifica dopo essere andata sopra di due gol. Vantaggio degli ospiti dopo pochi minuti, con una ripartenza nata da un calcio da fermo per gli avversari e un taglio perfetto di Borgogni che si trova davanti a Sommani e mette dentro. Dopo un quarto d'ora dall'inizio della ripresa l'Asta allunga con il 2-0 griffato Mazzilli, il quale addomestica un bel lancio lungo e indovina un bellissimo diagonale da posizione molto defilata sulla destra. Quando il risultato sembra in cassaforte, per&ograve;, l'Amiata comincia la sua rimonta. Si parte da un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per fallo su Flori, dal dischetto si presenta Guidotti che segna l'1-2. In pieno recupero la tenacia degli amiatini viene premiata dalla punizione di Flori, che assume una traiettoria beffarda che sorprende Fantozzi. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: il difensore <b>Viti </b>e l'attaccante <b>Flori </b>sopra la media nell'organico dell'Amiata, per l'Asta su tutti <b>Monti</b>, centrocampista esterno autore di una prestazione eccellente.