SETTIGNANESE: Calò, Pini, Marcacci, Ricci, Viciani, Saccardi, Borghini, Vanzi, Vannini, Spinella, Di Prisco. A disp.: Martinelli, Baldini, Dini. All.: Maurizio Romei.
FLORIA 2000: Caldini, De Simone, Bagni, Tarabusi, Susini, Marchi, Nencini, Monauni, Savioli, Ferracani, Linares. A disp.: Parigi, Baldini, Carovani. All.: Roberto Pampaloni.

ARBITRO: Toce di Firenze.

RETI: 33' e 53' Vannini, 49' Di Prisco, 51' Spinella.

La Settignanese di mister Romei vince con un netto 4 a 0 l'atteso derby contro i ragazzi della Floria 2000. Il risultato, in realtà, è eccessivamente penalizzante per l'undici di Viale Malta, che si era ben difeso per quasi due frazioni di gioco. La partita, inizialmente, risulta avara di emozioni, soprattutto per via delle condizioni del terreno di gioco, che limita molto la possibilità di esprimersi palla a terra. Il primo tempo finisce a reti inviolate, con le uniche occasioni di Vannini (buona parata di Caldini) e di Marchi (punizione dal limite terminata ampiamente fuori). Nel secondo tempo arriva il vantaggio rossonero: Di Prisco, dalla fascia sinistra, mette una gran palla in mezzo e Vannini segna, superando il portiere in uscita. Poco prima della conclusione della seconda frazione, Saccardi colpisce il palo su punizione. Nel terzo tempo la Settignanese dilaga: prima Parigi è bravissimo in uscita, poi segnano Di Prisco (su ottima azione costruita da Spinella e Vannini), Spinella (bomba imprendibile dal limite) e ancora Vannini (opportunista nello sfruttare un altro assist dello scatenato Di Prisco).
: Borghini (Settignanese) compie una grande prestazione sulla corsia di destra, dimostrandosi bravo sia in fase di copertura che in fase offensiva. Susini (Floria 2000) centrale difensivo difficilmente superabile.

Lorenzo Sarra SETTIGNANESE: Cal&ograve;, Pini, Marcacci, Ricci, Viciani, Saccardi, Borghini, Vanzi, Vannini, Spinella, Di Prisco. A disp.: Martinelli, Baldini, Dini. All.: Maurizio Romei.<br >FLORIA 2000: Caldini, De Simone, Bagni, Tarabusi, Susini, Marchi, Nencini, Monauni, Savioli, Ferracani, Linares. A disp.: Parigi, Baldini, Carovani. All.: Roberto Pampaloni.<br > ARBITRO: Toce di Firenze.<br > RETI: 33' e 53' Vannini, 49' Di Prisco, 51' Spinella. La Settignanese di mister Romei vince con un netto 4 a 0 l'atteso derby contro i ragazzi della Floria 2000. Il risultato, in realt&agrave;, &egrave; eccessivamente penalizzante per l'undici di Viale Malta, che si era ben difeso per quasi due frazioni di gioco. La partita, inizialmente, risulta avara di emozioni, soprattutto per via delle condizioni del terreno di gioco, che limita molto la possibilit&agrave; di esprimersi palla a terra. Il primo tempo finisce a reti inviolate, con le uniche occasioni di Vannini (buona parata di Caldini) e di Marchi (punizione dal limite terminata ampiamente fuori). Nel secondo tempo arriva il vantaggio rossonero: Di Prisco, dalla fascia sinistra, mette una gran palla in mezzo e Vannini segna, superando il portiere in uscita. Poco prima della conclusione della seconda frazione, Saccardi colpisce il palo su punizione. Nel terzo tempo la Settignanese dilaga: prima Parigi &egrave; bravissimo in uscita, poi segnano Di Prisco (su ottima azione costruita da Spinella e Vannini), Spinella (bomba imprendibile dal limite) e ancora Vannini (opportunista nello sfruttare un altro assist dello scatenato Di Prisco). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Borghini (Settignanese) </b>compie una grande prestazione sulla corsia di destra, dimostrandosi bravo sia in fase di copertura che in fase offensiva. <b>Susini (Floria 2000)</b> centrale difensivo difficilmente superabile. Lorenzo Sarra