• Chianti Nord

FIRENZUOLA: Sabatini, Poli, Suzzi, Marchi, Calvanelli, Geroni F., Buccetti, Galeotti, Sozzi, Staropoli, Graziani. A disp.: Fassina, Conte, Cologna, Geroni A., Noferini. All.: Vivoli.

CHIANTI NORD: Pagnini, Anichini N., Ceccatelli, Malvezzi, Torniani, Velo, Anichini T., Aramini, Zago, Landi, Brazzini. A disp.: Orlandi, Manni. All.: Pucci.

RETI: Brazzini, Geroni F. (2), Malvezzi, Zago, Landi.

Un Firenzuola un po' distratto cede le armi in casa contro il Chianti Nord ma deve per prima cosa accusare le proprie leggerezze che hanno favorito l'affermazione in trasferta dei ragazzi chiantigiani. Il primo tempo non è molto brillante ed il Chianti Nord riesce a passare in vantaggio sfruttando una leggerezza di Calvanelli che, ingannato anche dal forte vento, favorisce l'inserimento di Brazzini che è lesto nel firmare lo 0-1. Il Chianti Nord sembra sciogliersi forte del vantaggio ed i ragazzi di mister Pucci costruiscono anche altre 2/3 occasioni da rete che non riescono però a sfruttare. Nella ripresa la formazione di mister Vivoli però cresce progressivamente e prende in mano le redini del gioco. Il Firenzuola allora conquista dopo circa 10' un calcio di rigore che Geroni F. realizza per il nuovo pareggio. Nell'occasione le due formazioni rimangono anche in dieci uomini per le espulsioni di Sozzi da una parte e di Anichini T. dall'altra. I padroni di casa appaiono padroni delle manovre e dopo altri 10 minuti circa allora, sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, lo stesso Geroni F. indovina la battuta all'incrocio dei pali che non lascia scampo a Pagnini. La gara sembra in discesa per i padroni di casa che poco dopo sbagliano l'occasione per firmare il 3-1, consentendo agli ospiti di rimanere in partita. Di contro il Chianti Nord è bravo a non lasciarsi abbattere dagli eventi e riesce a pareggiare a propria volta i conti con una punizione dalla lunga distanza di Malvezzi. A questo punto sono gli ospiti che possono manovrare sulle ali dell'entusiasmo e difatti poco dopo, su una bella azione dalla destra, Zago irrompe di testa in area e firma il nuovo vantaggio ospite. Il Firenzuola non cede e si riversa avanti alla ricerca del 3-3, ma nel finale il direttore di gara assegna una punizione dal limite agli ospiti per fallo di mano e Landi mette al sicuro la vittoria dei suoi. CALCIATORIPIU': Prestazione segnata dagli episodi quindi quella del Firenzuola, lodevole soprattutto per l'avvio di secondo tempo. Fra gli ospiti segnaliamo in particolare Landi e Anichini T., l'anima di questa squadra al di là dell'espulsione.

Andrea Filetti FIRENZUOLA: Sabatini, Poli, Suzzi, Marchi, Calvanelli, Geroni F., Buccetti, Galeotti, Sozzi, Staropoli, Graziani. A disp.: Fassina, Conte, Cologna, Geroni A., Noferini. All.: Vivoli. <br >CHIANTI NORD: Pagnini, Anichini N., Ceccatelli, Malvezzi, Torniani, Velo, Anichini T., Aramini, Zago, Landi, Brazzini. A disp.: Orlandi, Manni. All.: Pucci. <br > RETI: Brazzini, Geroni F. (2), Malvezzi, Zago, Landi. Un Firenzuola un po' distratto cede le armi in casa contro il Chianti Nord ma deve per prima cosa accusare le proprie leggerezze che hanno favorito l'affermazione in trasferta dei ragazzi chiantigiani. Il primo tempo non &egrave; molto brillante ed il Chianti Nord riesce a passare in vantaggio sfruttando una leggerezza di Calvanelli che, ingannato anche dal forte vento, favorisce l'inserimento di Brazzini che &egrave; lesto nel firmare lo 0-1. Il Chianti Nord sembra sciogliersi forte del vantaggio ed i ragazzi di mister Pucci costruiscono anche altre 2/3 occasioni da rete che non riescono per&ograve; a sfruttare. Nella ripresa la formazione di mister Vivoli per&ograve; cresce progressivamente e prende in mano le redini del gioco. Il Firenzuola allora conquista dopo circa 10' un calcio di rigore che Geroni F. realizza per il nuovo pareggio. Nell'occasione le due formazioni rimangono anche in dieci uomini per le espulsioni di Sozzi da una parte e di Anichini T. dall'altra. I padroni di casa appaiono padroni delle manovre e dopo altri 10 minuti circa allora, sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, lo stesso Geroni F. indovina la battuta all'incrocio dei pali che non lascia scampo a Pagnini. La gara sembra in discesa per i padroni di casa che poco dopo sbagliano l'occasione per firmare il 3-1, consentendo agli ospiti di rimanere in partita. Di contro il Chianti Nord &egrave; bravo a non lasciarsi abbattere dagli eventi e riesce a pareggiare a propria volta i conti con una punizione dalla lunga distanza di Malvezzi. A questo punto sono gli ospiti che possono manovrare sulle ali dell'entusiasmo e difatti poco dopo, su una bella azione dalla destra, Zago irrompe di testa in area e firma il nuovo vantaggio ospite. Il Firenzuola non cede e si riversa avanti alla ricerca del 3-3, ma nel finale il direttore di gara assegna una punizione dal limite agli ospiti per fallo di mano e Landi mette al sicuro la vittoria dei suoi. <b>CALCIATORIPIU':</b> Prestazione segnata dagli episodi quindi quella del Firenzuola, lodevole soprattutto per l'avvio di secondo tempo. Fra gli ospiti segnaliamo in particolare <b>Landi </b>e <b>Anichini T.</b>, l'anima di questa squadra al di l&agrave; dell'espulsione. Andrea Filetti