• Sporting Grassina

PELAGO: Mannelli, Donnini, Romanelli, Focardi, Celoni, Benvenuti, Mazzoni, Bettoni, Bianco, Silvi, Gallico. A disp.: Mirri, Perigli, Tanini, Moggi, Olivi, Gabbrielli, Nastasi. All.: Reucci.

SPORTING GRASSINA: Mearini, Parigi, Borghini, Morozzi, Burroni, Failli, Tatini, Pagnini, Marchese, Pollini, Andreini. A disp.: Signori, Guizzunti, Pellegrini, Petrioli, Canovai, Sammicheli. All.: Bertini.

RETI: 50' Sammicheli, 63' rig. Focardi.

Pareggio per 1-1 tra Pelago e Sporting Grassinacon i padroni di casa che trovano un risultato positivo contro i più quotati avversari al termine di una partita non facile, combattuta e piuttosto equilibrata. Meglio i padroni di casa nella prima frazione, mentre nella ripresa gli ospiti sono venuti fuori, passando in vantaggio e sfiorando il raddoppio in un paio di occasioni prima del goal del pareggio del Pelago. Primo tempo a reti bianche quindi ma con un gioco frizzante da parte di entrambe le squadre anche se è stato il Pelago a tenere in mano le redini del gioco per ampi tratti del match. Intorno alla mezz'ora ci vuole un vero e proprio miracolo di Mearini per impedire ai padroni di casa di passare in vantaggio. Il copione cambia nella ripresa con i locali che rallentano un po' e gli ospiti che si portano in vantaggio al 50' con il neo-entrato Sammicheli. Il Pelago accusa il colpo e i ragazzi di Mister Bertini avrebbero l'occasione di raddoppiare in un paio di circostanze ma il risultato non cambia. Il Pelago, dopo 10' di sbandamento, prova a riorganizzare le idee e al 63' si guadagna un calcio di rigore che Focardi realizza con freddezza. Nell'ultima parte di gara regna l'equilibrio, il Pelago sfiora il goal ma l'1-1 non cambia più fino al triplice fischio dell'arbitro. Insufficiente il direttore di gara che sfavorisce entrambe le squadre.
: elogio corale per il Pelago, che gioca davvero una buona partita. Nel Grassina il migliore è Marchese.

PELAGO: Mannelli, Donnini, Romanelli, Focardi, Celoni, Benvenuti, Mazzoni, Bettoni, Bianco, Silvi, Gallico. A disp.: Mirri, Perigli, Tanini, Moggi, Olivi, Gabbrielli, Nastasi. All.: Reucci. <br >SPORTING GRASSINA: Mearini, Parigi, Borghini, Morozzi, Burroni, Failli, Tatini, Pagnini, Marchese, Pollini, Andreini. A disp.: Signori, Guizzunti, Pellegrini, Petrioli, Canovai, Sammicheli. All.: Bertini. <br > RETI: 50' Sammicheli, 63' rig. Focardi. Pareggio per 1-1 tra Pelago e Sporting Grassinacon i padroni di casa che trovano un risultato positivo contro i pi&ugrave; quotati avversari al termine di una partita non facile, combattuta e piuttosto equilibrata. Meglio i padroni di casa nella prima frazione, mentre nella ripresa gli ospiti sono venuti fuori, passando in vantaggio e sfiorando il raddoppio in un paio di occasioni prima del goal del pareggio del Pelago. Primo tempo a reti bianche quindi ma con un gioco frizzante da parte di entrambe le squadre anche se &egrave; stato il Pelago a tenere in mano le redini del gioco per ampi tratti del match. Intorno alla mezz'ora ci vuole un vero e proprio miracolo di Mearini per impedire ai padroni di casa di passare in vantaggio. Il copione cambia nella ripresa con i locali che rallentano un po' e gli ospiti che si portano in vantaggio al 50' con il neo-entrato Sammicheli. Il Pelago accusa il colpo e i ragazzi di Mister Bertini avrebbero l'occasione di raddoppiare in un paio di circostanze ma il risultato non cambia. Il Pelago, dopo 10' di sbandamento, prova a riorganizzare le idee e al 63' si guadagna un calcio di rigore che Focardi realizza con freddezza. Nell'ultima parte di gara regna l'equilibrio, il Pelago sfiora il goal ma l'1-1 non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio dell'arbitro. Insufficiente il direttore di gara che sfavorisce entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: elogio corale per il <b>Pelago</b>, che gioca davvero una buona partita. Nel <b>Grassina </b>il migliore &egrave; <b>Marchese</b>.