• Albereta

RONTESE: Rossi, Boni, Agresti, Vozza, Chiari, Santini, Dorabelli, Iandelli, Cintura, Gurioli, Cervo. A disp.: Gramigni, Innocenti, Benassi, Prunecchi, Mazzucca, Bonetti, Stavrakis. All.: Alessandro Guerriero.

ALBERETA 72: Capodicasa, Montelatici, Masi, Nocentini, Burberi, Mannelli, Monfalcone, Jordan, Cannizzaro, Omar, Nassi. A disp.: Dilaghi, Natalini. All.: Francesco Berni.

RETI: 10' rig. Nocentini, 35' Cintura, 37' Omar, 55' Gurioli.

Sfuma la speranza della terza vittoria consecutiva per la Rontese che incappa nel pareggio casalingo con un Albereta 72 ostica e mai doma. Gli ospiti partono molto bene e dopo circa 10' passano in vantaggio: su palla inattiva Chiari trattiene Nassi ed il direttore di gara assegna il rigore, sul dischetto si porta Nocentini che non sbaglia la conclusione. L'Albereta insiste ed al quarto d'ora lo stesso Nassi avrebbe a disposizione una bella palla in area locale, ma spreca concludendo alto. La Rontese appare quindi un po' in difficoltà, ma al 35' riesce a pareggiare i conti con un cross di Dorabelli non trattenuto da Capodicasa, sulla palla irrompe Cintura che firma l'1-1. Gli ospiti non fanno una piega, si riorganizzano e ripassano in vantaggio dopo appena 2 minuti. Su una punizione da fuori di Omar, Rossi restituisce in qualche modo il favore del collega-avversario e si lascia passare la sfera sotto il corpo per l'1-2. Il primo tempo si potrebbe però concludere in parità, ma nel finale Vozza davanti a Capodicasa sbaglia la conclusione. Nella ripresa la Rontese riparte con un altro spirito e difatti, dopo 10 minuti, ecco il pareggio: calcio d'angolo di Cervo, Gurioli si fa trovare solo e di testa realizza il 2-2. Il confronto a questo punto si svolge soprattutto a centrocampo, con l'Albereta che erige una diga per bloccare le fonti del gioco avversarie e ripartire. I ragazzi mugellani però pungono e Cintura, da pochi passi, colpisce clamorosamente il montante. Ci prova inoltre nuovamente Vozza in un paio di occasioni, ma decisamente non è giornata per il giocatore locale. Nel tempo rimanente c'è spazio solo per la segnaliazione di tanti fuorigiochi, alcuni dei quali un po' dubbi. Il punteggio comunque non cambia più ed i padroni di casa devono accontentarsi di un punto dopo due vittorie consecutive. CALCIATORIPIU': Cintura (Rontese) In una giornata non brillante per la sua squadra, ha il merito di segnare un goal e sfiorarne un altro in occasione del palo. Jordan (Albereta 72) Vera diga del centrocampo, non lascia passare uno spillo dalla propria zona.

RONTESE: Rossi, Boni, Agresti, Vozza, Chiari, Santini, Dorabelli, Iandelli, Cintura, Gurioli, Cervo. A disp.: Gramigni, Innocenti, Benassi, Prunecchi, Mazzucca, Bonetti, Stavrakis. All.: Alessandro Guerriero. <br >ALBERETA 72: Capodicasa, Montelatici, Masi, Nocentini, Burberi, Mannelli, Monfalcone, Jordan, Cannizzaro, Omar, Nassi. A disp.: Dilaghi, Natalini. All.: Francesco Berni. <br > RETI: 10' rig. Nocentini, 35' Cintura, 37' Omar, 55' Gurioli. Sfuma la speranza della terza vittoria consecutiva per la Rontese che incappa nel pareggio casalingo con un Albereta 72 ostica e mai doma. Gli ospiti partono molto bene e dopo circa 10' passano in vantaggio: su palla inattiva Chiari trattiene Nassi ed il direttore di gara assegna il rigore, sul dischetto si porta Nocentini che non sbaglia la conclusione. L'Albereta insiste ed al quarto d'ora lo stesso Nassi avrebbe a disposizione una bella palla in area locale, ma spreca concludendo alto. La Rontese appare quindi un po' in difficolt&agrave;, ma al 35' riesce a pareggiare i conti con un cross di Dorabelli non trattenuto da Capodicasa, sulla palla irrompe Cintura che firma l'1-1. Gli ospiti non fanno una piega, si riorganizzano e ripassano in vantaggio dopo appena 2 minuti. Su una punizione da fuori di Omar, Rossi restituisce in qualche modo il favore del collega-avversario e si lascia passare la sfera sotto il corpo per l'1-2. Il primo tempo si potrebbe per&ograve; concludere in parit&agrave;, ma nel finale Vozza davanti a Capodicasa sbaglia la conclusione. Nella ripresa la Rontese riparte con un altro spirito e difatti, dopo 10 minuti, ecco il pareggio: calcio d'angolo di Cervo, Gurioli si fa trovare solo e di testa realizza il 2-2. Il confronto a questo punto si svolge soprattutto a centrocampo, con l'Albereta che erige una diga per bloccare le fonti del gioco avversarie e ripartire. I ragazzi mugellani per&ograve; pungono e Cintura, da pochi passi, colpisce clamorosamente il montante. Ci prova inoltre nuovamente Vozza in un paio di occasioni, ma decisamente non &egrave; giornata per il giocatore locale. Nel tempo rimanente c'&egrave; spazio solo per la segnaliazione di tanti fuorigiochi, alcuni dei quali un po' dubbi. Il punteggio comunque non cambia pi&ugrave; ed i padroni di casa devono accontentarsi di un punto dopo due vittorie consecutive. <b>CALCIATORIPIU': Cintura (Rontese)</b> In una giornata non brillante per la sua squadra, ha il merito di segnare un goal e sfiorarne un altro in occasione del palo. <b>Jordan (Albereta 72)</b> Vera diga del centrocampo, non lascia passare uno spillo dalla propria zona.