OLIMPIA FIRENZE: Ercoli, Triarico, Nardini (Mannelli), Casini, Palcani M., Bussotti (Ciolli), Dasmi (Vitale), Palcani L., Montella (Rossi), Galati, Durazzi (Cassinelli). A disp.: Mejhed, Tommasini. All.: Lazzeretti.
RIFREDI 2000: Cocchi, Ciofalo (Scuderi), Timpu, Gravante, Beneduce, Crocetti (Alessandrini), Quattrocchi, Conti (Bosco), Stabile (Matteuzzi), Filipponi, Caprio (Marsicola). A disp.: Galletti, Alessio. All.: Bernocchi.

ARBITRO: Eleh Etienne di Firenze.

RETI: 21' Dasmi, 43' Montella, 92' Triarico.
NOTE: ammoniti: Bussotti, Caprio, Timpu.

Prima parte del match tra Olimpia Firenze e Rifredi in cui regna l'equilibrio. Nei primi 20' l'attenzione dei reparti difensivi e di centrocampo da ambo le parti, determina un match tattico che regala pochi spunti veramente degni di nota. Pallone che staziona nella zona di centrocampo e portieri poco impegnati. Al contrario di quanto si possa pensare comunque, la partita non è assolutamente lenta, anzi. Il match si sblocca così al 21' grazie ad un eurogoal di Dasmi il quale, dai 25 metri, decentrato sulla destra, sferra un tiro con una traiettoria a scendere che si insacca proprio sotto la traversa, scavalcando il portiere. Dopo il goal la partita riprende sulla falsa riga di prima con poche occasioni per gli attaccanti di entrambe le squadre e bisogna arrivare al 43' per assistere ad un'altra vera occasione da goal sfruttata a dovere dall'Olimpia con Montella, imbeccato su un lancio lungo da centrocampo in area. Nella circostanza la retroguardia del Rifredi lascia colpevolmente da solo l'attaccante dell'Olimpia che ha tutto il tempo di stoppare a pochi metri dalla porta e di battere Cocchi. Il primo tempo si chiude quindi sul 2 - 0 per i padroni di casa. Risultato forse un po' troppo severo per il Rifredi, che ha disputato fino a questo momento una partita quasi alla pari degli avversari, ma, come direbbe un famoso allenatore di serie A, i padroni di casa hanno avuto il merito di essere pragmatici . Al 12' della ripresa L'Olimpia ha una ghiotta occasione per chiudere il match con Rossi, subentrato a Montella, ma l'attaccante spreca a tu per tu con il portiere, mandando la palla sopra la traversa con un pallonetto troppo alto. Passato il pericolo il Rifredi cerca di prendere in mano la partita, proponendosi in avanti con azioni manovrate ma spesso troppo macchinose senza reali occasioni da goal. L'Olimpia dal canto suo si difende con autorevolezza e si propone in avanti con rapide azioni di contropiede che spesso però sfumano nei pressi dell'area di rigore avversaria. La partita scorre lentamente verso il finale, con un risultato ormai stabilizzatosi sul 2 - 0. Ma a pochi secondi dalla fine del Match ecco il terzo goal per i padroni di casa. In occasione di un calcio d'angolo dalla sinistra, salta di testa Rossi che schiaccia il pallone a terra verso il palo destro dove c'è Triarico che raccoglie e insacca a pochi centimetri dalla linea di porta. La partita si chiude a favore dell'Olimpia e con un risultato importante anche se il 3 - 0 finale non è rappresentativo del sostanziale equilibrio tra le due squadre. Nel gioco del calcio è premiata però la maggior concretezza offensiva e da questo punto di vista L'Olimpia è stata quasi impeccabile. Il Rifredi si è dimostrata una squadra di lavoratori, a cui è mancato però il solista o l'animale da area di rigore che con una giocata risolvono positivamente delle situazioni o addirittura delle partite difficili come è stata quest'ultima.

Fabio Cataldo OLIMPIA FIRENZE: Ercoli, Triarico, Nardini (Mannelli), Casini, Palcani M., Bussotti (Ciolli), Dasmi (Vitale), Palcani L., Montella (Rossi), Galati, Durazzi (Cassinelli). A disp.: Mejhed, Tommasini. All.: Lazzeretti.<br >RIFREDI 2000: Cocchi, Ciofalo (Scuderi), Timpu, Gravante, Beneduce, Crocetti (Alessandrini), Quattrocchi, Conti (Bosco), Stabile (Matteuzzi), Filipponi, Caprio (Marsicola). A disp.: Galletti, Alessio. All.: Bernocchi.<br > ARBITRO: Eleh Etienne di Firenze.<br > RETI: 21' Dasmi, 43' Montella, 92' Triarico.<br >NOTE: ammoniti: Bussotti, Caprio, Timpu. Prima parte del match tra Olimpia Firenze e Rifredi in cui regna l'equilibrio. Nei primi 20' l'attenzione dei reparti difensivi e di centrocampo da ambo le parti, determina un match tattico che regala pochi spunti veramente degni di nota. Pallone che staziona nella zona di centrocampo e portieri poco impegnati. Al contrario di quanto si possa pensare comunque, la partita non &egrave; assolutamente lenta, anzi. Il match si sblocca cos&igrave; al 21' grazie ad un eurogoal di Dasmi il quale, dai 25 metri, decentrato sulla destra, sferra un tiro con una traiettoria a scendere che si insacca proprio sotto la traversa, scavalcando il portiere. Dopo il goal la partita riprende sulla falsa riga di prima con poche occasioni per gli attaccanti di entrambe le squadre e bisogna arrivare al 43' per assistere ad un'altra vera occasione da goal sfruttata a dovere dall'Olimpia con Montella, imbeccato su un lancio lungo da centrocampo in area. Nella circostanza la retroguardia del Rifredi lascia colpevolmente da solo l'attaccante dell'Olimpia che ha tutto il tempo di stoppare a pochi metri dalla porta e di battere Cocchi. Il primo tempo si chiude quindi sul 2 - 0 per i padroni di casa. Risultato forse un po' troppo severo per il Rifredi, che ha disputato fino a questo momento una partita quasi alla pari degli avversari, ma, come direbbe un famoso allenatore di serie A, i padroni di casa hanno avuto il merito di essere pragmatici . Al 12' della ripresa L'Olimpia ha una ghiotta occasione per chiudere il match con Rossi, subentrato a Montella, ma l'attaccante spreca a tu per tu con il portiere, mandando la palla sopra la traversa con un pallonetto troppo alto. Passato il pericolo il Rifredi cerca di prendere in mano la partita, proponendosi in avanti con azioni manovrate ma spesso troppo macchinose senza reali occasioni da goal. L'Olimpia dal canto suo si difende con autorevolezza e si propone in avanti con rapide azioni di contropiede che spesso per&ograve; sfumano nei pressi dell'area di rigore avversaria. La partita scorre lentamente verso il finale, con un risultato ormai stabilizzatosi sul 2 - 0. Ma a pochi secondi dalla fine del Match ecco il terzo goal per i padroni di casa. In occasione di un calcio d'angolo dalla sinistra, salta di testa Rossi che schiaccia il pallone a terra verso il palo destro dove c'&egrave; Triarico che raccoglie e insacca a pochi centimetri dalla linea di porta. La partita si chiude a favore dell'Olimpia e con un risultato importante anche se il 3 - 0 finale non &egrave; rappresentativo del sostanziale equilibrio tra le due squadre. Nel gioco del calcio &egrave; premiata per&ograve; la maggior concretezza offensiva e da questo punto di vista L'Olimpia &egrave; stata quasi impeccabile. Il Rifredi si &egrave; dimostrata una squadra di lavoratori, a cui &egrave; mancato per&ograve; il solista o l'animale da area di rigore che con una giocata risolvono positivamente delle situazioni o addirittura delle partite difficili come &egrave; stata quest'ultima. Fabio Cataldo