• Molinense

SP.GRASSINA: Mearini, Pellegrini, Morozzi, Tatini, Andreini, Parigi, Failli, Marchese, Gabbrielli, Pollini, Sammicheli. A disp.: Mastrogiacomo, Petrioli, Cioncolini, Signori, Pagnini, Menghetti, Borghini. All.: Berti.

MOLINENSE: Rossi, Fabbrini, Caioli, Nardoni, Cernera, Malesci, Romero, Brunetti, Casadei, Della Nave, Lelli. A disp.: Barbiero A., Barbiero M., Bergamo, Varbarito. All.: Boni.

RETI: Pollini (2), Marchese, Bergamo, Failli.

Lo Sporting Grassina approfitta prontamente del momento di difficoltà della Molinense (non solo decimata dall'ultima uscita con il Firenze Sud, ma anche svuotata mentalmente dalla stessa) e conquista nettamente la vittoria, accorciando in classifica sugli stessi avversari di turno. I padroni di casa mettono in campo la giusta grinta e determinazione e nella prima fase di gioco riesce a portarsi sul 2-0 con la doppietta di Pollini: bravo l'attaccante a farsi trovare pronto dai lanci dei compagni a tagliare la difesa schierata a zona da mister Boni. Nel finale del primo tempo inoltr, Marchese indovina un notevole tiro a girare e porta a tre le reti locali, chiudendo già virtualmente il confronto. In avvio di ripresa però la Molinense ha un sussulto d'orgoglio e il neo-entrato Bergamo segna la rete della speranza. Lo Sporting Grassina però non si impaurisce e prontamente ripristina il vantaggio con la quarta rete di Failli, legittimando la propria vittoria nel finale anche con un rigore fallito da Pagnini. CALCIATORIPIU': Buone le prove di Parigi da una parte e di Brunetti dall'altra.

SP.GRASSINA: Mearini, Pellegrini, Morozzi, Tatini, Andreini, Parigi, Failli, Marchese, Gabbrielli, Pollini, Sammicheli. A disp.: Mastrogiacomo, Petrioli, Cioncolini, Signori, Pagnini, Menghetti, Borghini. All.: Berti. <br >MOLINENSE: Rossi, Fabbrini, Caioli, Nardoni, Cernera, Malesci, Romero, Brunetti, Casadei, Della Nave, Lelli. A disp.: Barbiero A., Barbiero M., Bergamo, Varbarito. All.: Boni. <br > RETI: Pollini (2), Marchese, Bergamo, Failli. Lo Sporting Grassina approfitta prontamente del momento di difficolt&agrave; della Molinense (non solo decimata dall'ultima uscita con il Firenze Sud, ma anche svuotata mentalmente dalla stessa) e conquista nettamente la vittoria, accorciando in classifica sugli stessi avversari di turno. I padroni di casa mettono in campo la giusta grinta e determinazione e nella prima fase di gioco riesce a portarsi sul 2-0 con la doppietta di Pollini: bravo l'attaccante a farsi trovare pronto dai lanci dei compagni a tagliare la difesa schierata a zona da mister Boni. Nel finale del primo tempo inoltr, Marchese indovina un notevole tiro a girare e porta a tre le reti locali, chiudendo gi&agrave; virtualmente il confronto. In avvio di ripresa per&ograve; la Molinense ha un sussulto d'orgoglio e il neo-entrato Bergamo segna la rete della speranza. Lo Sporting Grassina per&ograve; non si impaurisce e prontamente ripristina il vantaggio con la quarta rete di Failli, legittimando la propria vittoria nel finale anche con un rigore fallito da Pagnini. <b>CALCIATORIPIU</b>': Buone le prove di <b>Parigi </b>da una parte e di <b>Brunetti </b>dall'altra.