• Firenze Sud Albereta

I.C.INCISA: Mannucci, Tani, Del Piano, Scalzullo, Arcamone, Mugnai T., Adolfo, Messini, Nicolai, Sarri, Berdicchia. A disp.: Benucci, Manni, Fantoni, Mugnai G. All.: Merciai.

FIRENZE SUD ALBERETA: Lombardini, Elegiati, Albano, Daluiso, Morandini, Pezzati, Robucci, Muratore, Mastromarino, Pro, Zini. A disp.: Simone, Giungi, Ciagli, Torrini, Quispe. All.: Neri.

RETI: Del Piano, Messini

Dopo la sconfitta di Vicchio, campo stregato per la categoria juniores dell'Incisa, i ragazzi di Merciai riprendono l'inseguimento alle prime del girone con una bella vittoria ottenuta a spese di un volenteroso Firenze Sud. La giornata è soleggiata e la temperatura è mite. Si gioca su un terreno di gioco in buone condizioni e i locali si portano subito in attacco, andando vicini al gol al 3' con un palo colpito da distanza ravvicinata. L'Incisa sfrutta le fasce laterali e mette in difficoltà la difesa avversaria che capitola su un micidiale tiro al volo di Del Piano che s'infila sotto la traversa. Lo stesso Del Piano, dopo pochi minuti, pennella un perfetto cross per Messini che di testa insacca per il raddoppio. Il primo tempo si conclude sul risultato di 2-0 per i locali. Nel secondo tempo, sale in cattedra Sarri alla ricerca della sua prima rete in campionato, il bravo giocatore dell'Incisa guadagna anche un calcio di rigore che viene calciato da Nicolai e parato da Lombardini. Nei minuti finali della contesa il Firenze Sud Albereta prova timidamente ad attaccare senza mai impensierire l'ottima difesa avversaria ben orchestrata da Scalzullo e Mugnai. In contropiede i ragazzi di Merciai sfiorano la goleada.

CALCIATORIPIU': Del Piano (Incisa), Lombardini (Firenze Sud Albereta).

I.C.INCISA: Mannucci, Tani, Del Piano, Scalzullo, Arcamone, Mugnai T., Adolfo, Messini, Nicolai, Sarri, Berdicchia. A disp.: Benucci, Manni, Fantoni, Mugnai G. All.: Merciai. <br >FIRENZE SUD ALBERETA: Lombardini, Elegiati, Albano, Daluiso, Morandini, Pezzati, Robucci, Muratore, Mastromarino, Pro, Zini. A disp.: Simone, Giungi, Ciagli, Torrini, Quispe. All.: Neri. <br > RETI: Del Piano, Messini Dopo la sconfitta di Vicchio, campo stregato per la categoria juniores dell'Incisa, i ragazzi di Merciai riprendono l'inseguimento alle prime del girone con una bella vittoria ottenuta a spese di un volenteroso Firenze Sud. La giornata &egrave; soleggiata e la temperatura &egrave; mite. Si gioca su un terreno di gioco in buone condizioni e i locali si portano subito in attacco, andando vicini al gol al 3' con un palo colpito da distanza ravvicinata. L'Incisa sfrutta le fasce laterali e mette in difficolt&agrave; la difesa avversaria che capitola su un micidiale tiro al volo di Del Piano che s'infila sotto la traversa. Lo stesso Del Piano, dopo pochi minuti, pennella un perfetto cross per Messini che di testa insacca per il raddoppio. Il primo tempo si conclude sul risultato di 2-0 per i locali. Nel secondo tempo, sale in cattedra Sarri alla ricerca della sua prima rete in campionato, il bravo giocatore dell'Incisa guadagna anche un calcio di rigore che viene calciato da Nicolai e parato da Lombardini. Nei minuti finali della contesa il Firenze Sud Albereta prova timidamente ad attaccare senza mai impensierire l'ottima difesa avversaria ben orchestrata da Scalzullo e Mugnai. In contropiede i ragazzi di Merciai sfiorano la goleada. <br ><b>CALCIATORIPIU': Del Piano (Incisa), Lombardini (Firenze Sud Albereta).</b>