• Firenzuola

GALLIANESE: Paladini, Bulaco, Varone, Buccino M., Vivoli, Pini, Mirabelli, Raffini, Dabraio, Buccinio F., Musso. A disp.: Borsotti, Imundo, Arba, Vivoli, Palonghi, Mocali. All.: Martini.

FIRENZUOLA: Bonuglia, Suzzi, Livi, Marchi, Calvanelli, Geroni, Staropoli, Galeotti, Bazzaoui, Giovannardi, Buccetti. A disp.: Poli, Di Silvestro, Geroni. All.: Vivoli.

RETI: rig. Geroni, Giovannardi.

Con un paio di episodi favorevoli il Firenzuola passa sul campo della Gallianese, conquistando tre punti preziosi per la propria classifica. Il primo tempo fra le due squadre è però da dimenticare, tanto che non si annotano occasioni particolare da ambo le parti. Nella ripresa l'atmosfera si scalda un po', soprattutto per alcuni episodi chiave. In particolare la Gallianese usufruirebbe della ghiotta chance di un calcio di rigore, ma Buccino M. sbaglia la propria conclusione. Passa pochissimo ed il direttore di gara assegna un altro calcio di rigore, stavolta al Firenzuola: sul dischetto si porta Geroni che invece non sbaglia lo 0-1. La Gallianese prova a reagire e si scopre un po' di fronte ai rovesciamenti di fronte avversari. La truppa di mister Vivoli allora amministra il vantaggio e nel finale mette al sicuro i tre punti: su calcio d'angolo la palla colpisce la traversa, Giovannarsi si fa trovare ben appostato sul secondo palo e la insacca per lo 0-2 definitivo. CALCIATORIPIU': Proprio Giovannardi merita la palma di migliore in campo nella sfida di sabato.

GALLIANESE: Paladini, Bulaco, Varone, Buccino M., Vivoli, Pini, Mirabelli, Raffini, Dabraio, Buccinio F., Musso. A disp.: Borsotti, Imundo, Arba, Vivoli, Palonghi, Mocali. All.: Martini. <br >FIRENZUOLA: Bonuglia, Suzzi, Livi, Marchi, Calvanelli, Geroni, Staropoli, Galeotti, Bazzaoui, Giovannardi, Buccetti. A disp.: Poli, Di Silvestro, Geroni. All.: Vivoli. <br > RETI: rig. Geroni, Giovannardi. Con un paio di episodi favorevoli il Firenzuola passa sul campo della Gallianese, conquistando tre punti preziosi per la propria classifica. Il primo tempo fra le due squadre &egrave; per&ograve; da dimenticare, tanto che non si annotano occasioni particolare da ambo le parti. Nella ripresa l'atmosfera si scalda un po', soprattutto per alcuni episodi chiave. In particolare la Gallianese usufruirebbe della ghiotta chance di un calcio di rigore, ma Buccino M. sbaglia la propria conclusione. Passa pochissimo ed il direttore di gara assegna un altro calcio di rigore, stavolta al Firenzuola: sul dischetto si porta Geroni che invece non sbaglia lo 0-1. La Gallianese prova a reagire e si scopre un po' di fronte ai rovesciamenti di fronte avversari. La truppa di mister Vivoli allora amministra il vantaggio e nel finale mette al sicuro i tre punti: su calcio d'angolo la palla colpisce la traversa, Giovannarsi si fa trovare ben appostato sul secondo palo e la insacca per lo 0-2 definitivo. <b>CALCIATORIPIU</b>': Proprio <b>Giovannardi </b>merita la palma di migliore in campo nella sfida di sabato.