• Rontese

PELAGO: Mannelli, Donnini, Romanelli, Bettoni, Celoni, Benvenuti, Moggi, Mazzoni, Bianco, Gallico, Ulivi. A disp.: Gabbrielli, Tanini, Nastase, Perigli. All.: Dreucci.

RONTESE: Rossi, Agresti, Magherini, Boni, Vozza, Santini, Cervo, Gurioli, Innocenti, Iandelli, Cintura. A disp.: Crescioli, Franchini, Brunetti, Gramigli, Boni, Musso, Dolavelli. All.: Cipollone.

RETI: 15' Iandelli.

La Rontese espugna il campo di Pelago con una prestazione davvero positiva, soprattutto nella prima frazione. I padroni di casa, in difficoltà per 45' si sono svegliati troppo tardi non riuscendo a rientrare in partita. Veniamo alla cronaca; partono bene i ragazzi di Mister Cipollone, pressando alto e facendo girare la palla con il centrocampo locale che non riesce a trovare le contromisure adeguate. Il risultato si sblocca così al quarto d'ora con Iandelli che è bravo a girarsi in area dopo aver ricevuto palla per poi battere a rete senza lasciare scampo al portiere avversari. Gli ospiti non si accontentano e continuano a spingere alla ricerca del raddoppio, sfiorandolo in più di un'occasione con Innocenti e Gurioli ma il risultato non cambia. Nella ripresa i numerosi cambi non modificano gli equilibri in campo; il Pelago pur più aggressivo, non riesce quasi mai ad impensierire il portiere avversari, con evidenti difficoltà in fase di impostazione una volta superata la tre quarti avversaria. La Rontese dal canto suo predilige una tattica attendista, limitandosi al contenimento senza rischiare quasi nulla e sfiorando ancora il goal con Dolavelli e Musso. Si arriva al 90' sull'1-0, tre punti Rontese, alla prossima.
Calciatoripiù: giornata no per il Pelago, bene la Rontese nel complesso.

PELAGO: Mannelli, Donnini, Romanelli, Bettoni, Celoni, Benvenuti, Moggi, Mazzoni, Bianco, Gallico, Ulivi. A disp.: Gabbrielli, Tanini, Nastase, Perigli. All.: Dreucci. <br >RONTESE: Rossi, Agresti, Magherini, Boni, Vozza, Santini, Cervo, Gurioli, Innocenti, Iandelli, Cintura. A disp.: Crescioli, Franchini, Brunetti, Gramigli, Boni, Musso, Dolavelli. All.: Cipollone. <br > RETI: 15' Iandelli. La Rontese espugna il campo di Pelago con una prestazione davvero positiva, soprattutto nella prima frazione. I padroni di casa, in difficolt&agrave; per 45' si sono svegliati troppo tardi non riuscendo a rientrare in partita. Veniamo alla cronaca; partono bene i ragazzi di Mister Cipollone, pressando alto e facendo girare la palla con il centrocampo locale che non riesce a trovare le contromisure adeguate. Il risultato si sblocca cos&igrave; al quarto d'ora con Iandelli che &egrave; bravo a girarsi in area dopo aver ricevuto palla per poi battere a rete senza lasciare scampo al portiere avversari. Gli ospiti non si accontentano e continuano a spingere alla ricerca del raddoppio, sfiorandolo in pi&ugrave; di un'occasione con Innocenti e Gurioli ma il risultato non cambia. Nella ripresa i numerosi cambi non modificano gli equilibri in campo; il Pelago pur pi&ugrave; aggressivo, non riesce quasi mai ad impensierire il portiere avversari, con evidenti difficolt&agrave; in fase di impostazione una volta superata la tre quarti avversaria. La Rontese dal canto suo predilige una tattica attendista, limitandosi al contenimento senza rischiare quasi nulla e sfiorando ancora il goal con Dolavelli e Musso. Si arriva al 90' sull'1-0, tre punti Rontese, alla prossima. Calciatoripi&ugrave;: giornata no per il Pelago, bene la Rontese nel complesso.