• San Clemente

ALBERETA 72: Capodicasa, Montalatici, Tozzi, Mannelli, Burberi, Donnini, Nassi, Nocentini, Natalini, Dilaghi, Monfalconi. A disp.: Borsotti. All.: Fraini.

SAN CLEMENTE: Formazione non pervenuta.

RETI: Monfalconi, Dilaghi.

Una buona Albereta 72 conquista i tre punti ai danni del San Clemente, disputando soprattutto 70' di buona intensità. I padroni di casa partono bene e nel primo tempo passano in vantaggio con Monfalconi dopo alcune occasioni mancate. Poco dopo potrebbe arrivare già il raddoppio, ma Nocentini sbaglia la propria trasformazione dagli undici metri, rimandando il momento del 2-0. Momento che prontamente si concretizza alla mezz'ora, quando Dilaghi raddoppia i conti per i suoi. Si arriva quindi al riposo su questa situazione e nella ripresa la musica non cambia inizialmente, con l'Albereta che giostra prevalentemente la palla. Una leggerezza difensiva però innesca il 2-1 ospite che però riapre decisamente i conti. Nei 20' finali il San Clemente allora crede nella rimonta e tenta il tutto per tutto, ma i padroni di casa amministrano il risultato ed alla fine possono festeggiare i tre punti importanti.

ALBERETA 72: Capodicasa, Montalatici, Tozzi, Mannelli, Burberi, Donnini, Nassi, Nocentini, Natalini, Dilaghi, Monfalconi. A disp.: Borsotti. All.: Fraini. <br >SAN CLEMENTE: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Monfalconi, Dilaghi. Una buona Albereta 72 conquista i tre punti ai danni del San Clemente, disputando soprattutto 70' di buona intensit&agrave;. I padroni di casa partono bene e nel primo tempo passano in vantaggio con Monfalconi dopo alcune occasioni mancate. Poco dopo potrebbe arrivare gi&agrave; il raddoppio, ma Nocentini sbaglia la propria trasformazione dagli undici metri, rimandando il momento del 2-0. Momento che prontamente si concretizza alla mezz'ora, quando Dilaghi raddoppia i conti per i suoi. Si arriva quindi al riposo su questa situazione e nella ripresa la musica non cambia inizialmente, con l'Albereta che giostra prevalentemente la palla. Una leggerezza difensiva per&ograve; innesca il 2-1 ospite che per&ograve; riapre decisamente i conti. Nei 20' finali il San Clemente allora crede nella rimonta e tenta il tutto per tutto, ma i padroni di casa amministrano il risultato ed alla fine possono festeggiare i tre punti importanti.