• Union Team Chimera Arezzo

ETRURIA 2009 (4-4-2): Pellegrini, Tocu, Staderini, Baracchi, Cherici, Tegliai, Benelli, Fabbriciani, Orsini, Scarpettini, Ferrini, Capacci, Bruni, Lovari, Ercolani, Bruti, Giusti, Buonavita. All.: Francesco Pitti.
U.T.CHIMERA (4-3-1-2): Brogi, Tassini, Severi, Frosini, Bicchi, Ercolani, Biagi, Parigi, Rotelli, Acquisti, Marzielli, Scatragli, Tachrift, Tiezzi, Corsi, Pilastri, Faragli. All.: Antonio Tiezzi.

RETI: Biagi, aut. Cherici, Buonavita.

Al campo sportivo Il Caggio di Ceciliano l'U.T.Chimera supera per 2-1 un'Etruria 2009 grintosa e diversa rispetto all'ultima uscita. Il campo non si presenta in buone condizioni, a causa dell'abbondante pioggia venuta giù il giorno precedente, ma questo non ha impedito agli atleti di dar vita davvero ad una bella partita. Fin dalle prime battute di gioco l'incontro risulta essere equilibrato con una leggero predominio territoriale da parte degli ospiti nei primi dieci minuti e dei padroni di casa nei restanti dieci. Alla prima occasione da goal il risultato si sblocca e vede passare in vantaggio l'U.T.Chimera al 5' con Biagi che, servito da Acquisti in sospetto fuorigioco, supera Pellegrini in uscita e deposita il pallone in rete. Nella seconda frazione di gioco l'Etruria 2009 non si scompone e con il passare del tempo prende sempre più fiducia e al 3' riesce a costruire una clamorosa occasione da goal con Orsini che, servito da Giusti, supera Scatragli ma viene fermato da un difensore proprio sulla linea di porta. I padroni di casa con grande generosità attaccano in massa e lasciano diversi spazi agli ospiti per le ripartenze e, proprio su una di queste, sfiorano il raddoppio con lo scatenato Biagi ma Tegliai, davvero fantastica la sua prestazione, riesce a salvare a pochi metri dalla linea di porta. Nella terza frazione di gioco parte meglio l'U.T. Chimera che prima sfiora il raddoppio con Rotelli e poi lo trova grazie ad un cross dalla destra di Biagi deviato nella propria porta dallo sfortunato Cherici. L'Etruria 2009 non ci sta e aumenta il ritmo per cercare di tornare sotto con il punteggio ma sono gli ospiti a sfiorare il terzo goal per due volte con Rotelli ma in entrambe le circostanze Capacci è strepitoso. Gli ultimi minuti sono tutti favorevoli ai padroni di casa ma soltanto all'ultimo respiro trovano il goal con l'ottimo Buonavita che supera Brogi dopo un bel cross dalla sinistra di Scarpettini. L'U.T. Chimera conquista la sua prima vittoria mentre l'Etruria 2009 rimane ancora a zero punti ma la bella prestazione fa ben sperare per il prosieguo del campionato.

F.P. ETRURIA 2009 (4-4-2): Pellegrini, Tocu, Staderini, Baracchi, Cherici, Tegliai, Benelli, Fabbriciani, Orsini, Scarpettini, Ferrini, Capacci, Bruni, Lovari, Ercolani, Bruti, Giusti, Buonavita. All.: Francesco Pitti.<br >U.T.CHIMERA (4-3-1-2): Brogi, Tassini, Severi, Frosini, Bicchi, Ercolani, Biagi, Parigi, Rotelli, Acquisti, Marzielli, Scatragli, Tachrift, Tiezzi, Corsi, Pilastri, Faragli. All.: Antonio Tiezzi.<br > RETI: Biagi, aut. Cherici, Buonavita. Al campo sportivo Il Caggio di Ceciliano l'U.T.Chimera supera per 2-1 un'Etruria 2009 grintosa e diversa rispetto all'ultima uscita. Il campo non si presenta in buone condizioni, a causa dell'abbondante pioggia venuta gi&ugrave; il giorno precedente, ma questo non ha impedito agli atleti di dar vita davvero ad una bella partita. Fin dalle prime battute di gioco l'incontro risulta essere equilibrato con una leggero predominio territoriale da parte degli ospiti nei primi dieci minuti e dei padroni di casa nei restanti dieci. Alla prima occasione da goal il risultato si sblocca e vede passare in vantaggio l'U.T.Chimera al 5' con Biagi che, servito da Acquisti in sospetto fuorigioco, supera Pellegrini in uscita e deposita il pallone in rete. Nella seconda frazione di gioco l'Etruria 2009 non si scompone e con il passare del tempo prende sempre pi&ugrave; fiducia e al 3' riesce a costruire una clamorosa occasione da goal con Orsini che, servito da Giusti, supera Scatragli ma viene fermato da un difensore proprio sulla linea di porta. I padroni di casa con grande generosit&agrave; attaccano in massa e lasciano diversi spazi agli ospiti per le ripartenze e, proprio su una di queste, sfiorano il raddoppio con lo scatenato Biagi ma Tegliai, davvero fantastica la sua prestazione, riesce a salvare a pochi metri dalla linea di porta. Nella terza frazione di gioco parte meglio l'U.T. Chimera che prima sfiora il raddoppio con Rotelli e poi lo trova grazie ad un cross dalla destra di Biagi deviato nella propria porta dallo sfortunato Cherici. L'Etruria 2009 non ci sta e aumenta il ritmo per cercare di tornare sotto con il punteggio ma sono gli ospiti a sfiorare il terzo goal per due volte con Rotelli ma in entrambe le circostanze Capacci &egrave; strepitoso. Gli ultimi minuti sono tutti favorevoli ai padroni di casa ma soltanto all'ultimo respiro trovano il goal con l'ottimo Buonavita che supera Brogi dopo un bel cross dalla sinistra di Scarpettini. L'U.T. Chimera conquista la sua prima vittoria mentre l'Etruria 2009 rimane ancora a zero punti ma la bella prestazione fa ben sperare per il prosieguo del campionato. F.P.