• Bibbiena

ARNO CALCIO: Susi, Torrini, Tagliaferri, Pasqui, Margiacchi, Piscopo, Toniaccini, Basetti, Scartoni, Palazzini, Vasarri. A disp.: Sofia, Bossini, Calvani, Donati, Fejzaj, Serra. All.: Rossi.
BIBBIENA: Acciai, Chimenti, Acciai, Amorosi, Vezzosi, Ceccarelli, Risorti, Menti, Ceramelli, Sassoli, Pratesi, Bardelli, Ciabatti, Gallorini, Lippi, Nencioni, Topliceanu. All. Grassi.

RETI: Basetti, Margiacchi, Vasarri, Pratesi, Ceramelli, Serra.

Ottimo primo tempo giocato dal Bibbiena di mister Grassi che ha cercato di sorprendere l'Arno calcio sin dalle prime battute, ma dopo il mezzo miracolo di Susi su Pratesi, sono stati i locali ad andare in vantaggio alla prima occasione con Basetti ben lanciato da Vasarri. scambiandosi il favore i due a fine tempo potevano raddoppiare, ma il diagonale del giocatore biondo usciva a fil di palo. Ripresa invece tutta di marca locale con i ragazzi di Rossi che, dopo aver sfiorato più volte il gol, raddoppiavano con un gran tiro di Margiacchi, infine chiudevano la partita con il tocco sottomisura di Vasarri. Reazione dei casentinesi nell'ultimo tempo e nel giro di pochi minuti segnavano due gol con i sempre bravi Pratesi e Ceramelli, mentre sul finire era Samuele Serra a fissare il risultato sul 4 - 2 finale.

ARNO CALCIO: Susi, Torrini, Tagliaferri, Pasqui, Margiacchi, Piscopo, Toniaccini, Basetti, Scartoni, Palazzini, Vasarri. A disp.: Sofia, Bossini, Calvani, Donati, Fejzaj, Serra. All.: Rossi.<br >BIBBIENA: Acciai, Chimenti, Acciai, Amorosi, Vezzosi, Ceccarelli, Risorti, Menti, Ceramelli, Sassoli, Pratesi, Bardelli, Ciabatti, Gallorini, Lippi, Nencioni, Topliceanu. All. Grassi.<br > RETI: Basetti, Margiacchi, Vasarri, Pratesi, Ceramelli, Serra. Ottimo primo tempo giocato dal Bibbiena di mister Grassi che ha cercato di sorprendere l'Arno calcio sin dalle prime battute, ma dopo il mezzo miracolo di Susi su Pratesi, sono stati i locali ad andare in vantaggio alla prima occasione con Basetti ben lanciato da Vasarri. scambiandosi il favore i due a fine tempo potevano raddoppiare, ma il diagonale del giocatore biondo usciva a fil di palo. Ripresa invece tutta di marca locale con i ragazzi di Rossi che, dopo aver sfiorato pi&ugrave; volte il gol, raddoppiavano con un gran tiro di Margiacchi, infine chiudevano la partita con il tocco sottomisura di Vasarri. Reazione dei casentinesi nell'ultimo tempo e nel giro di pochi minuti segnavano due gol con i sempre bravi Pratesi e Ceramelli, mentre sul finire era Samuele Serra a fissare il risultato sul 4 - 2 finale.