FIRENZUOLA: Sabatini, Suzzi, Livi, Poli, Calvanelli, Geroni F., Staropoli, Gherardini, Poggi, Giovannardi, Calzolari. A disp.: Puccetti, Galeotti, Geroni A. All.: Vivoli.

DICOMANO: De Bono, Duani, Bongini, Mani, Falorni, Cirillo, Ciullini, Russo, Bazzi, Gori, Giannellini. A disp.: Poggiolini, Di Tella. All.: Galli.

ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.

RETI: 12' Geroni F., 25' Staropoli, 31', 37' e 71' rig. Bazzi, 59' Giovannardi.

Gran bella partita tra Firenzuola e Dicomano con tanti goal e continui capovolgimenti di fronte. A passare in vantaggio al 12' sono i padroni di casa con Geroni F. su punizione per poi raddoppiare al 25' con Staropoli. L'uno-due dei ragazzi di Mister Vivoli taglierebbe le gambe a chiunque ma non al Dicomano che alza il baricentro del proprio gioco mettendo in difficoltà gli avversari e provando a pungere in avanti. Sale in cattedra Bazzi, con due goal nel giro di 10' per il 2-2 sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Solo Fiorenzuola per 25', solo Dicomano nei restanti 20'. Nella ripresa la partita si prospetta avvincente ed interessante anche se il gioco non è fluido come nella prima frazione. Il Firenzuola si riporta in vantaggio intorno all'ora di gioco con Giovannardi che ancora una volta i ragazzi di Mister Vivoli non riescono a controllare il parziale, subendo il ritorno dei ragazzi di Mister Galli, in particolare con Bazzi che trova ancora una volta la via del goal su calcio di rigore, realizzando così una stupenda tripletta personale e regalando il pareggio ai propri compagni. Un po' ingenui i padroni di casa, in vantaggio tre volte e tre volte rimontati ma gli ospiti del Dicomano quest'oggi hanno dimostrato di avere carattere da vendere, credendoci fino alla fine e portando così un punto a casa.
: per i locali il migliore è Geroni F. per gli ospiti inevitabile la palma di migliore in campo a Bazzi, un trascinatore.

FIRENZUOLA: Sabatini, Suzzi, Livi, Poli, Calvanelli, Geroni F., Staropoli, Gherardini, Poggi, Giovannardi, Calzolari. A disp.: Puccetti, Galeotti, Geroni A. All.: Vivoli. <br >DICOMANO: De Bono, Duani, Bongini, Mani, Falorni, Cirillo, Ciullini, Russo, Bazzi, Gori, Giannellini. A disp.: Poggiolini, Di Tella. All.: Galli. <br > ARBITRO: Moscogiuri di Firenze. <br > RETI: 12' Geroni F., 25' Staropoli, 31', 37' e 71' rig. Bazzi, 59' Giovannardi. Gran bella partita tra Firenzuola e Dicomano con tanti goal e continui capovolgimenti di fronte. A passare in vantaggio al 12' sono i padroni di casa con Geroni F. su punizione per poi raddoppiare al 25' con Staropoli. L'uno-due dei ragazzi di Mister Vivoli taglierebbe le gambe a chiunque ma non al Dicomano che alza il baricentro del proprio gioco mettendo in difficolt&agrave; gli avversari e provando a pungere in avanti. Sale in cattedra Bazzi, con due goal nel giro di 10' per il 2-2 sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Solo Fiorenzuola per 25', solo Dicomano nei restanti 20'. Nella ripresa la partita si prospetta avvincente ed interessante anche se il gioco non &egrave; fluido come nella prima frazione. Il Firenzuola si riporta in vantaggio intorno all'ora di gioco con Giovannardi che ancora una volta i ragazzi di Mister Vivoli non riescono a controllare il parziale, subendo il ritorno dei ragazzi di Mister Galli, in particolare con Bazzi che trova ancora una volta la via del goal su calcio di rigore, realizzando cos&igrave; una stupenda tripletta personale e regalando il pareggio ai propri compagni. Un po' ingenui i padroni di casa, in vantaggio tre volte e tre volte rimontati ma gli ospiti del Dicomano quest'oggi hanno dimostrato di avere carattere da vendere, credendoci fino alla fine e portando cos&igrave; un punto a casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali il migliore &egrave; <b>Geroni F.</b> per gli ospiti inevitabile la palma di migliore in campo a <b>Bazzi</b>, un trascinatore.