FLORENCE S.C.: De Silvestro, Naselli, Palanati, Zini, Mangani, Raddi, Oretti (Fantini), Lannino, Marzoli (Natali), Gori (Badalani), Scali (Raciti) . A disp.: Romano, Fabrizio, Natali, Fantini, Bodalani, Raciti. All.: Giovanni Saija
ATL.CASTELLO: Beltrami, Carmannini (Piccoli), Matucci (Cinelli), Puliti, Pantiferi, Abdi Aden Yousuf, Spina, Cherubini (Braglia), Raugei (Gensini),Valiani, Ben Abdallah. A disp.: Tarchiani, Niccoli, Gensini, Colzi, Braglia, Cinelli. All.: Megli Franco.

ARBITRO: Eric Tonga di Firenze.

RETI: 5' Lannino, 30' Spina, 82' e 86' Oretti

La Florence inizia subito forte e già al 5' passa in vantaggio con Lannino che sfrutta un lungo lancio, e da posizione defilata incrocia molto bene sul secondo palo. Il Castello prova a reagire ma con poca convinzione, e non riesce mai ad impensierire la difesa della Florence, che invece continua a macinare gioco e si rende spesso pericolosa grazie alla velocità di Lannino e Marzoli, che sfruttano molto bene i lanci lunghi provenienti dalle retrovie. Al 22' la squadra di casa confeziona un'azione fotocopia a quella del gol, ma Lannino invece di tirare in porta mette nel mezzo una palla molto invitante che nessuno riesce a ribadire in rete. Il Castello è in difficoltà, l'unico che prova ad impensierire i difensori della Florence è Valiani, ma spesso è male assistito dai propri compagni. Ma al 30' proprio Valiani mette nel mezzo un cross rasoterra che arriva sui piedi di Spina che, lasciato colpevolmente solo in area, riesce a mettere la palla in rete. Da questo momento la partita si fa più intensa. Adesso è il Castello a rendersi pericoloso al 31', con un'altra buonissima azione finalizzata da Raugei, che però non inquadra la porta. La Florence reagisce con il solito Lannino che si libera molto bene di due uomini e scodella a centroarea una splendido assist che Marzoli svirgola e mette a lato. Al 46' c'è ancora tempo per l'ennesima azione di Lannino, che si auto-lancia al di là della difesa del Castello e viene fermato erroneamente dall'arbitro, che sanziona un ininfluente fuorigioco di Marzoli. Le squadre vanno negli spogliatoi sull'1-1. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, con le due squadre che si danno battaglia a centro campo e spesso impensieriscono le difese avversarie. Al 6' è il Castello a farsi vivo dalle parti di De Silvestro: Raugei, ben servito in profondità da Spina, spara alto dal limite dell'aria. Sul capovolgimento di fronte Villani spreca davanti a De Silvestro. Al 13' si infortuna Marzoli ed è costretto a lasciare il campo, al suo posto Natali. Al 17' è il Castello a trovare la porta con un colpo di testa Ben Abdallah, parato da De Silvestro. Ma al 37' la squadra di casa torna in vantaggio. Ennesimo cross dalla sinistra di Lannino, Zini si fa ribattere il tiro da un difensore, ma arriva Oretti e ribadisce in rete. Il Castello accusa il colpo e al 39' subisce il terzo gol. Oretti recupera un pallone che sembrava perso sul corner di sinistra, entra in aria, e segna. Gli ospiti si buttano in avanti ma senza grossi risultati, i tre fischi finali del signor Tonga chiudono la Partita sul 3-1. La Florence inizia bene il suo campionato.
CALCIATOREPIU': Lannino (Florence S.C.)

Riccardo Targioni FLORENCE S.C.: De Silvestro, Naselli, Palanati, Zini, Mangani, Raddi, Oretti (Fantini), Lannino, Marzoli (Natali), Gori (Badalani), Scali (Raciti) . A disp.: Romano, Fabrizio, Natali, Fantini, Bodalani, Raciti. All.: Giovanni Saija<br >ATL.CASTELLO: Beltrami, Carmannini (Piccoli), Matucci (Cinelli), Puliti, Pantiferi, Abdi Aden Yousuf, Spina, Cherubini (Braglia), Raugei (Gensini),Valiani, Ben Abdallah. A disp.: Tarchiani, Niccoli, Gensini, Colzi, Braglia, Cinelli. All.: Megli Franco.<br > ARBITRO: Eric Tonga di Firenze. <br > RETI: 5' Lannino, 30' Spina, 82' e 86' Oretti La Florence inizia subito forte e gi&agrave; al 5' passa in vantaggio con Lannino che sfrutta un lungo lancio, e da posizione defilata incrocia molto bene sul secondo palo. Il Castello prova a reagire ma con poca convinzione, e non riesce mai ad impensierire la difesa della Florence, che invece continua a macinare gioco e si rende spesso pericolosa grazie alla velocit&agrave; di Lannino e Marzoli, che sfruttano molto bene i lanci lunghi provenienti dalle retrovie. Al 22' la squadra di casa confeziona un'azione fotocopia a quella del gol, ma Lannino invece di tirare in porta mette nel mezzo una palla molto invitante che nessuno riesce a ribadire in rete. Il Castello &egrave; in difficolt&agrave;, l'unico che prova ad impensierire i difensori della Florence &egrave; Valiani, ma spesso &egrave; male assistito dai propri compagni. Ma al 30' proprio Valiani mette nel mezzo un cross rasoterra che arriva sui piedi di Spina che, lasciato colpevolmente solo in area, riesce a mettere la palla in rete. Da questo momento la partita si fa pi&ugrave; intensa. Adesso &egrave; il Castello a rendersi pericoloso al 31', con un'altra buonissima azione finalizzata da Raugei, che per&ograve; non inquadra la porta. La Florence reagisce con il solito Lannino che si libera molto bene di due uomini e scodella a centroarea una splendido assist che Marzoli svirgola e mette a lato. Al 46' c'&egrave; ancora tempo per l'ennesima azione di Lannino, che si auto-lancia al di l&agrave; della difesa del Castello e viene fermato erroneamente dall'arbitro, che sanziona un ininfluente fuorigioco di Marzoli. Le squadre vanno negli spogliatoi sull'1-1. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, con le due squadre che si danno battaglia a centro campo e spesso impensieriscono le difese avversarie. Al 6' &egrave; il Castello a farsi vivo dalle parti di De Silvestro: Raugei, ben servito in profondit&agrave; da Spina, spara alto dal limite dell'aria. Sul capovolgimento di fronte Villani spreca davanti a De Silvestro. Al 13' si infortuna Marzoli ed &egrave; costretto a lasciare il campo, al suo posto Natali. Al 17' &egrave; il Castello a trovare la porta con un colpo di testa Ben Abdallah, parato da De Silvestro. Ma al 37' la squadra di casa torna in vantaggio. Ennesimo cross dalla sinistra di Lannino, Zini si fa ribattere il tiro da un difensore, ma arriva Oretti e ribadisce in rete. Il Castello accusa il colpo e al 39' subisce il terzo gol. Oretti recupera un pallone che sembrava perso sul corner di sinistra, entra in aria, e segna. Gli ospiti si buttano in avanti ma senza grossi risultati, i tre fischi finali del signor Tonga chiudono la Partita sul 3-1. La Florence inizia bene il suo campionato. <br ><b>CALCIATOREPIU': Lannino (Florence S.C.)</b> Riccardo Targioni