• Pulcini 2 Fase GIR.D
  • PoggioSeano 1909
  • 5 - 3
  • Tavola Calcio

POGGIOSEANO 1909: Piazzini, Vivenzio, Carmagnini, Tascini, Pagliai, Muho, Campana, Ciafro, Meloni, Todaro. All. Bonfiglio-Livi.
TAVOLA C.: Rusanu, Agnelli, Arena, Bernocchi, Capaccioli, Corchia, Maggini, Melani, Paladini. All. Martinasso

RETI: Tascini 2, Meloni 2, Agnelli 2, Paladini, Muho.

Un brillante Poggioseano ha la meglio sui pari età del Tavola al termine di un confronto frizzante, capace di appassionare gli amanti del buon calcio fin dalle battute iniziali. I locali partono subito bene e trovano la via della rete gia al 2', quando una punizione calciata da Pagliai pesca Tascini tutto solo dinnanzi a Rusanu, il quale non può nulla sulla precisa conclusione che ne segue. E' l'unico acuto del primo tempo che termina pertanto il parziale di 1-0. In avvio di ripresa giunge puntuale la replica degli ospiti, abili a raggiungere il momentaneo pareggio sfruttando una giocata del guizzante Agnelli che scatta alle spalle dei due difensori e fredda l'incolpevole Campana. I padroni di casa non si lasciano spaventare e riprendono a macinare gioco: passano appena 60'' e Meloni centra un clamoroso palo, calciando poi sopra la traversa anche la successiva respinta. Il forcing dei medicei si intensifica ed è ancora un legno a negare la gioia del gol all'ottimo Vivenzio, bravo a centrare lo specchio della porta sugli sviluppi di un corner. Al terzo tentativo, tuttavia, il Poggioseano riesce a segnare grazie ad una pregevole azione personale di Tascini che si accentra, dribblando due avversari, e serve al gemello Meloni un assist che non può essere sprecato. Si passa così alla terza ed ultima frazione di gara, fase in cui si assiste a cinque reti. La prima è quella del 3-1 firmata dal solito Tascini, caparbio nel recuperare palla in area e preciso nel piazzarla alle spalle del portiere; la seconda invece è siglata da Paladini, lesto ad insaccare al volo un cross proveniente dalla destra. La terza segnatura è opera di Meloni, pronto a beffare l'estremo difensore con un tocco mancino - su splendido assist di Muho - che vale il 4-2. Arriva poi anche la cinquina griffata dallo stesso Muho che piazza il pallone all'angolino dopo una pregevole triangolazione con l'ispirato Meloni. C'è tempo, infine, per vedere la doppietta di Agnelli che accorcia le distanze dimostrando tutto il carattere dei rosso-verdi. E' l'ultima emozione del match che si chiude quindi sul definitivo 5-3.

A.B. POGGIOSEANO 1909: Piazzini, Vivenzio, Carmagnini, Tascini, Pagliai, Muho, Campana, Ciafro, Meloni, Todaro. All. Bonfiglio-Livi.<br >TAVOLA C.: Rusanu, Agnelli, Arena, Bernocchi, Capaccioli, Corchia, Maggini, Melani, Paladini. All. Martinasso<br > RETI: Tascini 2, Meloni 2, Agnelli 2, Paladini, Muho. Un brillante Poggioseano ha la meglio sui pari et&agrave; del Tavola al termine di un confronto frizzante, capace di appassionare gli amanti del buon calcio fin dalle battute iniziali. I locali partono subito bene e trovano la via della rete gia al 2', quando una punizione calciata da Pagliai pesca Tascini tutto solo dinnanzi a Rusanu, il quale non pu&ograve; nulla sulla precisa conclusione che ne segue. E' l'unico acuto del primo tempo che termina pertanto il parziale di 1-0. In avvio di ripresa giunge puntuale la replica degli ospiti, abili a raggiungere il momentaneo pareggio sfruttando una giocata del guizzante Agnelli che scatta alle spalle dei due difensori e fredda l'incolpevole Campana. I padroni di casa non si lasciano spaventare e riprendono a macinare gioco: passano appena 60'' e Meloni centra un clamoroso palo, calciando poi sopra la traversa anche la successiva respinta. Il forcing dei medicei si intensifica ed &egrave; ancora un legno a negare la gioia del gol all'ottimo Vivenzio, bravo a centrare lo specchio della porta sugli sviluppi di un corner. Al terzo tentativo, tuttavia, il Poggioseano riesce a segnare grazie ad una pregevole azione personale di Tascini che si accentra, dribblando due avversari, e serve al gemello Meloni un assist che non pu&ograve; essere sprecato. Si passa cos&igrave; alla terza ed ultima frazione di gara, fase in cui si assiste a cinque reti. La prima &egrave; quella del 3-1 firmata dal solito Tascini, caparbio nel recuperare palla in area e preciso nel piazzarla alle spalle del portiere; la seconda invece &egrave; siglata da Paladini, lesto ad insaccare al volo un cross proveniente dalla destra. La terza segnatura &egrave; opera di Meloni, pronto a beffare l'estremo difensore con un tocco mancino - su splendido assist di Muho - che vale il 4-2. Arriva poi anche la cinquina griffata dallo stesso Muho che piazza il pallone all'angolino dopo una pregevole triangolazione con l'ispirato Meloni. C'&egrave; tempo, infine, per vedere la doppietta di Agnelli che accorcia le distanze dimostrando tutto il carattere dei rosso-verdi. E' l'ultima emozione del match che si chiude quindi sul definitivo 5-3. A.B.