• C.F. 2001

JOLLY E MONTEMURLO: De Simoni, Vettori, Diodato, D'Orsi, Corsi, Iacomino, Bonacchi, Bigozzi, Gori. All.: Spampani.
C.F. 2001: Summa, Maione, Coppini, Picchio, Nasorri, Toma, Mattoccia, Risi. All.: Benussi.

RETI: 7' Bigozzi; 35' Corsi.

Al fine settimana positivo per i Pulcini 1999 si aggiunge anche la vittoria per 2-0 della truppa allenata da Spampani contro i temibili rivali e pari età del Casale Fattoria 2001. Una contesa non facile da vincere per i ragazzi di casa, costretti a creare molte occasioni da rete prima di trovare i gol della sicurezza.
Il punteggio si sblocca nel primo tempo per merito di Bigozzi che risulta il più lesto ad arrivare sul pallone e a scaraventarlo con potenza in rete, battendo così il bravo Summa. Una marcatura dell'1-0 che non scoraggia la compagine di Casale, sempre pronta a reagire. Ci provano sia Mattoccia che Risi a cambiare le sorti della contesa, ma in entrambe le circostanze De Simoni fa buona guardia. Nel finale di frazione è il Jolly e Montemurlo a rischiare di trovare il raddoppio ma il servizio rasoterra di Iacomino non trova nessun compagno in area di rigore pronto alla deviazione vincente. Al ritorno in campo ancora Casale Fattoria proiettato in avanti alla ricerca della parità, con Nasorri e Toma che vanno alla conclusione dalla lunga distanza, senza però creare particolari grattacapi al portiere del Jolly e Montemurlo. Un secondo tempo che vive sull'equilibrio generale e nel corso del quale nessuna delle due formazioni riesce a trovare il gol. Per i padroni di casa infatti nemmeno Diodato e Vettori sfruttano le due buone chance avute e così si rimane sull'1-0. Nel terzo tempo comunque la truppa locale chiude i conti con Corsi che non spreca da buona posizione, andando poi a raccogliere l'abbraccio di tutti i suoi compagni. Nelle battute conclusive il C.F. 2001 cerca almeno di riaprire i conti, ma oramai è troppo tardi, con la partita che finisce 2-0 in favore del Jolly e Montemurlo. Fra i locali bene Bigozzi e Corsi, mentre per gli ospiti positive le prove di Risi e Mattoccia.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: De Simoni, Vettori, Diodato, D'Orsi, Corsi, Iacomino, Bonacchi, Bigozzi, Gori. All.: Spampani.<br >C.F. 2001: Summa, Maione, Coppini, Picchio, Nasorri, Toma, Mattoccia, Risi. All.: Benussi.<br > RETI: 7' Bigozzi; 35' Corsi. Al fine settimana positivo per i Pulcini 1999 si aggiunge anche la vittoria per 2-0 della truppa allenata da Spampani contro i temibili rivali e pari et&agrave; del Casale Fattoria 2001. Una contesa non facile da vincere per i ragazzi di casa, costretti a creare molte occasioni da rete prima di trovare i gol della sicurezza.<br >Il punteggio si sblocca nel primo tempo per merito di Bigozzi che risulta il pi&ugrave; lesto ad arrivare sul pallone e a scaraventarlo con potenza in rete, battendo cos&igrave; il bravo Summa. Una marcatura dell'1-0 che non scoraggia la compagine di Casale, sempre pronta a reagire. Ci provano sia Mattoccia che Risi a cambiare le sorti della contesa, ma in entrambe le circostanze De Simoni fa buona guardia. Nel finale di frazione &egrave; il Jolly e Montemurlo a rischiare di trovare il raddoppio ma il servizio rasoterra di Iacomino non trova nessun compagno in area di rigore pronto alla deviazione vincente. Al ritorno in campo ancora Casale Fattoria proiettato in avanti alla ricerca della parit&agrave;, con Nasorri e Toma che vanno alla conclusione dalla lunga distanza, senza per&ograve; creare particolari grattacapi al portiere del Jolly e Montemurlo. Un secondo tempo che vive sull'equilibrio generale e nel corso del quale nessuna delle due formazioni riesce a trovare il gol. Per i padroni di casa infatti nemmeno Diodato e Vettori sfruttano le due buone chance avute e cos&igrave; si rimane sull'1-0. Nel terzo tempo comunque la truppa locale chiude i conti con Corsi che non spreca da buona posizione, andando poi a raccogliere l'abbraccio di tutti i suoi compagni. Nelle battute conclusive il C.F. 2001 cerca almeno di riaprire i conti, ma oramai &egrave; troppo tardi, con la partita che finisce 2-0 in favore del Jolly e Montemurlo. Fra i locali bene Bigozzi e Corsi, mentre per gli ospiti positive le prove di Risi e Mattoccia. Stefano De Biase