• Pulcini 2 Fase GIR.D
  • Grignanese
  • 0 - 2
  • Maliseti

GRIGNANESE: Mazzoni, Piazza, Gudarelli, Ulivi, Guarnieri, Ricci, Binchi, Salvadori, Amoroso. All. Mancini
MALISETI: Santanni, Loffredo, Benasser, Giuliano, Cuzzavaglio, Giarrè, De Luca, Gialluisi, Ceccarelli. All. Meoni

RETI: 14' Gialluisi, 42' Loffredo.

Coppia di gol meritata quella che il Maliseti cala sul prato della Grignanese. Un gol nel primo tempo e uno nel terzo permettono ai pulcini di Meoni di imporsi contro un avversario che ha saputo tener testa, ma che si è dovuto piegare alla bravura degli ospiti. La partita è stata entusiasmante e incerta fino all'ultimo; tipica espressione di quel bel calcio, primitivo e smaliziato, che i pulcini ci offrono settimanalmente. Il primo gol è anche la prima occasione del match, se si esclude la conclusione di Ceccarelli respinta con i piedi da Mazzoni. Lo firma il migliore degli amaranto, Gialluisi. Il numero 10 ospite raccoglie un perfetto assist di De Luca, salta Mazzoni, resiste al ritorno di Ulivi e realizza a porta vuota. Tale gol, a ridosso della fine del primo tempo, porta al primo intervallo sullo 0-1. La ripresa è la fase più equilibrata e forse più avvincente. Da un lato i padroni di casa cercano ripetutamente il pari, dall'altra gli ospiti sono volenterosi di blindare la partita. Ne scaturisce una miriade di palle gol. Le più importanti, in ambito della Grignanese, sono il buon tiro di Binchi, servito da Guarnieri, finito alto (27'); la conclusione del solito Binchi fuori di poco (28') e ancora una pericolosa bordata dello stesso numero 7 casalingo, ancora una volta con lo stesso esito (30'). Per il Maliseti invece, si segnalano la doppia chanche del fantasista Gialluisi, che prima calcia fuori di poco un buon tiro (20') e poi serve un ottimo assist a Cuzzavaglio che si fa neutralizzare da Mazzoni in uscita (23'), e lo spunto personale di Loffredo, concluso con un tiro insidioso. Il ping pong continua anche nell'ultimo e decisivo tempo. Al 31' ci prova sempre Binchi ed è bravo Santanni a sbarrare la strada al suo tiro. Qualche manciata di minuti dopo tenta anche il Maliseti con Gialluisi, ma Mazzoni dice di no . Ancora ospiti al 40', quando De Luca fallisce a tu per tu con il portiere. Dopo un palo colpito dal solito Gialluisi, arriva l'epilogo: Loffredo insacca un bel diagonale, concludendo un'azione offensiva fin troppo prolungata. E' il colpo che fa pendere l'ago della bilancia in favore degli amaranto.

Gianmarco Mei GRIGNANESE: Mazzoni, Piazza, Gudarelli, Ulivi, Guarnieri, Ricci, Binchi, Salvadori, Amoroso. All. Mancini<br >MALISETI: Santanni, Loffredo, Benasser, Giuliano, Cuzzavaglio, Giarr&egrave;, De Luca, Gialluisi, Ceccarelli. All. Meoni<br > RETI: 14' Gialluisi, 42' Loffredo. Coppia di gol meritata quella che il Maliseti cala sul prato della Grignanese. Un gol nel primo tempo e uno nel terzo permettono ai pulcini di Meoni di imporsi contro un avversario che ha saputo tener testa, ma che si &egrave; dovuto piegare alla bravura degli ospiti. La partita &egrave; stata entusiasmante e incerta fino all'ultimo; tipica espressione di quel bel calcio, primitivo e smaliziato, che i pulcini ci offrono settimanalmente. Il primo gol &egrave; anche la prima occasione del match, se si esclude la conclusione di Ceccarelli respinta con i piedi da Mazzoni. Lo firma il migliore degli amaranto, Gialluisi. Il numero 10 ospite raccoglie un perfetto assist di De Luca, salta Mazzoni, resiste al ritorno di Ulivi e realizza a porta vuota. Tale gol, a ridosso della fine del primo tempo, porta al primo intervallo sullo 0-1. La ripresa &egrave; la fase pi&ugrave; equilibrata e forse pi&ugrave; avvincente. Da un lato i padroni di casa cercano ripetutamente il pari, dall'altra gli ospiti sono volenterosi di blindare la partita. Ne scaturisce una miriade di palle gol. Le pi&ugrave; importanti, in ambito della Grignanese, sono il buon tiro di Binchi, servito da Guarnieri, finito alto (27'); la conclusione del solito Binchi fuori di poco (28') e ancora una pericolosa bordata dello stesso numero 7 casalingo, ancora una volta con lo stesso esito (30'). Per il Maliseti invece, si segnalano la doppia chanche del fantasista Gialluisi, che prima calcia fuori di poco un buon tiro (20') e poi serve un ottimo assist a Cuzzavaglio che si fa neutralizzare da Mazzoni in uscita (23'), e lo spunto personale di Loffredo, concluso con un tiro insidioso. Il ping pong continua anche nell'ultimo e decisivo tempo. Al 31' ci prova sempre Binchi ed &egrave; bravo Santanni a sbarrare la strada al suo tiro. Qualche manciata di minuti dopo tenta anche il Maliseti con Gialluisi, ma Mazzoni dice di no . Ancora ospiti al 40', quando De Luca fallisce a tu per tu con il portiere. Dopo un palo colpito dal solito Gialluisi, arriva l'epilogo: Loffredo insacca un bel diagonale, concludendo un'azione offensiva fin troppo prolungata. E' il colpo che fa pendere l'ago della bilancia in favore degli amaranto. Gianmarco Mei