• Sangiovannese

AUDA. MONTEVARCHI: Valdez, Amerighi, Ferrara, Vorraro, Tarchi, Del Balzo, Aiello, Gragnoli, Bartolini, Ugolini, Lazzerini. Entrati: Marcogiuseppe, Noveri, Pisano, Manetti, Biancalani, Gariate, Renzi. All.: Paolo Brogi.

SANGIOVANNESE: Kulai, Grazzini, Bega, Gallini Sandroni, Shabani, Rossi, Sbragi, Sacchetti, Dossini, Zagaglia, Mirabelli. Entrati: Righi, Romei, Grazzini, Londretti, Giorgetti, Brandani, Fejza. All.: Andrea Ricci.

RETI: Aiello, Gragnoli, Bartolini 2, Sbragi 3.

Il derby fra Audax Montevarchi e Sangiovannese, giocato sul campo di Mercatale Valdarno, è andato ai padroni di casa per 4-2. Fin dai primi minuti il Montevarchi di rende pericoloso; dallo sviluppo di un'azione il numero 7 Aiello, si ritrova la palla sui piedi, ma inciampa e perde il momento del tiro, la Sangiovannese scampa il pericolo. Lo 0-0 però non dura molto, già al 3' una palla messa in profondità sulla fascia sinistra, arriva ad Aiello che fa secco Kulai, che può solo raccogliere in rete. Verso la metà del primo tempo si sveglia la Sangiovannese, facendosi vedere dalle parti dell'area del Montevarchi, infatti la squadra ospite riesce a rendersi pericolosa sul terzo calcio d'angolo, la palla attraversa tutta l'area ma nessuno è pronto a raccogliere. Il Montevarchi si riversa subito in contropiede ma viene fermato da Grazzini G. al limite dell'area. Al 12' pericolosissimo il Montevarchi con Ugolini che dopo una lunga galoppata di Aiello, riceve palla, ma il tiro si stampa sulla traversa. Due minuti dopo al 14' da una rimessa laterale sbagliata della Sangiovannese, Gragnoli raccoglie, fa tutto da solo e batte con un gol-fotocopia Kulai. Allo scadere del tempo la Sangiovannese avrebbe avuto l'occasione per accorciare le distanze, su traversone di Sbragi, Dossini tira altissimo sopra la traversa. Secondo tempo. Riparte all'attacco la Sangiovannese più convinta dei suoi mezzi; al 2' Sbragi tira a volo da lontano e impegna il portiere del Montevarchi che mette in angolo. Dall'angolo battuto si sviluppa un'azione pericolosa, ma Brandani perde il tempo della battuta a rete. Sul capovolgimento di fronte al minuto numero 6, Bartolini prende palla sulla sua metà campo, si invola verso la porta della Sangiovannese e segna, beffando tutta la difesa avversaria che resta a guardare. I ragazzi azzurri non ci stanno e cercano di reagire, al 9' è un batti e ribatti davanti alla porta difesa da Marcogiuseppe ma la palla non vuole assolutamente entrare. Da segnalare, al 12', un'altra traversa per il Montevarchi su punizione di Gragnoli. Finalmente allo scadere del tempo arriva il primo gol di Sbragi che dalla distanza tira a volo e insacca sotto il sette. 3-1. Il terzo tempo si apre amaramente per la Sangiovannese che intasca il quarto gol; sbaglia il rinvio il difensore e Bartolini ringrazia, raccoglie, entra in area e segna. La Sangiovannese non molla e si riversa all'attacco, al 5' Mirabelli effettua una rovesciata al limite dell'area, arriva la palla a Sbragi che tira alto sopra la traversa. All'8' Sbragi segna il secondo gol, su passaggio di Brandani. Un minuto dopo gli azzurri si rendono pericolosi con Mirabelli ma il portiere esce e manda la palla in fallo laterale. Il terzo tempo è all'insegna della Sangiovannese che confeziona azioni su azioni ma non riesce a concretizzarle. Il Montevarchi realizza tutto quello che gli capita, grazie anche a qualche errore degli azzurri. La partita si chiude sul 4-2.

F.B. AUDA. MONTEVARCHI: Valdez, Amerighi, Ferrara, Vorraro, Tarchi, Del Balzo, Aiello, Gragnoli, Bartolini, Ugolini, Lazzerini. Entrati: Marcogiuseppe, Noveri, Pisano, Manetti, Biancalani, Gariate, Renzi. All.: Paolo Brogi. <br >SANGIOVANNESE: Kulai, Grazzini, Bega, Gallini Sandroni, Shabani, Rossi, Sbragi, Sacchetti, Dossini, Zagaglia, Mirabelli. Entrati: Righi, Romei, Grazzini, Londretti, Giorgetti, Brandani, Fejza. All.: Andrea Ricci. <br > RETI: Aiello, Gragnoli, Bartolini 2, Sbragi 3. Il derby fra Audax Montevarchi e Sangiovannese, giocato sul campo di Mercatale Valdarno, &egrave; andato ai padroni di casa per 4-2. Fin dai primi minuti il Montevarchi di rende pericoloso; dallo sviluppo di un'azione il numero 7 Aiello, si ritrova la palla sui piedi, ma inciampa e perde il momento del tiro, la Sangiovannese scampa il pericolo. Lo 0-0 per&ograve; non dura molto, gi&agrave; al 3' una palla messa in profondit&agrave; sulla fascia sinistra, arriva ad Aiello che fa secco Kulai, che pu&ograve; solo raccogliere in rete. Verso la met&agrave; del primo tempo si sveglia la Sangiovannese, facendosi vedere dalle parti dell'area del Montevarchi, infatti la squadra ospite riesce a rendersi pericolosa sul terzo calcio d'angolo, la palla attraversa tutta l'area ma nessuno &egrave; pronto a raccogliere. Il Montevarchi si riversa subito in contropiede ma viene fermato da Grazzini G. al limite dell'area. Al 12' pericolosissimo il Montevarchi con Ugolini che dopo una lunga galoppata di Aiello, riceve palla, ma il tiro si stampa sulla traversa. Due minuti dopo al 14' da una rimessa laterale sbagliata della Sangiovannese, Gragnoli raccoglie, fa tutto da solo e batte con un gol-fotocopia Kulai. Allo scadere del tempo la Sangiovannese avrebbe avuto l'occasione per accorciare le distanze, su traversone di Sbragi, Dossini tira altissimo sopra la traversa. Secondo tempo. Riparte all'attacco la Sangiovannese pi&ugrave; convinta dei suoi mezzi; al 2' Sbragi tira a volo da lontano e impegna il portiere del Montevarchi che mette in angolo. Dall'angolo battuto si sviluppa un'azione pericolosa, ma Brandani perde il tempo della battuta a rete. Sul capovolgimento di fronte al minuto numero 6, Bartolini prende palla sulla sua met&agrave; campo, si invola verso la porta della Sangiovannese e segna, beffando tutta la difesa avversaria che resta a guardare. I ragazzi azzurri non ci stanno e cercano di reagire, al 9' &egrave; un batti e ribatti davanti alla porta difesa da Marcogiuseppe ma la palla non vuole assolutamente entrare. Da segnalare, al 12', un'altra traversa per il Montevarchi su punizione di Gragnoli. Finalmente allo scadere del tempo arriva il primo gol di Sbragi che dalla distanza tira a volo e insacca sotto il sette. 3-1. Il terzo tempo si apre amaramente per la Sangiovannese che intasca il quarto gol; sbaglia il rinvio il difensore e Bartolini ringrazia, raccoglie, entra in area e segna. La Sangiovannese non molla e si riversa all'attacco, al 5' Mirabelli effettua una rovesciata al limite dell'area, arriva la palla a Sbragi che tira alto sopra la traversa. All'8' Sbragi segna il secondo gol, su passaggio di Brandani. Un minuto dopo gli azzurri si rendono pericolosi con Mirabelli ma il portiere esce e manda la palla in fallo laterale. Il terzo tempo &egrave; all'insegna della Sangiovannese che confeziona azioni su azioni ma non riesce a concretizzarle. Il Montevarchi realizza tutto quello che gli capita, grazie anche a qualche errore degli azzurri. La partita si chiude sul 4-2. F.B.