LUDUS 90: Melani, Braccini, Cramini, Bargellini, Raci, Polverini, Fani, Ghioca, Ottanelli, Fallani, Manetti. Entrati: Lippo, Corri, Scala, Benozzi, Donnini. All.: Matteo Cesarini - Claudio Fornai.
DICOMANO: Maionchi, Lika, Carcione, Farsi, Calabrese, Ferri, Berardicurti, Bonavita, Roselli, Lilli, Innocenti. Entrati: Bego, Tirinnanzi, Della Felice, Tommasi. All.: Giampiero Verdi.

RETI: 3 Fallani, Bego, Ferri.
NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 1-0.

A Compiobbi va in scena l'incontro più atteso del fine settimana: Ludus 90 e Dicomano, rispettivamente seconda e prima del girone G, si giocano la vetta del proprio raggruppamento in un incontro che tanto nelle premesse quanto poi nell'effettivo svolgersi mette di fronte due collettivi collaudati e affiatati, ricchi di individualità interessanti (compresi i tanti classe 2002 nelle fila ospiti), ottimamente allenati e schierati sul rettangolo di gioco dai rispettivi mister, la coppia Cesarini - Fornai per la Ludus, Giampiero Verdi per il Dicomano. La partita che scaturisce dal confronto fra le due formazioni è bella e avvincente fin dalle prime battute: messa da parte un po' di emozione, le due squadre si affrontano a viso aperto in un primo parziale molto tirato; la Ludus si fa preferire e va al riposo in vantaggio per uno a zero. Dopo aver sfiorato la rete con l'ottimo Manetti, che impatta male di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e Fallani, il cui tiro dal limite esce di poco, i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Fallani che, messo a tu per tu con il portiere avversario da un'ottima spiazzata aerea di Manetti sugli sviluppi di una rimessa laterale, insacca con grande freddezza. La ripresa si apre invece con la buona reazione del Dicomano, che in avvio sfiora la rete del pari; la Ludus intuisce il pericolo e dopo pochi minuti raddoppia i conti grazie al bel pallonetto del solito Fallani, che finalizza nel miglior modo possibile una veloce azione di rimessa nata da fallo laterale. Sul doppio vantaggio, i locali abbassano un po' il proprio baricentro e, di contro, gli ospiti credono nella possibilità di rimontare, convinzione fortificata dalla rete di Bego, che insacca sugli sviluppi di un cross dalla destra concludendo un buon momento dei ragazzi di Calabrese che durava da alcuni minuti. Forti del gol messo a segno, gli ospiti acciuffano il pari in chiusura di parziale, quando Ferri mette a segno un gol di rara bellezza che manda le due squadre al riposo sul parziale di due a due. Il terzo tempo inizia col botto: il Dicomano, che da alcuni minuti gioca senza l'infortunato perno difensivo Farsi, accusa un po' la verve dei ragazzi di Cesarini in avvio di ultimo tempo, ma al 45' la gara sembra poter cambiare quando i locali restano in dieci per l'espulsione - a causa di un doppio giallo - di Fani, punito forse con eccessiva fiscalità dal direttore di gara. Con un uomo in meno la Ludus cerca soprattutto di difendersi, ma lo fa in maniera attiva, ribattendo colpo su colpo finchè, al 58', ecco l'episodio che decide la gara e vale il primato della Ludus: un lungo rilancio di Cramini scavalca la difesa ospite e raggiunge Donnini che, addomesticata la palla, conclude verso la porta avversaria; la palla, sporcata dall'intervento del portiere, arriva a Fallani che si fa trovare ottimamente appostato per realizzare il terzo centro personale in una giornata che si ricorderà a lungo assieme a tutti i compagni..

Calciatoripiù: Fallani,Cramini e Ottanelli (Ludus 90); Bego e Ferri (Dicomano).

LUDUS 90: Melani, Braccini, Cramini, Bargellini, Raci, Polverini, Fani, Ghioca, Ottanelli, Fallani, Manetti. Entrati: Lippo, Corri, Scala, Benozzi, Donnini. All.: Matteo Cesarini - Claudio Fornai.<br >DICOMANO: Maionchi, Lika, Carcione, Farsi, Calabrese, Ferri, Berardicurti, Bonavita, Roselli, Lilli, Innocenti. Entrati: Bego, Tirinnanzi, Della Felice, Tommasi. All.: Giampiero Verdi.<br > RETI: 3 Fallani, Bego, Ferri. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 1-0. A Compiobbi va in scena l'incontro pi&ugrave; atteso del fine settimana: Ludus 90 e Dicomano, rispettivamente seconda e prima del girone G, si giocano la vetta del proprio raggruppamento in un incontro che tanto nelle premesse quanto poi nell'effettivo svolgersi mette di fronte due collettivi collaudati e affiatati, ricchi di individualit&agrave; interessanti (compresi i tanti classe 2002 nelle fila ospiti), ottimamente allenati e schierati sul rettangolo di gioco dai rispettivi mister, la coppia Cesarini - Fornai per la Ludus, Giampiero Verdi per il Dicomano. La partita che scaturisce dal confronto fra le due formazioni &egrave; bella e avvincente fin dalle prime battute: messa da parte un po' di emozione, le due squadre si affrontano a viso aperto in un primo parziale molto tirato; la Ludus si fa preferire e va al riposo in vantaggio per uno a zero. Dopo aver sfiorato la rete con l'ottimo Manetti, che impatta male di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e Fallani, il cui tiro dal limite esce di poco, i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Fallani che, messo a tu per tu con il portiere avversario da un'ottima spiazzata aerea di Manetti sugli sviluppi di una rimessa laterale, insacca con grande freddezza. La ripresa si apre invece con la buona reazione del Dicomano, che in avvio sfiora la rete del pari; la Ludus intuisce il pericolo e dopo pochi minuti raddoppia i conti grazie al bel pallonetto del solito Fallani, che finalizza nel miglior modo possibile una veloce azione di rimessa nata da fallo laterale. Sul doppio vantaggio, i locali abbassano un po' il proprio baricentro e, di contro, gli ospiti credono nella possibilit&agrave; di rimontare, convinzione fortificata dalla rete di Bego, che insacca sugli sviluppi di un cross dalla destra concludendo un buon momento dei ragazzi di Calabrese che durava da alcuni minuti. Forti del gol messo a segno, gli ospiti acciuffano il pari in chiusura di parziale, quando Ferri mette a segno un gol di rara bellezza che manda le due squadre al riposo sul parziale di due a due. Il terzo tempo inizia col botto: il Dicomano, che da alcuni minuti gioca senza l'infortunato perno difensivo Farsi, accusa un po' la verve dei ragazzi di Cesarini in avvio di ultimo tempo, ma al 45' la gara sembra poter cambiare quando i locali restano in dieci per l'espulsione - a causa di un doppio giallo - di Fani, punito forse con eccessiva fiscalit&agrave; dal direttore di gara. Con un uomo in meno la Ludus cerca soprattutto di difendersi, ma lo fa in maniera attiva, ribattendo colpo su colpo finch&egrave;, al 58', ecco l'episodio che decide la gara e vale il primato della Ludus: un lungo rilancio di Cramini scavalca la difesa ospite e raggiunge Donnini che, addomesticata la palla, conclude verso la porta avversaria; la palla, sporcata dall'intervento del portiere, arriva a Fallani che si fa trovare ottimamente appostato per realizzare il terzo centro personale in una giornata che si ricorder&agrave; a lungo assieme a tutti i compagni..<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fallani,Cramini e Ottanelli (Ludus 90); Bego e Ferri (Dicomano).</b>