GIOV. CALCIATORI: Pellicci, Traina, Maltempo, Bellini, Quoghi, Gerini, Franja, Stazzone, Bertini, Ginanni, Angelini, Boschi, Spinelli. All.: Alcibiade Bartoletti.
CASALGUIDI: Di Chiara, Celano, Scartabelli, BEnesperi, Colombino, Filannino, Nunziati, Froukkass, Vannucchi, Guidotti, Scalise, Benabdallah. All.: Maurizio Ricciarelli.

ARBITRO: Andreini di Pistoia.

RETI: 27' Vannucchi rig., 31' Stazzone, 57' Angelini, 60' Franja.
NOTE: Parziali 0-0; 1-1; 2-0.

Vittoria sofferta ma meritata dei Giovani Calciatori che battono per 3-1 il Pistoia Nord. Buoni soprattutto i primi minuti di gara e gli ultimi 10, quelli in cui sono maturati i 2 gol di differenza fra le due compagini. I padroni di casa, come detto, iniziano bene e da subito tentano di trovare il vantaggio portandosi con frequenza in attacco e guadagnando un buon numero di calci d'angolo. Sugli sviluppi di uno di questi arriva la prima occasione con Ginanni che dal cuore dell'area di rigore calcia di destro impegnando Di Chiara. Il forcing dei Giovani Calciatori non cala e al 13' è la traversa a fermare il tiro al volo di Franja, bravo a trovare in un'area intasatissima lo spazio per poter calciare. Il Pistoia Nord sul finale spezza la pressione e si fa vedere in attacco, andando anche vicino al gol in due occasioni. In entrambe è decisivo la deviazione di Quoghi che, appostato in difesa del palo, ribatte le conclusioni degli attaccanti avversari. La seconda frazione è molto più equilibrata. Al 24' azione personale di Franja che dalla destra arriva sino al fondo, si accentra e tenta di sorprendere il portiere calciando sul primo palo. Il pallone dà però solo l'illusione del gol, andando a terminare sull'esterno della porta. La risposta del Pistoia Nord non tarda ad arrivare: è Benesperi a provarci con una incursione per le vie centrali conclusa con un tiro su cui il portiere è costretto al mezzo miracolo deviando in angolo. Dagli sviluppi del quale scaturisce una mischia ricca di contrasti e trattenute. L'arbitro vede qualcosa di non regolamentare e decreta il calcio di rigore. Dal dischetto va Vannucchi che realizza con freddezza. Nemmeno il tempo di gioire che i Giovani Calciatori si riportano sul pari. In contropiede scatta Bertini che, arrivato a tu per tu con Di Chiara, lo supera con un tocco morbido che manda il pallone docile docile sul secondo palo. Al 35' Ginanni prima e Franja poi tentano di completare la rimonta, ma in entrambe le occasioni l'azione sfuma in un nulla di fatto. Al 41' Bartini scatta di nuovo in contropiede come nell'occasione del gol del pari. Questa volta però la conclusione è troppo centrale e Di Chiara non ha problemi nel parare. Nella seconda metà di frazione i Giovani Calciatori replicano quanto di buono fatto vedere nei primi minuti di gara. Prendono il predominio del possesso di palla ma faticano a tirare in porta. Al 57' ci pensa Angelini a realizzare il gol del 2-1 con un tiro rasoterra che passa in mezzo a una selva di gambe e spiazza l'incolpevole portiere. Sulle ali dell'entusiasmo 2 minuti dopo Franja chiude i conti sul 3-1 con un gol da copertina: giusta la potenza, bella la traiettoria, niente da fare per Di Chiara.
: in difesa tra le fila di casa buona prestazione per continuità di Bellini, che regala poco agli avversari. Nel Pistoia Nord Di Chiara sopra a tutti grazie ai suoi interventi che hanno complicato non poco i piani di mister Bartoletti.

Emanuele Margiotta GIOV. CALCIATORI: Pellicci, Traina, Maltempo, Bellini, Quoghi, Gerini, Franja, Stazzone, Bertini, Ginanni, Angelini, Boschi, Spinelli. All.: Alcibiade Bartoletti.<br >CASALGUIDI: Di Chiara, Celano, Scartabelli, BEnesperi, Colombino, Filannino, Nunziati, Froukkass, Vannucchi, Guidotti, Scalise, Benabdallah. All.: Maurizio Ricciarelli.<br > ARBITRO: Andreini di Pistoia.<br > RETI: 27' Vannucchi rig., 31' Stazzone, 57' Angelini, 60' Franja.<br >NOTE: Parziali 0-0; 1-1; 2-0. Vittoria sofferta ma meritata dei Giovani Calciatori che battono per 3-1 il Pistoia Nord. Buoni soprattutto i primi minuti di gara e gli ultimi 10, quelli in cui sono maturati i 2 gol di differenza fra le due compagini. I padroni di casa, come detto, iniziano bene e da subito tentano di trovare il vantaggio portandosi con frequenza in attacco e guadagnando un buon numero di calci d'angolo. Sugli sviluppi di uno di questi arriva la prima occasione con Ginanni che dal cuore dell'area di rigore calcia di destro impegnando Di Chiara. Il forcing dei Giovani Calciatori non cala e al 13' &egrave; la traversa a fermare il tiro al volo di Franja, bravo a trovare in un'area intasatissima lo spazio per poter calciare. Il Pistoia Nord sul finale spezza la pressione e si fa vedere in attacco, andando anche vicino al gol in due occasioni. In entrambe &egrave; decisivo la deviazione di Quoghi che, appostato in difesa del palo, ribatte le conclusioni degli attaccanti avversari. La seconda frazione &egrave; molto pi&ugrave; equilibrata. Al 24' azione personale di Franja che dalla destra arriva sino al fondo, si accentra e tenta di sorprendere il portiere calciando sul primo palo. Il pallone d&agrave; per&ograve; solo l'illusione del gol, andando a terminare sull'esterno della porta. La risposta del Pistoia Nord non tarda ad arrivare: &egrave; Benesperi a provarci con una incursione per le vie centrali conclusa con un tiro su cui il portiere &egrave; costretto al mezzo miracolo deviando in angolo. Dagli sviluppi del quale scaturisce una mischia ricca di contrasti e trattenute. L'arbitro vede qualcosa di non regolamentare e decreta il calcio di rigore. Dal dischetto va Vannucchi che realizza con freddezza. Nemmeno il tempo di gioire che i Giovani Calciatori si riportano sul pari. In contropiede scatta Bertini che, arrivato a tu per tu con Di Chiara, lo supera con un tocco morbido che manda il pallone docile docile sul secondo palo. Al 35' Ginanni prima e Franja poi tentano di completare la rimonta, ma in entrambe le occasioni l'azione sfuma in un nulla di fatto. Al 41' Bartini scatta di nuovo in contropiede come nell'occasione del gol del pari. Questa volta per&ograve; la conclusione &egrave; troppo centrale e Di Chiara non ha problemi nel parare. Nella seconda met&agrave; di frazione i Giovani Calciatori replicano quanto di buono fatto vedere nei primi minuti di gara. Prendono il predominio del possesso di palla ma faticano a tirare in porta. Al 57' ci pensa Angelini a realizzare il gol del 2-1 con un tiro rasoterra che passa in mezzo a una selva di gambe e spiazza l'incolpevole portiere. Sulle ali dell'entusiasmo 2 minuti dopo Franja chiude i conti sul 3-1 con un gol da copertina: giusta la potenza, bella la traiettoria, niente da fare per Di Chiara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in difesa tra le fila di casa buona prestazione per continuit&agrave; di <b>Bellini</b>, che regala poco agli avversari. Nel Pistoia Nord <b>Di Chiara</b> sopra a tutti grazie ai suoi interventi che hanno complicato non poco i piani di mister Bartoletti. Emanuele Margiotta