R.REGGELLO: Pancrazzi, Bani, Buzzicotti, Salvatore, Focardi, Nocentini J., Bernini, D'Alterio, Balò, Grazzini, Sisti. A disp.: Nocentini T., Venturini, Sordi, Poggi, Zerella, Fiorellino, Magni. All.: Pruneti.

MOLINENSE: Rossi, Fabbrini, Malesci, Nardoni F., Cernera, Pieretti, Romero Camacho, Brunetti, Cirillo, Nardoni A., Varvarito. A disp.: Barbiero A., Barbiero M., Della Nave, Lelli, Caioli, Casadei, Pettineo. All.: Boni.

ARBITRO: Sig. De Jacopis (Valdarno).

RETII: Focardi, Salvatore

Incontro di cartello al comunale di Reggello fra i locali di mister Pruneti e la Molinense di Boni, che dopo alcune battute di arresto nelle prime giornate del girone di ritorno si presenta a Reggello a ranghi completi e decisa a tornare ad essere protagonista nel campionato. Subito in avvio del primo tempo sono però i padroni di casa a prendere il comando delle operazioni costringendo la Molinense nella propria metà campo e per ben due volte prima con Bernini e dopo pochi minuti con Balò sfiorano il gol del vantaggio con la palla in tutte e due le occasioni sfiora il palo a portier battuto e si perde sul fondo. Il gol però è nell'aria perchè la pressione del Reggello si fa asfissiante e sugli sviluppi di un corner ben battuto da Grazzini è bravo Focardi a farsi trovare libero sul secondo palo e a battere di piede Rossi che inutilmente sfiora il pallone, che comunque entra in rete. I locali, una volta trovato il vantaggio, cessano il loro forcing ma mantengono comunque il controllo del gioco concedendo alla Molinense solo lanci lunghi alla ricerca degli attaccanti che però non riescono ad avere la meglio sulla linea difensiva della Resco. Solo in una occasione a causa di un errato disimpegno gli ospiti si rendono pericolosi dalle parti di Pancrazzi con Nardoni che ruba palla a centrocampo si invola sulla fascia ed entra in area eludendo l'intervento del difensore e mettendo al centro un pallone splendido; nessuno dei suoi compagni però segue l'azione con la sfera che attraversa tutta la porta e si perde verso l'esterno dove viene controllata della difesa del Reggello. Termina così la prima frazione con il Reggello meritatamente in vantaggio per 1-0. Il secondo tempo inizia sulla stessa falsariga del primo con la Resco che comanda le operazioni e tiene costantemente il pallino del gioco nelle proprie mani rendendosi spesso pericolosa dalle parti di Rossi. Al 50' accade l'episodio che determinerà il risultato finale: Balò, ben lanciato in area da D'Alterio, viene atterrato da un difensore ospite e l'arbitro assegna inevitabilmente calcio di rigore al Reggello. Si incarica di batterlo Salvatore che realizza il raddoppio mandando palla da una parte e portiere dall'altra. La partita si fa a questo punto più agevole per il Reggello che deve solo controllare, cercando di non arretrare troppo, ed il compito si fa ancora più facile quando la Molinense si innervosisce non riuscendo a trovare il bandolo della matassa del proprio gioco. A fare le spese di questa situazione è il capitano degli ospiti che si fa espellere dall'arbitro per proteste. La partita si avvia verso la conclusione con il Reggello che mantiene il controllo delle operazioni non rischiando mai nulla, e la Molinense che con la forza della disperazione cerca di creare pericoli con lanci lunghi dalla propria difesa che sono però quasi sempre preda della difesa locale. Termina quindi la partita sul 2-0 per il Reggello in attesa dello scontro al vertice di sabato prossimo contro l'Antella.

R.REGGELLO: Pancrazzi, Bani, Buzzicotti, Salvatore, Focardi, Nocentini J., Bernini, D'Alterio, Bal&ograve;, Grazzini, Sisti. A disp.: Nocentini T., Venturini, Sordi, Poggi, Zerella, Fiorellino, Magni. All.: Pruneti. <br >MOLINENSE: Rossi, Fabbrini, Malesci, Nardoni F., Cernera, Pieretti, Romero Camacho, Brunetti, Cirillo, Nardoni A., Varvarito. A disp.: Barbiero A., Barbiero M., Della Nave, Lelli, Caioli, Casadei, Pettineo. All.: Boni. <br > ARBITRO: Sig. De Jacopis (Valdarno). <br > RETII: Focardi, Salvatore Incontro di cartello al comunale di Reggello fra i locali di mister Pruneti e la Molinense di Boni, che dopo alcune battute di arresto nelle prime giornate del girone di ritorno si presenta a Reggello a ranghi completi e decisa a tornare ad essere protagonista nel campionato. Subito in avvio del primo tempo sono per&ograve; i padroni di casa a prendere il comando delle operazioni costringendo la Molinense nella propria met&agrave; campo e per ben due volte prima con Bernini e dopo pochi minuti con Bal&ograve; sfiorano il gol del vantaggio con la palla in tutte e due le occasioni sfiora il palo a portier battuto e si perde sul fondo. Il gol per&ograve; &egrave; nell'aria perch&egrave; la pressione del Reggello si fa asfissiante e sugli sviluppi di un corner ben battuto da Grazzini &egrave; bravo Focardi a farsi trovare libero sul secondo palo e a battere di piede Rossi che inutilmente sfiora il pallone, che comunque entra in rete. I locali, una volta trovato il vantaggio, cessano il loro forcing ma mantengono comunque il controllo del gioco concedendo alla Molinense solo lanci lunghi alla ricerca degli attaccanti che per&ograve; non riescono ad avere la meglio sulla linea difensiva della Resco. Solo in una occasione a causa di un errato disimpegno gli ospiti si rendono pericolosi dalle parti di Pancrazzi con Nardoni che ruba palla a centrocampo si invola sulla fascia ed entra in area eludendo l'intervento del difensore e mettendo al centro un pallone splendido; nessuno dei suoi compagni per&ograve; segue l'azione con la sfera che attraversa tutta la porta e si perde verso l'esterno dove viene controllata della difesa del Reggello. Termina cos&igrave; la prima frazione con il Reggello meritatamente in vantaggio per 1-0. Il secondo tempo inizia sulla stessa falsariga del primo con la Resco che comanda le operazioni e tiene costantemente il pallino del gioco nelle proprie mani rendendosi spesso pericolosa dalle parti di Rossi. Al 50' accade l'episodio che determiner&agrave; il risultato finale: Bal&ograve;, ben lanciato in area da D'Alterio, viene atterrato da un difensore ospite e l'arbitro assegna inevitabilmente calcio di rigore al Reggello. Si incarica di batterlo Salvatore che realizza il raddoppio mandando palla da una parte e portiere dall'altra. La partita si fa a questo punto pi&ugrave; agevole per il Reggello che deve solo controllare, cercando di non arretrare troppo, ed il compito si fa ancora pi&ugrave; facile quando la Molinense si innervosisce non riuscendo a trovare il bandolo della matassa del proprio gioco. A fare le spese di questa situazione &egrave; il capitano degli ospiti che si fa espellere dall'arbitro per proteste. La partita si avvia verso la conclusione con il Reggello che mantiene il controllo delle operazioni non rischiando mai nulla, e la Molinense che con la forza della disperazione cerca di creare pericoli con lanci lunghi dalla propria difesa che sono per&ograve; quasi sempre preda della difesa locale. Termina quindi la partita sul 2-0 per il Reggello in attesa dello scontro al vertice di sabato prossimo contro l'Antella.