U.MONTALBANO: Santamaria, Torrigiani, Leporatti, Pierucci, Mitan, Ancillotti, Brittoli, Vai, Pisano, Fodor, Bonfanti. A disp.: Pica, Magnani, Niccolai, Hysi. All.: Carlo Alberto Malucchi
POL. 90: Meoni, Bruni, Maccari, Dedja, Vannucci, Uccini, Nincheri, Fioriello, Nesi, Savignano, Manca, Sostegni, Bianco, Nincheri, Beccani. All.: Francesco Ginanni

RETI: Bonfanti, Brittoli.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 1-0.

Un altro successo per l'imbattuto Montalbano, che piega per 2-0 la Polisportiva 90. Nel primo tempo sblocca il risultato Bonfanti, che approfitta di un errore del portiere pressato da Fodor. E' buona la circolazione di palla da parte del Montalbano, che concede poco agli avversari. Nella ripresa c'è più equilibrio, ma la Polisportiva 90 non punge; nel tempo arriva il terzo gol, segnato da Brittoli con un tiro da fuori. Si segnalano altre azioni pericolose del Montalbano nell'ultimo tempo, ma la gara si chiude sul 2-0. Calciatorepiù: Torrigiani gioca molto bene e disputa la miglior gara stagionale (U. Montalbano).

U.MONTALBANO: Santamaria, Torrigiani, Leporatti, Pierucci, Mitan, Ancillotti, Brittoli, Vai, Pisano, Fodor, Bonfanti. A disp.: Pica, Magnani, Niccolai, Hysi. All.: Carlo Alberto Malucchi<br >POL. 90: Meoni, Bruni, Maccari, Dedja, Vannucci, Uccini, Nincheri, Fioriello, Nesi, Savignano, Manca, Sostegni, Bianco, Nincheri, Beccani. All.: Francesco Ginanni<br > RETI: Bonfanti, Brittoli. <br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 1-0. Un altro successo per l'imbattuto Montalbano, che piega per 2-0 la Polisportiva 90. Nel primo tempo sblocca il risultato Bonfanti, che approfitta di un errore del portiere pressato da Fodor. E' buona la circolazione di palla da parte del Montalbano, che concede poco agli avversari. Nella ripresa c'&egrave; pi&ugrave; equilibrio, ma la Polisportiva 90 non punge; nel tempo arriva il terzo gol, segnato da Brittoli con un tiro da fuori. Si segnalano altre azioni pericolose del Montalbano nell'ultimo tempo, ma la gara si chiude sul 2-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Torrigiani </b>gioca molto bene e disputa la miglior gara stagionale (U. Montalbano).