PISTOIA NORD: Di Chiara, Giusti, Scartabelli, Benesperi, Colombino, Filannino, Benabdallah, Ricciarelli, Vannucchi, Froukkass, Patera. A disp.: Scalise, Guidotti, Nunziati. All.: Maurizio Ricciarelli
MARGINE COPERTA C: Fulco, Giachini, Natali, Ruotolo, Russo, Moretti, Giusti, Cervellati, Tisi, Amirante, Cozzi. A disp.: Ruberto, Petillo, Cozzi, Giambrone, Beligni, De Lorenzo, Stefanelli. All.: Marco Bartolini

RETI: Giusti, Amirante, Giambrone, De Lorenzo.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 0-2.

Netta affermazione del Margine Coperta in casa del Pistoia Nord: ora le due squadre sono appaiate al secondo posto, dietro al Montalbano. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, nel finale di frazione va in vantaggio il Margine, grazie ad una progressione di Giusti, servito da Amirante dopo uno scambio con Ruotolo. Nella ripresa un cross dalla sinistra di Cozzi è trasformato in gol da Amirante con un tiro di prima intenzione. Nel terzo tempo tiene il Pistoia Nord, che però subisce 2 gol nel finale: il primo lo segna Giambrone di testa su angolo, il secondo De Lorenzo in contropiede. Il Pistoia Nord si dimostra poco efficace in fase offensiva, impensierendo poco Fulco e Ruberto. Specie dalla ripresa in poi si fa preferire il Margine Coperta, che si chiude bene e crea anche delle belle manovre. Il Pistoia Nord soffre nell'uno contro uno, il Margine crea molto e fallisce anche un calcio di rigore nel terzo tempo sul risultato di 0-2. Il Pistoia Nord cala alla distanza ed è impreciso sui passaggi e sulla conclusione; il Margine mostra un bel fraseggio e disputa una delle migliori partite dell'anno sia in fase di non possesso che in fase offensiva.

PISTOIA NORD: Di Chiara, Giusti, Scartabelli, Benesperi, Colombino, Filannino, Benabdallah, Ricciarelli, Vannucchi, Froukkass, Patera. A disp.: Scalise, Guidotti, Nunziati. All.: Maurizio Ricciarelli<br >MARGINE COPERTA C: Fulco, Giachini, Natali, Ruotolo, Russo, Moretti, Giusti, Cervellati, Tisi, Amirante, Cozzi. A disp.: Ruberto, Petillo, Cozzi, Giambrone, Beligni, De Lorenzo, Stefanelli. All.: Marco Bartolini<br > RETI: Giusti, Amirante, Giambrone, De Lorenzo.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 0-2. Netta affermazione del Margine Coperta in casa del Pistoia Nord: ora le due squadre sono appaiate al secondo posto, dietro al Montalbano. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, nel finale di frazione va in vantaggio il Margine, grazie ad una progressione di Giusti, servito da Amirante dopo uno scambio con Ruotolo. Nella ripresa un cross dalla sinistra di Cozzi &egrave; trasformato in gol da Amirante con un tiro di prima intenzione. Nel terzo tempo tiene il Pistoia Nord, che per&ograve; subisce 2 gol nel finale: il primo lo segna Giambrone di testa su angolo, il secondo De Lorenzo in contropiede. Il Pistoia Nord si dimostra poco efficace in fase offensiva, impensierendo poco Fulco e Ruberto. Specie dalla ripresa in poi si fa preferire il Margine Coperta, che si chiude bene e crea anche delle belle manovre. Il Pistoia Nord soffre nell'uno contro uno, il Margine crea molto e fallisce anche un calcio di rigore nel terzo tempo sul risultato di 0-2. Il Pistoia Nord cala alla distanza ed &egrave; impreciso sui passaggi e sulla conclusione; il Margine mostra un bel fraseggio e disputa una delle migliori partite dell'anno sia in fase di non possesso che in fase offensiva.