PONTE 2000: Baldasseroni, Ianniello, Perini, Simoncini, Degli Innocenti S., Degli Innocenti L., Biagini, Sorini, Kraczwik, Baha, Pellicci. A disp.: Marmeggi, Sofian. All.: Marco Pellegrini
BORGO A BUGGIANO: Galligani, Raffaelli, Teodorescu, Bertocci E., Magrini, Tessitore, Simi, Spadoni, Piattelli, Facchiano, Poloboc, Tintori, Polvani, Pischedda, Braccini, Della Valle. All.: Matteo Venturi e Daniele Lupori.

RETI: Ianniello, Baha, Simi.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 1-1.

Vince il Ponte 2000 nell'anticipo contro il Borgo a Buggiano. Nel primo tempo parte bene la squadra di casa, che crea molte occasioni, pur non finalizzando. Nella ripresa segna Ianniello, che si inserisce su un cross in area beffando la difesa. Nell'ultimo parziale continua il predominio locale che porta al raddoppio: cross dalla sinistra ben sfruttato da Baha e palla in rete. La squadra locale fallisce anche il 3-0, poi subisce la rete del Borgo a Buggiano a cinque minuti dalla fine, soffrendo un po' nel finale, ma portando a casa il meritato successo.
Calciatoripiù: Baha, Degli Innocenti L.
(Ponte 2000).

PONTE 2000: Baldasseroni, Ianniello, Perini, Simoncini, Degli Innocenti S., Degli Innocenti L., Biagini, Sorini, Kraczwik, Baha, Pellicci. A disp.: Marmeggi, Sofian. All.: Marco Pellegrini<br >BORGO A BUGGIANO: Galligani, Raffaelli, Teodorescu, Bertocci E., Magrini, Tessitore, Simi, Spadoni, Piattelli, Facchiano, Poloboc, Tintori, Polvani, Pischedda, Braccini, Della Valle. All.: Matteo Venturi e Daniele Lupori.<br > RETI: Ianniello, Baha, Simi.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 1-1. Vince il Ponte 2000 nell'anticipo contro il Borgo a Buggiano. Nel primo tempo parte bene la squadra di casa, che crea molte occasioni, pur non finalizzando. Nella ripresa segna Ianniello, che si inserisce su un cross in area beffando la difesa. Nell'ultimo parziale continua il predominio locale che porta al raddoppio: cross dalla sinistra ben sfruttato da Baha e palla in rete. La squadra locale fallisce anche il 3-0, poi subisce la rete del Borgo a Buggiano a cinque minuti dalla fine, soffrendo un po' nel finale, ma portando a casa il meritato successo.<b> Calciatoripi&ugrave;: Baha, Degli Innocenti L. </b>(Ponte 2000).