MARGINE COPERTA C: Rotondi, Petillo, Natali, Baronti, Giusti, Moretti, Stefanelli, Giambrone, Pellegrini, Amirante, Cozzi L., Massetani, Beligni, Cozzi G. All.: Maurizio Guidotti.
U. MONTALBANO: Santamaria, Mitan, Magnani, Leporatti, Pierucci, Brittoli, Monti, Pisano, Ancilotti, Vai, Torrigiani, Hysi, Niccolai. All: Carlo Alberto Malucchi

ARBITRO: Alban Zadrima di Pistoia

RETI: Pellegrini, Amirante, Pierucci 2, Pisano.
NOTE: Parziali: 2-0; 0-2; 0-1.

A Margine Coperta è in scena un bell'incontro tra la squadra di casa e Montalbano. Il match è subito combattuto, il pallino del gioco è in mano ai locali che trovano subito due occasioni importanti, la prima con un tiro di potenza Pellegrini di poco a lato, il secondo, invece, di Stefanelli che approfitta di una sponda, sempre di Pellegrini, per calciare e mandare a lato. Grazie a questo bell'inizio di gara i biancoazzurri prendono coraggio e si portano in vantaggio con il solito Pellegrini che recupera con personalità il pallone alla difesa e, solo davanti al portiere avversario, non sbaglia e insacca alle spalle dell'incolpevole Santamaria. Il Margine Coperta è in grande spolvero nel primo tempo e con caparbietà arriva al raddoppio grazie ad un' azione di Amirante del tutto simile a quella che ha portato il suo compagno, in precedenza, al gol dell'1-0. La seconda frazione comincia sotto il segno dei rosanero ospiti che si svegliano e siglano subito il gol del 2-1 grazie a Pierucci, che brucia due difensori avversari in velocità, e mette alle spalle del portiere. Ancora Montalbano in avanti (sembra un'altra squadra rispetto al primo tempo), che sigla il pareggio sempre con Pierucci che sfrutta, di nuovo, la sua falcata devastante per superare il suo diretto marcatore e regalare ai suoi il punto del pareggio. Il terzo e ultimo periodo sembra vedere una reazione dei padroni di casa, i quali vanno vicini al gol con Stefanelli che sfrutta un'azione convulsa per calciare un diagonale che finisce di poco fuori. Mentre la partita sembra volgere al termine sul binario della parità gli ospiti trovano il gol che regala loro la vittoria: Pisano, infatti, calcia una punizione appena fuori dall'area e con un pallonetto morbido mette a segno in gol importantissimo ai fini del risultato finale.
Calciatoripiù: Pierucci
(Montalbano): C'è solo un aggettivo per descrivere la sua partita odierna: imprendibile. Quando parte in progressione non le ferma nessuno, segna in questo modo i 2 gol che riportano in parità l'incontro e va vicino alla tripletta nel finale. Pellegrini (Margine Coperta): Un inizio di partita impressionante, segna e crea occasioni in quantità; Poi si perde un po' ma rimane il migliore dei suoi.

Maicol Cottini MARGINE COPERTA C: Rotondi, Petillo, Natali, Baronti, Giusti, Moretti, Stefanelli, Giambrone, Pellegrini, Amirante, Cozzi L., Massetani, Beligni, Cozzi G. All.: Maurizio Guidotti.<br >U. MONTALBANO: Santamaria, Mitan, Magnani, Leporatti, Pierucci, Brittoli, Monti, Pisano, Ancilotti, Vai, Torrigiani, Hysi, Niccolai. All: Carlo Alberto Malucchi <br > ARBITRO: Alban Zadrima di Pistoia<br > RETI: Pellegrini, Amirante, Pierucci 2, Pisano.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 0-2; 0-1. A Margine Coperta &egrave; in scena un bell'incontro tra la squadra di casa e Montalbano. Il match &egrave; subito combattuto, il pallino del gioco &egrave; in mano ai locali che trovano subito due occasioni importanti, la prima con un tiro di potenza Pellegrini di poco a lato, il secondo, invece, di Stefanelli che approfitta di una sponda, sempre di Pellegrini, per calciare e mandare a lato. Grazie a questo bell'inizio di gara i biancoazzurri prendono coraggio e si portano in vantaggio con il solito Pellegrini che recupera con personalit&agrave; il pallone alla difesa e, solo davanti al portiere avversario, non sbaglia e insacca alle spalle dell'incolpevole Santamaria. Il Margine Coperta &egrave; in grande spolvero nel primo tempo e con caparbiet&agrave; arriva al raddoppio grazie ad un' azione di Amirante del tutto simile a quella che ha portato il suo compagno, in precedenza, al gol dell'1-0. La seconda frazione comincia sotto il segno dei rosanero ospiti che si svegliano e siglano subito il gol del 2-1 grazie a Pierucci, che brucia due difensori avversari in velocit&agrave;, e mette alle spalle del portiere. Ancora Montalbano in avanti (sembra un'altra squadra rispetto al primo tempo), che sigla il pareggio sempre con Pierucci che sfrutta, di nuovo, la sua falcata devastante per superare il suo diretto marcatore e regalare ai suoi il punto del pareggio. Il terzo e ultimo periodo sembra vedere una reazione dei padroni di casa, i quali vanno vicini al gol con Stefanelli che sfrutta un'azione convulsa per calciare un diagonale che finisce di poco fuori. Mentre la partita sembra volgere al termine sul binario della parit&agrave; gli ospiti trovano il gol che regala loro la vittoria: Pisano, infatti, calcia una punizione appena fuori dall'area e con un pallonetto morbido mette a segno in gol importantissimo ai fini del risultato finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pierucci </b>(Montalbano): C'&egrave; solo un aggettivo per descrivere la sua partita odierna: imprendibile. Quando parte in progressione non le ferma nessuno, segna in questo modo i 2 gol che riportano in parit&agrave; l'incontro e va vicino alla tripletta nel finale. <b>Pellegrini</b> (Margine Coperta): Un inizio di partita impressionante, segna e crea occasioni in quantit&agrave;; Poi si perde un po' ma rimane il migliore dei suoi. Maicol Cottini