GIOV. CALCIATORI: Vella, Bellini, Raina, Maltempo, Stazzone, Franja, Cuoghi, Ginanni, Bertini, Angelini, Boschi. A disp.: Sheqi, Spinelli, Belnato. All.: Alcibiade Bartoletti
BORGO A BUGGIANO: Galligani, Raffaelli, Tessitore, Bertocci E., Polvani, Pischedda, Simi, Spadoni, Poloboc, Facchiano, Della Valle, Magrini, Tintori, Della Valle. All.: Matteo Venturi e Daniele Lupori.

RETI: Angelini, Ginanni, Bellini, Piattelli.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 1-0.

Continua la serie positiva dei Giovani Calciatori, che battono per 3-1 il Borgo a Buggiano. Buon avvio dei padroni di casa, subito pericolosi al 5' con una conclusione di Ginanni che termina a lato: i locali insistono ed al 15' passano in vantaggio con Angelini, lesto a ribadire in rete una respinta di Galligani. Nel secondo tempo i ragazzi di Bartoletti sfiorano il raddoppio con Stazzone, ma la sua conclusione si perde a lato, al 6' è il Borgo a rendersi pericoloso con un tiro di Piattelli che viene neutralizzato da Vella. Gli azzurri pareggiano al 10' sempre con Piattelli, che si fa trovar pronto su una respinta del portiere di casa e spedisce la palla in rete, il Borgo insiste e due minuti più tardi il portiere di casa è ancora determinante opponendosi bene ad una conclusione di Simi. Nell'ultima frazione di gioco i monsummanesi attaccano alla ricerca della vittoria: ci prova Franja, ma il suo tiro termina a lato di poco, ma i locali non demordono e tornano in vantaggio grazie al gol su punizione di Ginanni, poi è Bellini a chiudere la gara realizzando il definitivo 3-1 in mischia. Una buona prestazione di squadra per i Giovani Calciatori, che hanno ragione dei bravi ragazzi del Borgo a Buggiano.

GIOV. CALCIATORI: Vella, Bellini, Raina, Maltempo, Stazzone, Franja, Cuoghi, Ginanni, Bertini, Angelini, Boschi. A disp.: Sheqi, Spinelli, Belnato. All.: Alcibiade Bartoletti<br >BORGO A BUGGIANO: Galligani, Raffaelli, Tessitore, Bertocci E., Polvani, Pischedda, Simi, Spadoni, Poloboc, Facchiano, Della Valle, Magrini, Tintori, Della Valle. All.: Matteo Venturi e Daniele Lupori.<br > RETI: Angelini, Ginanni, Bellini, Piattelli.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 1-0. Continua la serie positiva dei Giovani Calciatori, che battono per 3-1 il Borgo a Buggiano. Buon avvio dei padroni di casa, subito pericolosi al 5' con una conclusione di Ginanni che termina a lato: i locali insistono ed al 15' passano in vantaggio con Angelini, lesto a ribadire in rete una respinta di Galligani. Nel secondo tempo i ragazzi di Bartoletti sfiorano il raddoppio con Stazzone, ma la sua conclusione si perde a lato, al 6' &egrave; il Borgo a rendersi pericoloso con un tiro di Piattelli che viene neutralizzato da Vella. Gli azzurri pareggiano al 10' sempre con Piattelli, che si fa trovar pronto su una respinta del portiere di casa e spedisce la palla in rete, il Borgo insiste e due minuti pi&ugrave; tardi il portiere di casa &egrave; ancora determinante opponendosi bene ad una conclusione di Simi. Nell'ultima frazione di gioco i monsummanesi attaccano alla ricerca della vittoria: ci prova Franja, ma il suo tiro termina a lato di poco, ma i locali non demordono e tornano in vantaggio grazie al gol su punizione di Ginanni, poi &egrave; Bellini a chiudere la gara realizzando il definitivo 3-1 in mischia. Una buona prestazione di squadra per i Giovani Calciatori, che hanno ragione dei bravi ragazzi del Borgo a Buggiano.