LA QUERCE: Sisi, Fontanelli, Faralli, Marchetti, Befumo, Malena, Ceroti, Santoro, Ndoye, Nainia, Perugi. A disp.: Valenti, Mihana, Manetti, Peritore, El Khyyari, Tounssi. All.: Raffaele Abbate.
PESCIA: Igliori, Ghironi, Maraviglia, Lucchesini, Myagchenkov, Bartoloni, Trucchi, Sarracino, Basilico, Forassiepi, D'Ulivo. A disp.: Inglese, Haka, Ferraro, Biti. All:: Benedetti.

ARBITRO: Dipace di Prato.

RETI: Forassiepi, Haka, Basilico, Tounssi, Ndoye.

Grazie ad un gol negli istanti finali il Pescia espugna il Becheroni al termine di una sfida molto divertente. Nella prima frazione la prima palla gol è per i ragazzi di mister Abbate con Nainia che fallisce da due passi. La risposta degli ospiti arriva al 27' e porta la firma di Forassiepi che realizza il gol dello 0-1. I padroni di casa cercano di reagire e si rendono pericolosi con un calcio di punizione, ottimamente sventato dalla bella parata di Igliori. In avvio di secondo tempo colossale dormita della retroguardia di casa che su calcio d'angolo permette ad Haka di stoppare la palla, svirgolare un primo tentativo e poi realizzare al secondo, completamente indisturbato. A questo punto si sveglia La Querce che comincia a far girare la palla a terra e a spingere forte. Al 22' bellissima azione di prima che libera Ndoye che supera Igliori riaprendo il match. Nemmeno il tempo di ripartire ed i ragazzi di mister Abbate agguantano il pareggio. pressione alta con Ceroti che riconquista il pallone e serve Tounssi che segna con un gran tiro. La Querce è in pieno controllo della partita e crede nella rimonta, spingendo con determinazione. Al 30' cross perfetto per Tounssi che da due passi colpisce la traversa. Dal possibile vantaggio, al colpo del ko da parte degli ospiti che al 39' ripartono in contropiede e con Basilico mettono a segno il gol che chiude il conto a loro favore sul 2-3.
Calciatoripiù: Santoro
benissimo nel centrocampo de La Querce, Myagchenkov e Igliori nel Pescia.

LA QUERCE: Sisi, Fontanelli, Faralli, Marchetti, Befumo, Malena, Ceroti, Santoro, Ndoye, Nainia, Perugi. A disp.: Valenti, Mihana, Manetti, Peritore, El Khyyari, Tounssi. All.: Raffaele Abbate.<br >PESCIA: Igliori, Ghironi, Maraviglia, Lucchesini, Myagchenkov, Bartoloni, Trucchi, Sarracino, Basilico, Forassiepi, D'Ulivo. A disp.: Inglese, Haka, Ferraro, Biti. All:: Benedetti.<br > ARBITRO: Dipace di Prato.<br > RETI: Forassiepi, Haka, Basilico, Tounssi, Ndoye. Grazie ad un gol negli istanti finali il Pescia espugna il Becheroni al termine di una sfida molto divertente. Nella prima frazione la prima palla gol &egrave; per i ragazzi di mister Abbate con Nainia che fallisce da due passi. La risposta degli ospiti arriva al 27' e porta la firma di Forassiepi che realizza il gol dello 0-1. I padroni di casa cercano di reagire e si rendono pericolosi con un calcio di punizione, ottimamente sventato dalla bella parata di Igliori. In avvio di secondo tempo colossale dormita della retroguardia di casa che su calcio d'angolo permette ad Haka di stoppare la palla, svirgolare un primo tentativo e poi realizzare al secondo, completamente indisturbato. A questo punto si sveglia La Querce che comincia a far girare la palla a terra e a spingere forte. Al 22' bellissima azione di prima che libera Ndoye che supera Igliori riaprendo il match. Nemmeno il tempo di ripartire ed i ragazzi di mister Abbate agguantano il pareggio. pressione alta con Ceroti che riconquista il pallone e serve Tounssi che segna con un gran tiro. La Querce &egrave; in pieno controllo della partita e crede nella rimonta, spingendo con determinazione. Al 30' cross perfetto per Tounssi che da due passi colpisce la traversa. Dal possibile vantaggio, al colpo del ko da parte degli ospiti che al 39' ripartono in contropiede e con Basilico mettono a segno il gol che chiude il conto a loro favore sul 2-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santoro</b> benissimo nel centrocampo de La Querce, <b>Myagchenkov </b>e <b>Igliori </b>nel Pescia.