ALBERETA 72: Capodicasa, Geraci, Montalatici, Ngeungang, Burberi, Donnini, Nassi, Monfalconi, Dilaghi, Ottavini, Natalini. A disp.: Tozzi. All.: Fraini.

CHIANTI NORD: Pagnini, Velo, Ceccatelli, Malvezzi, Torniani, Biagi, Garcea, Aramini, Conti, Landi, Brazzini. A disp.: Bettini, Manni. All.: Pucci.

ARBITRO: Butini di Firenze.

RETI: Landi, Monfalconi, Conti (2), Brazzini (2), rig. Dilaghi.

Missione compiuta per il Chianti Nord di mister Pucci che espugna nettamente e con merito il campo dell'Albereta 72. I ragazzi ospiti partono fin da subito bene ed al 5' Conti sfodera una bella azione sulla destra, serve indietro al limite Landi che lascia partire una gran legnata che spedisce la sfera all'incrocio dei pali. L'Albereta non ci sta, reagisce immedistamente e, sfruttando una disattenzione difensiva avversaria, pareggia i conti già al 7' con Monfalconi. E' il Chianti Nord comunque a fare prevalentemente la partita, passando nuovamente in vantaggio quando su calcio d'angolo di Brazzini, Capodicasa smanaccia male e Conti di testa deposita in rete la palla dell'1-2. I padroni di casa a questo punto non riescono a reagire con sufficiente vigore e poco dopo allora gli ospiti triplicano: palla sulla destra verso Brazzini che, chiudendo verso la porta, salta un uomo e lascia partire un tiro preciso che si insacca all'angolino. Nella ripresa l'Albereta reagisce inizialmente e prova a mettere in difficoltà gli avversari, ma il Chianti Nord è bravo a non scomporsi e firmare l'1-4 in contropiede con Brazzini, ben assistito nell'occasione da Garcea. La gara sembra quindi chiusa, ma al 65', sugli sviluppi di un cross in area, Pagnini atterra un avversario e per l'arbitro è rigore: sul dischetto si porta Dilaghi che insacca il 2-4. Nemmeno il tempo di sperare però per i padroni di casa, che al 69' il sipario cala definitivamente sul confronto: lancio dalla difesa ospite prolungato dalla testa di Garcea, Conti supera in velocità la coppia difensiva avversaria e fulmina Capodicasa in uscita, fissando il punteggio sul 2-5. Bella vittoria quindi per gli ospiti, legittimata fra l'altro da un goal annullato (nel primo tempo) e da un palo di Brazzini. Peccato per le due espulsioni finali fra gli ospiti, con il cartellino rosso sventolato all'indirizzo di Conti (per reazione) e Garcea, forse quest'ultimo un po' precipitoso. CALCIATORIPIU': Fra i padroni di casa segnaliamo la prestazione di Ngeungang, mentre fra gli ospiti hanno destato una buona impressione Ceccatelli, Garcea, Brazzini e Conti.

ALBERETA 72: Capodicasa, Geraci, Montalatici, Ngeungang, Burberi, Donnini, Nassi, Monfalconi, Dilaghi, Ottavini, Natalini. A disp.: Tozzi. All.: Fraini. <br >CHIANTI NORD: Pagnini, Velo, Ceccatelli, Malvezzi, Torniani, Biagi, Garcea, Aramini, Conti, Landi, Brazzini. A disp.: Bettini, Manni. All.: Pucci. <br > ARBITRO: Butini di Firenze. <br > RETI: Landi, Monfalconi, Conti (2), Brazzini (2), rig. Dilaghi. Missione compiuta per il Chianti Nord di mister Pucci che espugna nettamente e con merito il campo dell'Albereta 72. I ragazzi ospiti partono fin da subito bene ed al 5' Conti sfodera una bella azione sulla destra, serve indietro al limite Landi che lascia partire una gran legnata che spedisce la sfera all'incrocio dei pali. L'Albereta non ci sta, reagisce immedistamente e, sfruttando una disattenzione difensiva avversaria, pareggia i conti gi&agrave; al 7' con Monfalconi. E' il Chianti Nord comunque a fare prevalentemente la partita, passando nuovamente in vantaggio quando su calcio d'angolo di Brazzini, Capodicasa smanaccia male e Conti di testa deposita in rete la palla dell'1-2. I padroni di casa a questo punto non riescono a reagire con sufficiente vigore e poco dopo allora gli ospiti triplicano: palla sulla destra verso Brazzini che, chiudendo verso la porta, salta un uomo e lascia partire un tiro preciso che si insacca all'angolino. Nella ripresa l'Albereta reagisce inizialmente e prova a mettere in difficolt&agrave; gli avversari, ma il Chianti Nord &egrave; bravo a non scomporsi e firmare l'1-4 in contropiede con Brazzini, ben assistito nell'occasione da Garcea. La gara sembra quindi chiusa, ma al 65', sugli sviluppi di un cross in area, Pagnini atterra un avversario e per l'arbitro &egrave; rigore: sul dischetto si porta Dilaghi che insacca il 2-4. Nemmeno il tempo di sperare per&ograve; per i padroni di casa, che al 69' il sipario cala definitivamente sul confronto: lancio dalla difesa ospite prolungato dalla testa di Garcea, Conti supera in velocit&agrave; la coppia difensiva avversaria e fulmina Capodicasa in uscita, fissando il punteggio sul 2-5. Bella vittoria quindi per gli ospiti, legittimata fra l'altro da un goal annullato (nel primo tempo) e da un palo di Brazzini. Peccato per le due espulsioni finali fra gli ospiti, con il cartellino rosso sventolato all'indirizzo di Conti (per reazione) e Garcea, forse quest'ultimo un po' precipitoso. <b>CALCIATORIPIU'</b>: Fra i padroni di casa segnaliamo la prestazione di <b>Ngeungang</b>, mentre fra gli ospiti hanno destato una buona impressione <b>Ceccatelli</b>, <b>Garcea</b>, <b>Brazzini </b>e <b>Conti</b>.