CALENZANO: La Barca, Sestini, Fiesoli, Pasco, Stefani Bernardo, Bianchini, Iodice, Rocchini, Rosati, Foraggio. All.: Antonio Martone.
VIRTUS COMEANA: Boni, Bertucci, Celentano, Conticelli, Corda, Fissi, Gelsumini, Lai, Paoli, Picchi, Rugi. All.: Tiziano Uccellieri.

ARBITRO: Sestini.

RETI: 17', 23' Rocchini, 35' Lai, 41' Rugi.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 0-2.

: Fiesoli, Stefani Bernardo, Rocchini (Calenzano), Conticelli, Lai, Rugi (V.Comeana).

Alessio Facchini CALENZANO: La Barca, Sestini, Fiesoli, Pasco, Stefani Bernardo, Bianchini, Iodice, Rocchini, Rosati, Foraggio. All.: Antonio Martone.<br >VIRTUS COMEANA: Boni, Bertucci, Celentano, Conticelli, Corda, Fissi, Gelsumini, Lai, Paoli, Picchi, Rugi. All.: Tiziano Uccellieri.<br > ARBITRO: Sestini.<br > RETI: 17', 23' Rocchini, 35' Lai, 41' Rugi.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 0-2. Le due squadre protagoniste del girone e appaiate al comando della classifica pareggiano il confronto diretto e ad una giornata dal termine del campionato mantengono la prima posizione. Primo tempo con leggera supremazia dei padroni di casa, secondo tempo nel segno del Calenzano che va a segno in due occasioni, terzo tempo nel segno della rimonta del V.Comeana che raggiunge nel finale la squadra di Martone. Gara ben giocata, corretta e diretta ottimamente. Inizio con Rugi e Celentano pericolosi sotto la porta avversaria, poi su azione di Sestini palla che colpisce il palo e prima del termine Pasco e Rosati (autore di una bella e prolungata azione personale) vicini al vantaggio. Inizio della ripresa nel segno del possente Gianmarco Rocchini che porta in vantaggio la sua squadra per poi ripetersi con una conclusione dalla lunga distanza che finisce alle spalle dell'estremo avversario. Vicino al terzo gol il Calenzano con Iodice e poi tutti al secondo intervallo. Terzo tempo in cui su azioni fotocopia prima Lai e pi Rugi da sottomisura realizzano i due gol che consentono alla squadra di Uccellieri di pareggiare l'incontro. Le emozioni continuano fino al termine ma il risultato non cambia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Fiesoli, Stefani Bernardo, Rocchini (Calenzano), Conticelli, Lai, Rugi (V.Comeana). Alessio Facchini