GIOV.CALCIATORI: Vella, Traina, Maltempo, Bellini, Cuoghi, Stazzone, Franja, Spinelli, Bertini, Ginanni, Angelini, Gerini, Beninato, Dumitru. All.: Alcibiade Bartoletti.
MARGINE COPERTA C: Rotondi, Petillo, Natali, Ruotolo, Giusti, Moretti, Stefanelli, Giambrone, Beligni, Amirante, Cozzi, Parente, Lari, Colarusso. All.: Marco Bartolini.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETI: 4' Bertini, 23' e 49' Lari, 46' Angelini.
NOTE: Parziali: 1-0, 0-1, 1-1.

Finisce sul 2-2 la gara tra i Giov.Calciatori e il Margine Coperta C. Gara che vive su una terza frazione assolutamente fantastica, con una serie di occasioni da una parte e dall'altra che fanno meritare a tutti i giocatori scesi in campo gli applausi a fine gara. I padroni di casa partono benissimo, alzano il pressing in maniera asfissiante e già al 4' passano in vantaggio. E' Bertini a realizzare dopo uno slalom fra la difesa avversaria concluso con un sinistro che si infila in rete. Nella seconda metà di tempo il Margine pian piano esce dal guscio e arriva anche al tiro, in maniera però troppo debole per impensierire Vella. Il gol del pari arriva subito ad inizio ripresa. E' il minuto 23 quando Amirante si rende protagonista di una lunga discesa sulla sinistra e arrivato sul fondo mette dentro un cross teso sul primo palo, dove è ben appostato il neo entrato Lari che in due tempi trova il gol dell'1 a 1. La risposta dei ragazzi di mister Bartoletti non tarda ad arrivare con un tiro dal limite di Bellini miracolosamente deviato da Parente. Al 38' il Margine Coperta C ha una nitida occasione per passare in vantaggio ma è la traversa a dire di no a Natali, che in acrobazia devia un pallone servitogli da Petillo e lo vede stampare sulla parte alta della traversa. Nella terza frazione è il Margine a iniziare meglio, riuscendo a trovare una buona fluidità nella gestione del pallone, ma sono i Giov.Calciatori a pungere con maggior incisività. Al 44' è miracoloso l'intervento di Rotondi che respinge la conclusione a botta sicura di Stazzone. Il portiere è bravissimo anche ad evitare il tocco di Angelini sulla ribattuta, andando in uscita a sradicargli il pallone dai piedi. Sul calcio d'angolo che ne segue si scatena una furibonda mischia nell'area piccola e dopo una serie di ennesime respinte, Rotondi deve arrendersi al tap-in vincente di Angelini, che riporta i suoi in vantaggio. Non c'è nemmeno il tempo di respirare che il Margine Coperta C trova il pareggio. E' sempre Lari a segnare, trovando cosi la doppietta. L'attaccante recupera un pallone e lo calcia con malizia in porta, spiazzando l'intera retroguardia avversaria che battezza il pallone fuori e lo vede poi incredibilmente finire in rete. I ritmi non calano e al 50' Franja pareggia anche i conti delle traverse. Questa volta però la palla non scheggia la traversa, ma vi ci va a stampare in pieno direttamente da una punizione battuta da posizione defilata. L'ultima occasione di un terzo tempo che sembra non finire mai è di Angelini su assist di Stazzone, ma Rotondi si accartoccia sul pallone e sventa ogni minaccia.
: Ottima la prestazione di Bertini e Franja per i padroni di casa. Il primo sguscia via da ogni marcatura a da il via a molte occasioni dei suoi. Il secondo ispira a centrocampo e assicura buona interdizione. Tra le fila del Margine Coperta C decisivi Rotondi e Lari. L'attaccante realizza una doppietta decisiva e il portiere compie non pochi interventi che hanno dell'incredibile.

Emanuele Margiotta GIOV.CALCIATORI: Vella, Traina, Maltempo, Bellini, Cuoghi, Stazzone, Franja, Spinelli, Bertini, Ginanni, Angelini, Gerini, Beninato, Dumitru. All.: Alcibiade Bartoletti.<br >MARGINE COPERTA C: Rotondi, Petillo, Natali, Ruotolo, Giusti, Moretti, Stefanelli, Giambrone, Beligni, Amirante, Cozzi, Parente, Lari, Colarusso. All.: Marco Bartolini.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia.<br > RETI: 4' Bertini, 23' e 49' Lari, 46' Angelini.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-1, 1-1. Finisce sul 2-2 la gara tra i Giov.Calciatori e il Margine Coperta C. Gara che vive su una terza frazione assolutamente fantastica, con una serie di occasioni da una parte e dall'altra che fanno meritare a tutti i giocatori scesi in campo gli applausi a fine gara. I padroni di casa partono benissimo, alzano il pressing in maniera asfissiante e gi&agrave; al 4' passano in vantaggio. E' Bertini a realizzare dopo uno slalom fra la difesa avversaria concluso con un sinistro che si infila in rete. Nella seconda met&agrave; di tempo il Margine pian piano esce dal guscio e arriva anche al tiro, in maniera per&ograve; troppo debole per impensierire Vella. Il gol del pari arriva subito ad inizio ripresa. E' il minuto 23 quando Amirante si rende protagonista di una lunga discesa sulla sinistra e arrivato sul fondo mette dentro un cross teso sul primo palo, dove &egrave; ben appostato il neo entrato Lari che in due tempi trova il gol dell'1 a 1. La risposta dei ragazzi di mister Bartoletti non tarda ad arrivare con un tiro dal limite di Bellini miracolosamente deviato da Parente. Al 38' il Margine Coperta C ha una nitida occasione per passare in vantaggio ma &egrave; la traversa a dire di no a Natali, che in acrobazia devia un pallone servitogli da Petillo e lo vede stampare sulla parte alta della traversa. Nella terza frazione &egrave; il Margine a iniziare meglio, riuscendo a trovare una buona fluidit&agrave; nella gestione del pallone, ma sono i Giov.Calciatori a pungere con maggior incisivit&agrave;. Al 44' &egrave; miracoloso l'intervento di Rotondi che respinge la conclusione a botta sicura di Stazzone. Il portiere &egrave; bravissimo anche ad evitare il tocco di Angelini sulla ribattuta, andando in uscita a sradicargli il pallone dai piedi. Sul calcio d'angolo che ne segue si scatena una furibonda mischia nell'area piccola e dopo una serie di ennesime respinte, Rotondi deve arrendersi al tap-in vincente di Angelini, che riporta i suoi in vantaggio. Non c'&egrave; nemmeno il tempo di respirare che il Margine Coperta C trova il pareggio. E' sempre Lari a segnare, trovando cosi la doppietta. L'attaccante recupera un pallone e lo calcia con malizia in porta, spiazzando l'intera retroguardia avversaria che battezza il pallone fuori e lo vede poi incredibilmente finire in rete. I ritmi non calano e al 50' Franja pareggia anche i conti delle traverse. Questa volta per&ograve; la palla non scheggia la traversa, ma vi ci va a stampare in pieno direttamente da una punizione battuta da posizione defilata. L'ultima occasione di un terzo tempo che sembra non finire mai &egrave; di Angelini su assist di Stazzone, ma Rotondi si accartoccia sul pallone e sventa ogni minaccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prestazione di <b>Bertini e Franja</b> per i padroni di casa. Il primo sguscia via da ogni marcatura a da il via a molte occasioni dei suoi. Il secondo ispira a centrocampo e assicura buona interdizione. Tra le fila del Margine Coperta C decisivi <b>Rotondi e Lari</b>. L'attaccante realizza una doppietta decisiva e il portiere compie non pochi interventi che hanno dell'incredibile. Emanuele Margiotta