• Borgo a Buggiano

POL. '90 MONTALE: Meoni, Bruni, Maccari, Vannucci, Dedja, Nincheri, Corrieri, Fioriello, Uccini, Nesi Mattia, Savignano, Beccani, Sostegni, Rafanelli, Bianco. All.: Francesco Ginanni.
BORGO A BUGGIANO: Galligani, Raffaelli, Tessitore, Bertocci E., Braccini, Pischedda, Simi, Spadoni, Piattelli, Facchiano, Poloboc, Tintori, Della Valle, Polvani, Teodorescu. All.: Matteo Venturi e Daniele Lupori.

ARBITRO: Carolina Andreini di Pistoia.

RETI: Fioriello 2, Uccini 2, Nesi, Vannucci, Rafanelli 2, Simi, Piattelli, Braccini.

Gara scoppiettante al Parrocchiale Paolo Perugi di Montale, condita da 11 gol e due rigori parati. Partenza decisa dei padroni di casa, con lo scatenato Uccini che prima si fa parare una conclusione da Galligani, poi realizza una doppietta grazie ad una bella azione personale prima e ad un gran tiro al volo poi. Il Montale non si accontenta e chiude la prima frazione di gioco in vantaggio per 3-0 approfittando di un tocco all'indietro di un difensore borghigiano che spedisce il pallone alle spalle di Galligani sull'inserimento di Fioriello. Anche nella seconda frazione di gioco il Montale continua a far la partita e segna ancora con una conclusione da dentro l'area di Nesi e poi con un tiro al volo di Rafanelli. C'è gloria anche per Fiorello, che fa 6-0 con una conclusione da fuori area, il Borgo si aggrappa a Galligani, che limita il passivo opponendosi a due conclusioni di Rafanelli e Uccini e poi respinge anche un calcio di rigore calciato da Nesi. Il Montale segna ancora con Rafanelli, che ribadisce in rete una doppia respinta di Galligani, poi si sblocca il Borgo, che va in rete con Simi, ben lanciato in contropiede da Braccini. Ad inizio della terza ed ultima frazione di gioco il Montale centra una traversa su tiro di Nesi, poi segna ancora con una conclusione da fuori di Fiorello. Il Borgo però non demorde e va in gol con Piattelli su azione di contropiede, poi Pischedda si fa parare un calcio di rigore e per finire annotiamo l'ultimo gol segnato da Braccini con un pallonetto dal limite dell'area.
: Uccini (Montale) e Galligani (B.Buggiano).

POL. '90 MONTALE: Meoni, Bruni, Maccari, Vannucci, Dedja, Nincheri, Corrieri, Fioriello, Uccini, Nesi Mattia, Savignano, Beccani, Sostegni, Rafanelli, Bianco. All.: Francesco Ginanni.<br >BORGO A BUGGIANO: Galligani, Raffaelli, Tessitore, Bertocci E., Braccini, Pischedda, Simi, Spadoni, Piattelli, Facchiano, Poloboc, Tintori, Della Valle, Polvani, Teodorescu. All.: Matteo Venturi e Daniele Lupori.<br > ARBITRO: Carolina Andreini di Pistoia. <br > RETI: Fioriello 2, Uccini 2, Nesi, Vannucci, Rafanelli 2, Simi, Piattelli, Braccini. Gara scoppiettante al Parrocchiale Paolo Perugi di Montale, condita da 11 gol e due rigori parati. Partenza decisa dei padroni di casa, con lo scatenato Uccini che prima si fa parare una conclusione da Galligani, poi realizza una doppietta grazie ad una bella azione personale prima e ad un gran tiro al volo poi. Il Montale non si accontenta e chiude la prima frazione di gioco in vantaggio per 3-0 approfittando di un tocco all'indietro di un difensore borghigiano che spedisce il pallone alle spalle di Galligani sull'inserimento di Fioriello. Anche nella seconda frazione di gioco il Montale continua a far la partita e segna ancora con una conclusione da dentro l'area di Nesi e poi con un tiro al volo di Rafanelli. C'&egrave; gloria anche per Fiorello, che fa 6-0 con una conclusione da fuori area, il Borgo si aggrappa a Galligani, che limita il passivo opponendosi a due conclusioni di Rafanelli e Uccini e poi respinge anche un calcio di rigore calciato da Nesi. Il Montale segna ancora con Rafanelli, che ribadisce in rete una doppia respinta di Galligani, poi si sblocca il Borgo, che va in rete con Simi, ben lanciato in contropiede da Braccini. Ad inizio della terza ed ultima frazione di gioco il Montale centra una traversa su tiro di Nesi, poi segna ancora con una conclusione da fuori di Fiorello. Il Borgo per&ograve; non demorde e va in gol con Piattelli su azione di contropiede, poi Pischedda si fa parare un calcio di rigore e per finire annotiamo l'ultimo gol segnato da Braccini con un pallonetto dal limite dell'area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Uccini (Montale) e Galligani (B.Buggiano).