BORGO A BUGGIANO: Galligani, Raffaelli, Spadoni, Magrini, Polvani Facchiano, Braccini, Teodorescu, Poloboc, Tessitore, Piattelli, Simi, Della Valle, Zucconi. All.: Matteo Venturi.
PISTOIA NORD: Di Chiara, Giusti, Scartabelli, Froukkass, Colombino, Benesperi, Filannino, Ricciarelli, Vannucchi, Bindi, Oumahia. A disp.: Celano, Benabdallah, Scalise, Guidotti. All.: Ricciarelli

ARBITRO: Zadrima di Pistoia.

RETI: 25' rig. Vannucchi, 35' Poloboc, 60' Simi, 54' e 61' Benesperi.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 1-2. Espulsi Froukkass e Zucconi.

Gara emozionante al Bonelli tra i locali e il Pistoia Nord di Ricciarelli. Avvio di gara equilibrato, ma a metà della prima frazione di gioco è bravo l'estremo difensore ospite Di Chiara a sventare prima un insidioso calcio piazzato di Braccini e poi a chiudere in uscita su Simi. Nel finale si fanno vedere anche i giallorossi di mister Ricciarelli, ma il tiro di Giusti non trova lo specchio della porta difesa da Galligani. Ad inizio secondo tempo ospiti in dieci: Froukkass fa un fallo violento nei confronti di Della Valle, forse come ripicca per un intervento precedente, e viene espulso. Poco dopo, viene però concesso un rigore concesso per fallo su Vannucchi che prende una gomitata forse involontaria. Sul dischetto si presenta lo stesso Vannucchi che insacca. Intanto viene espulso anche il portiere del Borgo a Buggiano Zucconi per proteste e si ristabilisce la parità numerica. La squadra locale perviene al pareggio grazie al frizzante Radu Poloboc a pochi minuti dall'intervallo. L'1-2 lo realizza Benesperi: scambio a centrocampo, verticalizzazione per Vannucchi, Benesperi cede la sfera a Benabdallah, che gliela rende per un tiro che spiazza il portiere. Arriva però il pareggio quasi immediato del Borgo a Buggiano, con una ripartenza veloce. Bella ripartenza condotta da Simi porta il capitano locale a tu per tu con Di Chiara: l'attaccante azzurro non sbaglia, scatenando l'esultanza di tutti i compagni. Un pareggio in rimonta che darebbe morale ai borghigiani, ma l'arbitro fa proseguire il match per il recupero e Vannucchi gela gli azzurri con una conclusione in mischia che batte Galligani, con i borghigiani che protestano reclamando il fuorigioco del numero 9 giallorosso.

BORGO A BUGGIANO: Galligani, Raffaelli, Spadoni, Magrini, Polvani Facchiano, Braccini, Teodorescu, Poloboc, Tessitore, Piattelli, Simi, Della Valle, Zucconi. All.: Matteo Venturi.<br >PISTOIA NORD: Di Chiara, Giusti, Scartabelli, Froukkass, Colombino, Benesperi, Filannino, Ricciarelli, Vannucchi, Bindi, Oumahia. A disp.: Celano, Benabdallah, Scalise, Guidotti. All.: Ricciarelli<br > ARBITRO: Zadrima di Pistoia.<br > RETI: 25' rig. Vannucchi, 35' Poloboc, 60' Simi, 54' e 61' Benesperi.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 1-2. Espulsi Froukkass e Zucconi. Gara emozionante al Bonelli tra i locali e il Pistoia Nord di Ricciarelli. Avvio di gara equilibrato, ma a met&agrave; della prima frazione di gioco &egrave; bravo l'estremo difensore ospite Di Chiara a sventare prima un insidioso calcio piazzato di Braccini e poi a chiudere in uscita su Simi. Nel finale si fanno vedere anche i giallorossi di mister Ricciarelli, ma il tiro di Giusti non trova lo specchio della porta difesa da Galligani. Ad inizio secondo tempo ospiti in dieci: Froukkass fa un fallo violento nei confronti di Della Valle, forse come ripicca per un intervento precedente, e viene espulso. Poco dopo, viene per&ograve; concesso un rigore concesso per fallo su Vannucchi che prende una gomitata forse involontaria. Sul dischetto si presenta lo stesso Vannucchi che insacca. Intanto viene espulso anche il portiere del Borgo a Buggiano Zucconi per proteste e si ristabilisce la parit&agrave; numerica. La squadra locale perviene al pareggio grazie al frizzante Radu Poloboc a pochi minuti dall'intervallo. L'1-2 lo realizza Benesperi: scambio a centrocampo, verticalizzazione per Vannucchi, Benesperi cede la sfera a Benabdallah, che gliela rende per un tiro che spiazza il portiere. Arriva per&ograve; il pareggio quasi immediato del Borgo a Buggiano, con una ripartenza veloce. Bella ripartenza condotta da Simi porta il capitano locale a tu per tu con Di Chiara: l'attaccante azzurro non sbaglia, scatenando l'esultanza di tutti i compagni. Un pareggio in rimonta che darebbe morale ai borghigiani, ma l'arbitro fa proseguire il match per il recupero e Vannucchi gela gli azzurri con una conclusione in mischia che batte Galligani, con i borghigiani che protestano reclamando il fuorigioco del numero 9 giallorosso.