GIOV.CALCIATORI: Vella, Traina, Maltempo, Bellini, Cuoghi, Stazzone, Franja, Spinelli, Bertini, Ginanni, Angelini. All.: Alcibiade Bartoletti.
POL.90: Meoni, Bruni, Maccari, Bardini, Dedja, Nincheri, Vannucci, Fiorello, Banchi, Manca, Nesi, Beccani, Chimenti, Bianco, Sostegni, Uccini. All.: Francesco Ginanni.

RETE: 56' Bertini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

Il passaggio dall'ora solare all'ora legale crea qualche difficoltà al direttore di gara incaricato di dirigere la partita e dopo una lunga attese le squadre, sotto l'ok della Federazione, decidono di farne a meno. Inizia con questo tema la gara tra i Giov.Calciatori e la Pol.90. La sfida è equilibrata, forse troppo contratta, e nessuna delle due compagini vuole dare vantaggi all'avversario. Nella prima frazione i padroni di casa si lasciano preferire, tengono maggiormente il possesso del pallone e giocano per buona parte del tempo nella metà campo della Pol.90. All'appuntamento però mancano le conclusioni nello specchio della porta, forse anche loro rimaste distratte dal cambio dell'orario. Le uniche conclusioni degne di nota sono di Ginanni e Franja da una parte, e di Vannucci dall'altra. La ripresa inizia sullo stesso canovaccio, con la squadra di mister Bartoletti che non risente della mancanza di ricambi in panchina e che cerca il controllo del gioco. Ma al 24' la Pol.90 riesce a ripartire in contropiede pericolosamente e si presenta al tiro con Uccini. L'attaccante calcia di collo pieno e manda il pallone sull'esterno della porta. La risposta dei padroni di casa arriva al 39', con Ginanni che direttamente da calcio da fermo costringe Beccani al primo intervento decisivo della partita. L'ultima frazione è quella più spettacolare, perché le squadre si allungano e saltano gli schemi difensivi. Al 46' gli ospiti hanno una nitida occasione per passare in vantaggio. Nesi batte un calcio d'angolo e indirizza il pallone sulla testa di Uccini. Il numero 16 gira in porta la sfera andando a sfiorare il gol. Sul rovesciamento di fronte però Stazzone è autore di una grande azione personale aggirando il marcatore e riuscendo ad arrivare sul fondo per il cross. Il pallone è indirizzato nel cuore dell'area di rigore e viene deviato dall'accorrente Spinelli, che calcia di prima e va vicino al gol. In una gara in cui le difese fanno da padrone è solo un'azione personale, un lampo di genio, a poter decidere la sfida. E' il caso di Bertini, che al 56' segna il gol che vale i 3 punti con un euro-gol. Il numero 9 infatti riceve il pallone dal cerchio di centrocampo e dalla sinistra arriva in area di rigore dribblando tutti. Messosi il pallone sul piede destro lo calcia sul secondo palo dove l'incolpevole Meoni non può arrivare e realizza una magnifica rete.
. Come detto il gol di Bertini è un'autentica perla e da sola vale il prezzo del biglietto. Ottima la prestazione tra le fila locali di Stazzone che sulla destra fa il buono e il cattivo tempo, diventando a tratti immarcabile. Tra la Pol.90 si fanno notare i die attaccanti Vannucci e Uccini. Il primo sembra essere quello più in palla fra i suoi, mentre il secondo è quello che va vicino al gol con maggiore frequenza.

Emanuele Margiotta GIOV.CALCIATORI: Vella, Traina, Maltempo, Bellini, Cuoghi, Stazzone, Franja, Spinelli, Bertini, Ginanni, Angelini. All.: Alcibiade Bartoletti.<br >POL.90: Meoni, Bruni, Maccari, Bardini, Dedja, Nincheri, Vannucci, Fiorello, Banchi, Manca, Nesi, Beccani, Chimenti, Bianco, Sostegni, Uccini. All.: Francesco Ginanni.<br > RETE: 56' Bertini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Il passaggio dall'ora solare all'ora legale crea qualche difficolt&agrave; al direttore di gara incaricato di dirigere la partita e dopo una lunga attese le squadre, sotto l'ok della Federazione, decidono di farne a meno. Inizia con questo tema la gara tra i Giov.Calciatori e la Pol.90. La sfida &egrave; equilibrata, forse troppo contratta, e nessuna delle due compagini vuole dare vantaggi all'avversario. Nella prima frazione i padroni di casa si lasciano preferire, tengono maggiormente il possesso del pallone e giocano per buona parte del tempo nella met&agrave; campo della Pol.90. All'appuntamento per&ograve; mancano le conclusioni nello specchio della porta, forse anche loro rimaste distratte dal cambio dell'orario. Le uniche conclusioni degne di nota sono di Ginanni e Franja da una parte, e di Vannucci dall'altra. La ripresa inizia sullo stesso canovaccio, con la squadra di mister Bartoletti che non risente della mancanza di ricambi in panchina e che cerca il controllo del gioco. Ma al 24' la Pol.90 riesce a ripartire in contropiede pericolosamente e si presenta al tiro con Uccini. L'attaccante calcia di collo pieno e manda il pallone sull'esterno della porta. La risposta dei padroni di casa arriva al 39', con Ginanni che direttamente da calcio da fermo costringe Beccani al primo intervento decisivo della partita. L'ultima frazione &egrave; quella pi&ugrave; spettacolare, perch&eacute; le squadre si allungano e saltano gli schemi difensivi. Al 46' gli ospiti hanno una nitida occasione per passare in vantaggio. Nesi batte un calcio d'angolo e indirizza il pallone sulla testa di Uccini. Il numero 16 gira in porta la sfera andando a sfiorare il gol. Sul rovesciamento di fronte per&ograve; Stazzone &egrave; autore di una grande azione personale aggirando il marcatore e riuscendo ad arrivare sul fondo per il cross. Il pallone &egrave; indirizzato nel cuore dell'area di rigore e viene deviato dall'accorrente Spinelli, che calcia di prima e va vicino al gol. In una gara in cui le difese fanno da padrone &egrave; solo un'azione personale, un lampo di genio, a poter decidere la sfida. E' il caso di Bertini, che al 56' segna il gol che vale i 3 punti con un euro-gol. Il numero 9 infatti riceve il pallone dal cerchio di centrocampo e dalla sinistra arriva in area di rigore dribblando tutti. Messosi il pallone sul piede destro lo calcia sul secondo palo dove l'incolpevole Meoni non pu&ograve; arrivare e realizza una magnifica rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Come detto il gol di Bertini &egrave; un'autentica perla e da sola vale il prezzo del biglietto. Ottima la prestazione tra le fila locali di Stazzone che sulla destra fa il buono e il cattivo tempo, diventando a tratti immarcabile. Tra la Pol.90 si fanno notare i die attaccanti Vannucci e Uccini. Il primo sembra essere quello pi&ugrave; in palla fra i suoi, mentre il secondo &egrave; quello che va vicino al gol con maggiore frequenza. Emanuele Margiotta