PRATO: Begliomini, Mauro, Cecchi, Bonacchi, Magelli, Nencioli, Grasso, Verdi, Pacini, Ripanti, Rancati. All.: Campolo.
VIACCIA: Panzi, Caino A., Gabbricci, Norberti, Basile, Ruggiero, Caino F., Onorati, Cani, Fibucci, Risaliti. All.: Marinaccio.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: 4' Verdi, 38' Nencioli.

Il Prato con un netto 2-0 archivia la pratica Viaccia, che ha ben resistito agli assalti avversari. Nel primo tempo i locali si rendono subito pericolosi con una serie di azioni, che portano al gol Verdi; successivamente il Viaccia si riorganizza e riesce a bloccare con efficacia le trame offensive laniere. Il secondo tempo vede ancora il Prato partire meglio degli avversari, ma la mira di Pacini non è delle migliori. Al 21' ancora Pacini si rende pericoloso con una bella azione personale, nella quale salta ben due avversari e calcia a botta sicura, ma l'estremo difensore ospite compie uno splendido intervento. Qualche minuto più tardi Magelli effettua un bel cross dalla sinistra per Ripanti, che però sotto porta spedisce il pallone alto sopra la traversa. Al 26' Pacini prova a rendersi pericoloso con un tiro sul primo palo, ma l'estremo difensore è attento e para. Poco dopo ancora un'incontenibile Pacini scarta due avversari e prova il tiro di sinistro, ma Panzi para con efficacia. Al 29' la formazione locale si rende pericolosa con il tiro di Nencioli, ma il portiere ospite para con sicurezza. L'ultima frazione di gara ha inizio e il Prato si mette subito in evidenza con il cross Grasso per Verdi, che prova la deviazione di tacco, ma il portiere para. Successivamente ancora Verdi prova a calciare in porta, ma la sfera vola alta sopra la traversa. Al 38' il Prato trova il gol del raddoppio con Nencioli, che segna con un tiro potente sul quale Panzi nulla può fare. Il Viaccia prova a darsi una scossa e cerca di replicare con il tiro di Risaliti, che però termina di poco sul fondo. Sul fronte opposto i locali vanno vicino a segnare un'altra rete, ma sulla deviazione a colpo sicuro di Ripanti l'estremo difensore ospite compie una splendida parata. Arriva il triplice fischio di una gara molto combattuta, ma allo stesso tempo corretta.

Edoardo Del Lucchese PRATO: Begliomini, Mauro, Cecchi, Bonacchi, Magelli, Nencioli, Grasso, Verdi, Pacini, Ripanti, Rancati. All.: Campolo.<br >VIACCIA: Panzi, Caino A., Gabbricci, Norberti, Basile, Ruggiero, Caino F., Onorati, Cani, Fibucci, Risaliti. All.: Marinaccio.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: 4' Verdi, 38' Nencioli. Il Prato con un netto 2-0 archivia la pratica Viaccia, che ha ben resistito agli assalti avversari. Nel primo tempo i locali si rendono subito pericolosi con una serie di azioni, che portano al gol Verdi; successivamente il Viaccia si riorganizza e riesce a bloccare con efficacia le trame offensive laniere. Il secondo tempo vede ancora il Prato partire meglio degli avversari, ma la mira di Pacini non &egrave; delle migliori. Al 21' ancora Pacini si rende pericoloso con una bella azione personale, nella quale salta ben due avversari e calcia a botta sicura, ma l'estremo difensore ospite compie uno splendido intervento. Qualche minuto pi&ugrave; tardi Magelli effettua un bel cross dalla sinistra per Ripanti, che per&ograve; sotto porta spedisce il pallone alto sopra la traversa. Al 26' Pacini prova a rendersi pericoloso con un tiro sul primo palo, ma l'estremo difensore &egrave; attento e para. Poco dopo ancora un'incontenibile Pacini scarta due avversari e prova il tiro di sinistro, ma Panzi para con efficacia. Al 29' la formazione locale si rende pericolosa con il tiro di Nencioli, ma il portiere ospite para con sicurezza. L'ultima frazione di gara ha inizio e il Prato si mette subito in evidenza con il cross Grasso per Verdi, che prova la deviazione di tacco, ma il portiere para. Successivamente ancora Verdi prova a calciare in porta, ma la sfera vola alta sopra la traversa. Al 38' il Prato trova il gol del raddoppio con Nencioli, che segna con un tiro potente sul quale Panzi nulla pu&ograve; fare. Il Viaccia prova a darsi una scossa e cerca di replicare con il tiro di Risaliti, che per&ograve; termina di poco sul fondo. Sul fronte opposto i locali vanno vicino a segnare un'altra rete, ma sulla deviazione a colpo sicuro di Ripanti l'estremo difensore ospite compie una splendida parata. Arriva il triplice fischio di una gara molto combattuta, ma allo stesso tempo corretta. Edoardo Del Lucchese