CALENZANO: La Barca, Bianchini, Sestini, Fiesoli, Foraggio, Pasco, Alfaroli, Iodice, Rosati, Rocchini. All.: Antonio Martone.
COIANO SANTA LUCIA: Vignolini, Tanini, Chiarella, Biagini, Scucca, Puzone, Giovacchini, Mugnaioni, Lenzi. All.: Carmine Lotta.

ARBITRO: Sestini.

RETI: 3', 5' Rosati, 27', 45' Iodice.
NOTE: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0.

I Pulcini 1999 del Calenzano continuano a far registrare ottime prestazioni e buoni risultati. Dopo aver superato i ragazzini del 2000 del Prato, i locali battono con autorità e bravura il generoso Coiano Santa Lucia. Nel primo tempo al 3' con un diagonale Rosati porta in vantaggio i padroni di casa e lo stesso Rosati dopo due minuti, ben servito dai compagni di squadra, prima colpisce la traversa e poi batte il bravo Vignolini. Sul vantaggio di 2-0 per il Calenzano si chiude la prima frazione. Continua la superiorità del Calenzano anche nel secondo tempo con il terzo gol per i ragazzini di Martone realizzato da Iodice ben servito da Rosati. In questa fase si rende pericolosa anche la squadra di Lotta con una conclusione di Lenzi che termina alta sopra la traversa. Nel terzo tempo al 3' conclusione di Giovacchini fuori di poco, al 12' tiro alto di Rocchini, al 13' Pasco (ottima la sua gara) vicino al gol, al 15' quarto gol dei padroni di casa realizzato da Iodice dopo azione Rosati - Pasco e al 16' gran tiro di Iodice ottimamente parato da Vignolini. Gara corretta, buona la direzione di gara.
: Pasco, Rosati, Fiesoli (Calenzano), Vignolini, Lenzi (Coiano Santa Lucia).

Alfa CALENZANO: La Barca, Bianchini, Sestini, Fiesoli, Foraggio, Pasco, Alfaroli, Iodice, Rosati, Rocchini. All.: Antonio Martone.<br >COIANO SANTA LUCIA: Vignolini, Tanini, Chiarella, Biagini, Scucca, Puzone, Giovacchini, Mugnaioni, Lenzi. All.: Carmine Lotta.<br > ARBITRO: Sestini.<br > RETI: 3', 5' Rosati, 27', 45' Iodice.<br >NOTE: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. I Pulcini 1999 del Calenzano continuano a far registrare ottime prestazioni e buoni risultati. Dopo aver superato i ragazzini del 2000 del Prato, i locali battono con autorit&agrave; e bravura il generoso Coiano Santa Lucia. Nel primo tempo al 3' con un diagonale Rosati porta in vantaggio i padroni di casa e lo stesso Rosati dopo due minuti, ben servito dai compagni di squadra, prima colpisce la traversa e poi batte il bravo Vignolini. Sul vantaggio di 2-0 per il Calenzano si chiude la prima frazione. Continua la superiorit&agrave; del Calenzano anche nel secondo tempo con il terzo gol per i ragazzini di Martone realizzato da Iodice ben servito da Rosati. In questa fase si rende pericolosa anche la squadra di Lotta con una conclusione di Lenzi che termina alta sopra la traversa. Nel terzo tempo al 3' conclusione di Giovacchini fuori di poco, al 12' tiro alto di Rocchini, al 13' Pasco (ottima la sua gara) vicino al gol, al 15' quarto gol dei padroni di casa realizzato da Iodice dopo azione Rosati - Pasco e al 16' gran tiro di Iodice ottimamente parato da Vignolini. Gara corretta, buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Pasco, Rosati, Fiesoli (Calenzano), Vignolini, Lenzi (Coiano Santa Lucia). Alfa