• Rontese

SP.GRASSINA: Mastrogiacomo, Sammicheli, Morozzi, Tatini, Pellegrini, Borghini, Failli, Canovai, Gabrielli, Marchese, Andreini. A disp.: Stinghi, Signori, Cioncolini, Menghetti, Guizzunti, Mucilli. All.: Bertini.

RONTESE: Rossi, Agresti, Magfherini, Bartolini, Vozza, Santini, Cervo, Gurioli, Innocenti, Stravakis, Iandelli. A disp.: Boni, Crescioli, Franchini, Bonetti, Mazzucca, Benassi, Dorabelli. All.: Cipollone.

RETI: Failli, Stravakis, Iandelli, Santini.

Dopo la netta vittoria con il San Clemente, la Rontese di mister Cipollone non si ferma ed espugna il campo dello Sporting Grassina, conquistando la propria dodicesima vittoria stagionale. Eppure sono i padroni di casa a partire meglio ed a sbloccare la situazione alla prima occasione utile: i ragazzi di mister Bertini costruiscono una bella azione al culmine della quale Marchese offre un bell'assist che il bomber Failli non si lascia sfuggire per l'1-0. Puntuale arriva però la reazione da parte della Rontese che, dieci minuti più tardi, pareggia i conti: un rinvio sbucciato di un difensore locale innesca Stravakis che, dopo la doppietta di sette giorni fa, conferma la propria buona vena realizzativa firmando l'1-1. La gara è quindi aperta e combattuta, con buone azioni ed occasioni da ambo le parti. I padroni di casa protestano in occasione di un episodio dubbio in area su Canovai e si rendono pericolosi con una conclusione dello stesso Canovai, ma la situazione si complica per loro quando il direttore di gara spedisce anzitempo negli spogliatoi Sammicheli per qualche parola di troppo proferita nei suoi confronti. Nella ripresa allora la Rontese rientra in campo con la precisa volontà di far propria la gara e dopo pochi minuti effettua il sorpasso con Iandelli, lesto a sfruttare un'uscita a vuoto di Mastrogiacomo. Lo Sporting accusa il colpo, ritrovandosi in inferiorità numerica ed in svantaggio. La Rontese di contro appare in giornata positiva e prende il sopravvento col passare dei minuti. Il sipario cala virtualmente sul confronto quando Santini firma l'1-3 con un tiro da fuori area, ma la Rontese non si ferma qua. Gli ospiti infatti si rendono particolarmente pericolosi poco dopo in due occasioni con Gurioli (molto bravo in entrambi i casi Mastrogiacomo) ed in altre circostanze, legittimando così questa bella vittoria. CALCIATORIPIU': Failli (Sp.Grassina) Il bomber locale non delude e firma alla prima occasione utile il momentaneo vantaggio. Nel secondo tempo lotta con grinta per far reparto in solitudine a causa dell'inferiorità numerica. Santini (Rontese) Il capitano ospite ha il gran merito di chiudere definitivamente il confronto con una rete che è la ciliegina sulla torta di una buona prestazione.

Andrea Filetti SP.GRASSINA: Mastrogiacomo, Sammicheli, Morozzi, Tatini, Pellegrini, Borghini, Failli, Canovai, Gabrielli, Marchese, Andreini. A disp.: Stinghi, Signori, Cioncolini, Menghetti, Guizzunti, Mucilli. All.: Bertini. <br >RONTESE: Rossi, Agresti, Magfherini, Bartolini, Vozza, Santini, Cervo, Gurioli, Innocenti, Stravakis, Iandelli. A disp.: Boni, Crescioli, Franchini, Bonetti, Mazzucca, Benassi, Dorabelli. All.: Cipollone. <br > RETI: Failli, Stravakis, Iandelli, Santini. Dopo la netta vittoria con il San Clemente, la Rontese di mister Cipollone non si ferma ed espugna il campo dello Sporting Grassina, conquistando la propria dodicesima vittoria stagionale. Eppure sono i padroni di casa a partire meglio ed a sbloccare la situazione alla prima occasione utile: i ragazzi di mister Bertini costruiscono una bella azione al culmine della quale Marchese offre un bell'assist che il bomber Failli non si lascia sfuggire per l'1-0. Puntuale arriva per&ograve; la reazione da parte della Rontese che, dieci minuti pi&ugrave; tardi, pareggia i conti: un rinvio sbucciato di un difensore locale innesca Stravakis che, dopo la doppietta di sette giorni fa, conferma la propria buona vena realizzativa firmando l'1-1. La gara &egrave; quindi aperta e combattuta, con buone azioni ed occasioni da ambo le parti. I padroni di casa protestano in occasione di un episodio dubbio in area su Canovai e si rendono pericolosi con una conclusione dello stesso Canovai, ma la situazione si complica per loro quando il direttore di gara spedisce anzitempo negli spogliatoi Sammicheli per qualche parola di troppo proferita nei suoi confronti. Nella ripresa allora la Rontese rientra in campo con la precisa volont&agrave; di far propria la gara e dopo pochi minuti effettua il sorpasso con Iandelli, lesto a sfruttare un'uscita a vuoto di Mastrogiacomo. Lo Sporting accusa il colpo, ritrovandosi in inferiorit&agrave; numerica ed in svantaggio. La Rontese di contro appare in giornata positiva e prende il sopravvento col passare dei minuti. Il sipario cala virtualmente sul confronto quando Santini firma l'1-3 con un tiro da fuori area, ma la Rontese non si ferma qua. Gli ospiti infatti si rendono particolarmente pericolosi poco dopo in due occasioni con Gurioli (molto bravo in entrambi i casi Mastrogiacomo) ed in altre circostanze, legittimando cos&igrave; questa bella vittoria. <b>CALCIATORIPIU': Failli (Sp.Grassina)</b> Il bomber locale non delude e firma alla prima occasione utile il momentaneo vantaggio. Nel secondo tempo lotta con grinta per far reparto in solitudine a causa dell'inferiorit&agrave; numerica. <b>Santini (Rontese)</b> Il capitano ospite ha il gran merito di chiudere definitivamente il confronto con una rete che &egrave; la ciliegina sulla torta di una buona prestazione. Andrea Filetti